Ratskeller

Grossstr. 27
25813 Husum


Speisekarte von Ratskeller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.04.2022
zu allen Suppen gibt es mit Knoblauchbutter überbackenes Baguette
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
7,70
Currysuppe
mit Hähnchenbruststreifen
7,90
Frühlingszwiebelsuppe
mit frischen Garnelen
11,20
Husumer Fischrahmsuppe
mit Rotbarsch, Wels, Seelachs und Muscheln
9,90
Weiße Bandnudeln in Tomatenpesto
und französischem Schafskäse mit Knoblauchbutter überbacken, dazu Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Französischer Schafskäse kross ausgebacken
mit geröstetem Knoblauchbaguette und Salat
18,20

vegetarisch vegetarisch

Weiße Bandnudeln in Rahm
mit Champignons, Paprika, Oliven Zucchini und Kohlrabi, Tomaten und Zwiebeln und Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
dazu hausgebackenes Brot und aufgeschlagene Knoblauchbutter
10,90
Großer Salatteller
mit gebratenem Filet vom Jungschaf und Knoblauchzwiebeln, dazu hausgebackenes Brot und aufgeschlagene Knoblauchbutter
24,40
Kerniger Salatteller
gebratene Schweinefiletstreifen, geröstete Pinien-, Kürbis-, und Sonnenblumenkerne, auf Salat der Saison, dazu hausgebackenes Brot und aufgeschlagene Knoblauchbutter
20,10
Chefsalat
mit gebratener Putenbrust, Salzwassergarnelen mit Knoblauch, französischem Schafskäse und gehobeltem Parmesan, dazu hausgebackenes Brot und aufgeschlagene Knoblauchbutter
20,50
Hot Dog
mit eingelegten Gurkenscheiben und Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites
6,80
Nordseescholle gebraten
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
23,60
Nordseescholle
in Speck gebraten, Petersilenkartoffeln, zerlassene Butter und Salat
24,90
Rotbarschfilet in Butter gebraten, auf Bandnudeln
mit französischem Schafskäse in Sahnesoße, dazu Salat
23,90
gebratenes Zanderfilet
mit Nordseekrabben, Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Pfannengemüse
28,60
Rotbarsch, Wels und Seelachs in Honig-Senfsoße
mit Salzkartoffeln und Salat
24,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischtopf gebraten
Rotbarsch, Seelachs, Salzwassergarnelen und Muscheln in Sahnesoße mit Kartoffeln und Salat
27,50
In Olivenöl und Knoblauch gebratene .Salzwassergarnelen mit schwarzen und grünen Oliven und Tomaten auf geröstetem Baguette, dazu Salat
25,20
Husumer Käsefondue
mit geschrotetem Pfeffer, gebratenen Putenbruststreifen, Salzwassergarnelen mit Knoblauch, hausgebackenes Baguette und Salat
22,30
Nordsee-Miesmuscheln
mit Gemüsestreifen und Olivenöl aus der Pfanne auf hausgebackenem Knoblauchbaguette, dazu Salat
19,80
In Honig glacierte Hähnchenbrust
Salzwassergarnelen und Birnen gewürzt mit Chili, Meerrettich und Knoblauch, abgestäubt mit Curry und angerichtet auf geröstetem Baquette, dazu gemischter Salatteller
27,40
alle Burger werden mit Pommes Frites serviert
Fischburger
paniertes Welsfilet
12,90
Hähnchenburger
panierte Hähnchenbrust
12,90
Rindfleischburger
aus 100% Rindfleischhack
12,90
Pulled Pork Burger
12,90
In Honig glacierte Hähnchenbrust
Salzwassergarnelen und Birnen, gewürzt mit Chili, Meerrettich und Knoblauch, abgestäubt mit Curry und angerichtet auf geröstetem Baquette, dazu gemischter Salatteller
27,40
Putengeschnetzeltes nach Züricher Art
Champignons und Zwiebeln in Sahnesoße mit Kroketten, dazu Salat
21,80
Putenbrust geschnetzelt in Curryrahmsoße
mit Champignons und Zwiebeln, dazu Reis und Salat
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Streifen vom Schweinefilet
mit Pinienkernen auf Bandnudeln mit Tomatenconcassée, dazu Salat
20,20
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsoße, verfeinert mit Thymian und Rosmarin dazu Kroketten und Salat
20,60
Schweineschnitzel paniert
mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat
20,60
Lammsteaks
in Honig glacierte Äpfel und Birnen abgestäubt mit Curry, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
30,80
Rindersteak
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat
30,80
Rindersteak
in Pfeffersenfkruste an Honig-Traubensoße, mit Tagesgemüse und Kroketten
30,80
Pfeffersteak
mit Pfefferlauchsoße, Bratkartoffeln und Salat
30,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis Orange hausgemachtes Vanilleeis
in Orangensaft und Cointreau
9,70
Pharisäerparfait
mit Schlagsahne
7,60
Rote Grütze
mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ratskeller ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.