Hotel-Restaurant Brügge

Münsterstraße 201
49479 Ibbenbüren


Speisekarte von Hotel-Restaurant Brügge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Brot mit Aioli
6,50

vegetarisch vegetarisch

Weinbergschnecken in Kräuterbutter
gebraten mit Brot
12,50
„Ibbenbürener Kraftbrühe“
mit Eierstich, Grießklößchen, Nudeln und Blumenkohl
6,20

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,90
Scharfe Cheddar Käsecremesuppe
mit gebratenem Speck
7,60
„Omas Grünkohleintopf“
mit Kartoffeln und Mettwurst
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
mit Mettwurstscheiben, dazu Salatteller
14,50
„Ibbenbürener Grünkohlteller“
mit Kohlwurst und Kasseler, dazu Röstkartoffeln
19,50
Schnitzel „Norddeutscher Winter“
mit Grünkohl, Spiegelei und Kroketten
18,90
Grünkohlauflauf „Küstengold“
mit Lachswürfel, Kartoffeln, Sahnesauce und Käse
22,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Crème Fraîche und Speck, Zwiebeln
10,40
Flammkuchen „Ruhrpott“
mit Currywurstsauce, Bratwurstscheiben, Pommes, Gouda und Currypulver
12,90
Maultaschenbowl
mit Salzbrezeln, Rot und Weißkohlsalat, gekochtem Ei, Radieschen, Lauchzwiebeln und Süßen Senf Dressing
15,90
Salatteller „Pute“
Putenbruststreifen auf verschiedenen Blattsalaten, Mais, Paprika, Gurken, Tomaten, Ei und Zwiebeln
16,30
Salatteller „Patros“
Salat mit Fetakäse, Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und Kräuteroliven in Himbeer-Balsamico-Dressing mit Thunfisch und Peperoni
17,90
Champignon-Walnuss-Ragout
mit Spitzkohl in Kräutersauce und Kartoffelröstinchen
16,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Gemüsepfanne
mit Zucchini, Aubergine, Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Broccoli und mit Ziegenkäse überbacken, dazu Süßkartoffel-Pommes
16,50
„Josefs Leibgericht“
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
12,10

vegetarisch vegetarisch

Seelachsfilet „Hamburger Art“
in Senfsauce, glaciertes Porreegemüse und Röstkartoffeln
17,80
„Tecklenburger Bachforelle“
gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bauernfrühstück“
mit Speck und Zwiebeln, dazu Rote Beete
12,10
„Ungarisches Gulasch
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
14,80
„Ibbenbürener Hochzeitsschmaus“
Huhnfleisch in Senfsauce, Rindfleisch in Zwiebelsauce, dazu Butterreis und Salatteller
18,90
Rehkeulenbraten „Baden-Baden“
mit Weinapfel gefüllt mit Preiselbeeren, Pfifferlingen, Rotkohl und Kartoffelknödel
27,30
Rinderroulade „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße
19,90
Putenschnitzel „Maharani“
in Mandelpanade mit Currysauce, dazu in Bierteig gebackenen Früchten und Butterreis
20,90
Schweineschnitzel „Melba“
mit heißen Pfirsichen und Sc. Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
18,60
Cordon bleu „Wellington“
mit Pilz-Speck-Füllung dazu Mandelbrokkoli und Kartoffel-kroketten
19,90
Schweineschnitzel „Dubarry“
mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kartoffelplätzchen
19,50
„Brüggen Heiland Schnitzel
Schweineschnitzel mit Speck-Champignons und Spiegelei, dazu Möhrenrahmgemüse und Bratkartoffeln
19,90
„Gunnars Currywust“
Bratwurst in hausgemachter Currysauce mit Pommes frites und Salatteller
10,10
Grüne Nudeln mit Garnelen, blauen Zwiebeln und Knoblauch
in Tomatensauce und mit Käse überbacken
18,50
Ochsenschwanzragout
mit Champignons dazu Wurzelgemüse und Kartoffeln
18,80
Spare Rips und Chicken Wings „El Tequito“
Pikante Schweinerippchen und scharf gewürzte Hähnchenflügel mit Salzasauce, Pommes frites und Salatteller
20,90
Holzfällersteak
Schweinerückensteak mit Schmorrzwiebeln, dazu Pommes frites und einen Salatteller
19,90
„Vulkanspieß“
mit drei verschiedenen Sorten Fleisch am Spieß gebraten mit Pfeffersauce, dazu Tomatenreis und einen Salatteller
25,10
Barberie Flugentenbrust „a la orange“
an Grand-Manier-Sauce, dazu Rosenkohl Kartoffelkroketten
27,70
Rumpsteak „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Grilltomate, Bohnen im Speckmantel und Pommes-frites
28,90 ca. 200 g
34,90 ca. 300 g
“Super American Burger
Rindfleischpatty im Sesambun mit Thousend Island Sauce, Salat Gewürzgurken- und Tomatenscheiben, Schmorzwiebeln, Speckscheiben, Cheddarkäse, dazu French Fries und Cole Slaw
18,80
„Westfälischer Burger
Rindfleischpatty im Sesambun mit Cocktailsauce, Schmorzwiebeln, Spiegelei, Speckscheiben, Salat und Champignons, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
19,50
„Balkanburger“
Rindfleischpatty im Sesambun mit Balkansauce, Feta, Tomaten und Bacon dazu Pommes frites und Krautsalat
19,50
Eiskaffee
4,10
Eisschokolade
4,30
1 Kugel Eis
Vanilleeis, Schokoladeneis, Walnusseis oder Erdbeereis
1,60
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis mit Sahne
4,90
Zimtpflaumen
mit Walnusseis und Sahne
8,10
Coupe „Dänemark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
8,10
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce
8,70
„Herrencreme“
Vanillecreme mit Schokoraspeln und Rum
5,50
Neu!!!!
Herrencremelikör mit feinsten Nuancen von Rum, Schokolade und Vanille
3,90
Westhoff Kaffee Tasse
2,50
Westhoff Kaffee Kännchen
4,50
Westhoff koffeinfrei Kännchen
4,20
Espresso
2,50
Espresso Macchiato
2,70
Cappuccino
3,20
Milchkaffee
3,70
Latte Macchiato
3,50
Schokochino
4,90
Glas Tee
2,50
Kännchen Tee
Schwarzer Tee, Früchtetee, Rooibostee, Pfefferminztee, Grüner Tee, Kräutertee, Kamillentee; Hagebuttentee;
4,50
„Holländische Trink-Schokolade“
Tasse heiße Schokolade
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Brügge ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.