Dragseth’s Gasthof

Zingel 11
25813 Husum, Nordsee


Speisekarte von Dragseth’s Gasthof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Ziegenkäsetaler
im Speckmantel gebraten frittierter Rucola | Birnenchutney
13,10
Karamellisierter Ziegenkäse
Rucola | Honig-Orangen Vinaigrette
12,60
Gebratene Champignons
Tomaten | Lauch | Kräuter Cous Cous
12,30
Hausgebeizter Lachs
Senf-Honig-Dill Sauce Kartoffelpuffer
12,80
Rindfleischsuppe
Rindfleischstreifen Gemüsestreifen
11,70
Tomatensuppe
Créme fraíche
9,90
Husumer Fischsuppe
heimische Fische Muscheln Nordseekrabben*
11,20
Krabbenschaumsüppchen
Apfel | Dillsahne
12,50
Zu den Gerichten reichen wir ihnen auf Wunsch gerne einen Beilagen Salat mit Vinaigrette € 7,50
Großer gemischter Salat
Steakstreifen
24,20
Großer gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet Zitronen Vinaigrette
24,50
Hausgemachtes Labskaus
Bismarckhering Gewürzgurke | Spiegelei
26,70
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
25,80
Friesenschnitzel
Bratkartoffeln | Spiegelei | Krabben*
27,80
Matjesfilet „Hausfrauenart“
25,50
Matjesfilet „Schwedisch“
Senf-Honig-Dill-Sauce Kartoffelpuffer
25,50
„Matjessymphonie“
Drei Matjesfilets | Hausfrauensauce Senf-Honig-Dill-Sauce Cocktailsauce | Bratkartoffeln
26,30
Lammleber
Rotweinzwiebeln | Kartoffel-Senf Stampf Gurkensalat
26,30
Lammhaxe
Speckbohnen | Kartoffelstampf Bratensauce
29,50
Scholle „Finkenwerder Art“
gebratenem Speck | Salzkartoffeln
31,20
„Husumer Pannfisch“
Schollenfilet | Dorsch | Seelachsfilet Dijon-Senf-Sauce | Bratkartoffeln
28,90
Gedünstetes Dorschfilet
Dijon-Senfsauce | Salzkartoffeln
24,50
Gebratenes Dorschfilet
Kartoffelstampf | Kräuterbutter
24,20
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
28,00
„Kapitänsteller“
gebratenes Zanderfilet | Matjesfilet Nordseekrabben* | hausgebeizter Lachs Spiegelei | drei verschiedene Saucen Bratkartoffeln
29,90
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln Pfeffersauce | Bratkartoffeln
28,90
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken
Bratensauce | Bohnen | Bratkartoffeln
26,80
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
25,10
Wir braten unsere Steaks auf Ihren Wunsch auch ohne Fettrand –
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
30,50
Gebratenes Dorschfilet
Kartoffelstampf | Kräuterbutter
24,20
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
28,00
Rumpsteak
Gebratene Champignons Zwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
30,50
Aus allen Gerichten der Karten können Sie sich Ihr individuelles vegetarisches / veganes Gericht zusammenstellen –
Dragseths Bowl
Tomaten | Cous Cous | Süßkartoffel | Blattsalat | Gurken Apfel-Belugalinsen | Sesam | Limetten-Knoblauch Dressing
23,50
25,60 mit Hausgebeizter Lachs
26,50 mit Steakstreifen
26,50 mit Garnelen

vegan vegan

Bandnudeln - Gebratenes Gemüse
Rotes Pesto
23,20

vegan vegan

Bandnudeln - Ziegenkäse
Rotes Pesto
24,50

vegan vegan

Spinatknödel
Lauwarmer Apfel-Belugalinsensalat Meerrettichsauce | Frittierter Rucola | Nüsse
26,50

vegan vegan

Veganer Haselnuss Braten
Rosenkohl Gemüse Rotwein-Balsamico Sauce Serviettenknödel
24,90

vegan vegan

Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
22,50
Kleines Rumpsteak
Zwiebeln | Champignons | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
28,50
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise Salzkartoffeln
26,00
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln | Pfeffersauce Bratkartoffeln
26,90
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
21,90
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelstampf
10,30
Bandnudeln
mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

„ Schnorrerteller “ kostet nix
Ein Teller „ La Paloma Blanco “ mit einem Besteck und einer Serviette und dann schnorrst Du Dich bei den anderen durch
Fünf Fischstäbchen
mit Kartoffelstampf
10,50
Drei Kartoffelpuffer
mit Zimt und Zucker
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dragseth’s Gasthof ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.