De Liva

weitere Details

Munsterstraße 61
49477 Ibbenburen


Speisekarte von De Liva

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2025
Klassisch sortiert
Cacık (Tzatziki)
Joghurt mit Gurkenstückchen, Salz, Minze, Knoblauch und Olivenöl zubereitet (f).
5,00
Hummus
Gekochter Kichererbsenmus mit Sesampaste und Olivenöl verfeinert (k).
6,00
Babaganuş (Auberginen-Dip)
Cremiger Auberginen-Dip aus gegrilltem Gemüse: Aubergine, Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit Knoblauch mit Olivenöl verfeinert.
7,00
Çiğ Köfte (Bulgurfrikadellen)
Frikadellen aus Bulgur, feinen Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Tomatenmark auf Romanasalatblättern serviert, mit Granatapfelsirup und Zitrone sowie Olivenöl verfeinert (a).
6,00
Acılı Antep Ezme (Scharfer Gemüse-Dip)
Scharfer, fein gehackter Gemüsesalat aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern - verfeinert mit Olivenöl, Granatapfelsirup und orientalischen Gewürzen. Eine pikante Spezialität aus der Region Gaziantep - perfekt als Vorspeise oder Dip.
6,00
Şakşuka (Gemüsegericht)
Ein traditionelles, kalt serviertes Gemüsegericht aus gebratener Aubergine, Paprika, Tomaten und Zwiebeln - fein abgeschmeckt mit Knoblauch, Joghurt und Gewürzen. Aromatisch, herzhaft und typisch türkisch (f).
8,00
Haydari (Joghurt-Dip)
Cremiger Joghurt-Dip mit Knoblauch, getrockneter Minze und verfeinert mit Butter - würzig und erfrischend (f).
6,00
Yaprak Sarma (gefüllte Weinblätter)
Zart gefüllte Weinblätter mit einer aromatischen Mischung aus Reis, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen mit Zitronensaft verfeinert und kalt mit Joghurt serviert (a, f).
7,00
Gemischter, kalter Vorspeisenteller
mit Cacık, Hummus, Çiğ Köfte, Acılı Antep Ezme, Haydari und Yaprak Sarma (a, f, k).
15,00
Içli Köfte (Bulgurbällchen)
Knusprig frittierte Bulgurbällchen mit einer herzhaften Füllung aus gewürztem Hackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln und orientalischen Gewürzen. Außen goldbraun und kross, innen saftig und aromatisch (a).
9,00
Pastirma heißer Humus
Cremiger Hummus aus pürierten Kichererbsen, Sesampaste, Zitronensaft und Knoblauch - verfeinert mit zart angebratenem Pastırma (türkisches Rinder-Dörrfleisch) (j, k).
11,00
Çin Börek (Frühlingsrollen)
Yufka-Teig-Röllchen gefüllt mit feingeschnittenen Zwiebeln, Karotten, Lauch und Weißkohl sowie Sojasoße (a, g).
7,00
Imam Bayıldı (gefüllte Aubergine)
Gefüllte, gegrillte Aubergine mit einer aromatischen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika - sanft geschmort in hochwertigem Olivenöl und verfeinert mit Gewürzen.
9,00
Sigara Böreği (gefüllte Teigröllchen)
Knusprige, gerollte Teigröllchen, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Schafskäse und frischen Kräutern. Traditionell frittiert, entfalten sie ihre goldene Knusprigkeit und aromatische Füllung (a, f).
7,00
warmer Vorspeisenteller
mit İçli Köfte, Çin Börek und Sigara Böreği (a, f, g).
13,00
De Liva Fitness Spezial
mit Bohnen, Kichererbsen, Petersilie, Tomaten, Olivenöl und Zitrone (k).
7,00
Gemischter Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola und Paprika.
9,00
Caesar Salat
mit Romanasalat, Cherry Tomaten, Gurken, Rucola und Paprika mit Hähnchenbrustfilet, Parmesan und Croutons verfeinert, dazu Caesar Dressing (f).
14,00
Rinderfilet Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola und Paprika und gegrilltes Rinderfilet.
20,00
Nizza Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola, Paprika, milde Peperoni und Thunfisch (d).
14,00
London Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola, Paprika, Schnitzelstreifen, Penne Nudeln und Parmesankäse (a, f).
16,00
L. A Fitness Salat
Nährwerte: 653 Kcal | 51g P | 68g KH | 19g F mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Paprika, Falafel, Rucola, Bulgur Reis und Tunfisch (a, d).
16,00
Avocado Lachs Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, gegrillter Lachs, Cherry Tomaten, Avocado, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola und Paprika (d).
18,00
Garnelen Salat
mit Eisberg, rote und grüne Endivie, Cherry Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Rucola, Paprika, gebratene Garnelen und Parmesankäse (f, n).
17,00
Linsensuppe
Linsensuppe
5,50
Tomatensuppe
Tomatensuppe
5,50
Adana (leicht scharf)
Pikant gewürztes Lammhackfleisch auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrillt, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillter Paprika und Tomaten (a).
22,00
Urfa (nicht scharf)
Lammhackfleisch auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrillt, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillterPaprika und Tomaten (a).
22,00
Dana Şiş (Kalbspieße)
Fein gewürzte, marinierte Kalbfleischfiletspieße von der Hüfte über Holzkohle gegrillt, serviert mit Cocktail-und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillter Paprika und Tomaten (a).
26,00
Ali Nazik
Zart gegrilltes Lammhackfleisch auf einem cremigen Bett aus geräucherter Aubergine und Knoblauchjoghurt, verfeinert mit Gewürzen und Butter (f).
26,00
Izgara Köfte (Frikadellen)
Frikadellen vom Kalb und Lamm serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillter Paprika und Tomaten (a).
21,00
Kuzu Şiş (Lammspieße)
Fein gewürzte, marinierte Lammfleischfiletspieße von der Hüfte, über Holzkohle gegrillt, erviert mitCocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillter Paprika und Tomaten (a).
26,00
Pirzola (Lammkoteletts)
Lammkoteletts über Holzkohle gegrillt, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillte Paprika und Tomaten (a).
28,00
Tavuk Şiş (Hähnchenspieße)
Zart gegrillte Hähnchenspieße, auf dem Grill saftig gegart, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln und gegrillter Paprika und Tomaten (a).
21,00
Kanat (Chicken Wings)
Zart gegrilltes Hähnchengeflügel, auf dem Grill saftig gegart, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln, Salat, gegrillter Paprika und Tomaten (a).
21,00
De Liva Spezialteller (gemischter Grillteller)
Grillteller mit Adana, Kalbspieß, Hähnchenspieß, Lammkotelett, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln, Salat, gegrillter Paprika und Tomaten (a).
32,00
De Liva Spezialteller (gemischter Grillteller)
Grillteller mit Adana, Kalbspieß, Hähnchenspieß, Lammkotelett, serviert mit Cocktail- und Aioli-Soße, Rosmarinkartoffeln, Salat, gegrillter Paprika und Tomaten (a).
28,00
Dry Aged New York Cut (Rumpsteak)
Ein echter Klassiker - aus dem Rinderrücken geschnitten, kräftig im Geschmack. Serviert mit Grillgemüse. ca. 300 g
39,00
Dry Aged T-Bone Steak
Filet und Roastbeef in einem - am Knochen gegrillt für besonders intensiven Geschmack. Serviert mit Grillgemüse. ca. 450 bis 500 g
49,00
Dry Aged Rinderfilet
Das edelste Stück vom Rind - besonders zart, mager und saftig. Serviert mit Grillgemüse. Ca. 300 g
39,00
Dry Aged Entrecôte (Rib-Eye)
Zartes Steak aus dem mittleren Rippenstück - kräftig im Geschmack, mit dem charakteristischen Fettauge für besonders saftigen Genuss. Serviert mit Grillgemüse. ca. 350 bis 400 g
42,00
Dry Aged Blank Angus Flank Steak
Aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten - ein besonders aromatischer Cut mit intensivem Geschmack. Serviert mit Grillgemüse. ca. 300 g
33,00
Pommes
Pommes
5,00
Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
6,00
Kleine Gemischter Salat
Kleine Gemischter Salat
6,00
De Liva Spezial Salat (Tabbouleh)
(Romana Salat Petersilien Bulgur Tomaten Grenade Affen)
7,00
Süßkartoffeln-Fries
Süßkartoffeln-Fries
6,00
Curry Souce
Curry Souce
4,00
Hollandaise Souce
Hollandaise Souce
4,00
Pfeffer Souce
Pfeffer Souce
4,00
Smoked Honey BBQ Souce
Smoked Honey BBQ Souce
4,00
Aioli Sauce
Aioli Sauce
4,00
Barbecue Sauce
Barbecue Sauce
4,00
Salsa Red Classic Souce
Salsa Red Classic Souce
4,00
Salsa Guacamole Souce
Salsa Guacamole Souce
4,00
Cocktail Souce
Cocktail Souce
2,00
Tzatziki Souce
Tzatziki Souce
4,00
Caesar Souce
Caesar Souce
4,00
Kräuter Souce
Kräuter Souce
2,00
Mayo, Ketchup
Mayo, Ketchup
1,00
Penne Arrabiata
mit Knoblauch in scharfer So ge (a).
13,00
Penne Napoli
mit Tomatenso ge (a).
13,00
Penne H ihnchenstreifen
mit feinen H ihnchenstreifen und Knoblauch-Sahne-So ge (a, g).
16,00
Spaghetti Bolognese
mit Bologneseso ge und Parmesan (a, g).
13,00
Spaghetti al Salmone
Gegrillter Lachs (am St uck) und Spinat in Tomaten-Sahnesauce (a, b, g).
18,00
Tortellini Gorgonzola
mit Gorgonzola, in Sahneso ge und Parmesan K ise (a, b, g, 1).
16,00
Chicken Nuggets Teller
6 St uck Chicken Nuggets mit Pommes.
8,00
Tavuk ci g
H ihnchenspie g mit Pommes
9,00
K fte Teller
Frikadellen vom Rind mit Pommes
9,00
Falafel Teller
mit Bulgur, Salat und Cocktail Sauce.
13,00

vegetarisch vegetarisch

L. A Lincoln
mit Zwiebeln, Paprika, Spinat, Mais, Tomate, Zucchini, Aubergine, Magerquark und Bulgur.
18,00

vegetarisch vegetarisch

Havuc Dilimli Baklava
Knuspriges Baklava in Havuç-Dilimi-Form, mit Pistazien gefüllt und in süßem Zuckersirup eingelegt. Serviert mit original türkischem Maraş-Eis (a, f, I).
9,00
Künefe
Warme Süßspeise aus feinen Engelshaar-Teigfäden (Kadayıf), gefüllt mit geschmolzenem Mozzarella, knusprig gebacken und mit Zuckersirup überzogen, verfeinert mit Pistazien. Warm serviert mit Maraş-Eis (a, f, o).
8,00
Klassik Baklava
Traditionelles Blätterteiggebäck, hauchdünn geschichtet und mit Pistazien gefüllt. Knusprig gebacken und in süßem Zuckersirup getränkt. 3 Stück (a, o).
7,00
Sütlaç Milchreis
Traditioneller türkischer Milchreis - cremig gekocht mit frischer Milch, zart gesüßt und im Ofen gebacken, mit Zimt verfeinert. Auf Wunsch kalt oder warm serviert. (a, f).
6,00
Dubai Baklava
Eine edle Variation des Klassikers - zartes Baklava, verfeinert mit Pistazien und cremiger Lotusfüllung, umhüllt von goldbraunem Blätterteig und süßem Sirup sowie Schokolade. Ein Hauch von Luxus aus dem Orient. 2 Stück (a, f, o)
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von De Liva ist der 03.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.