Restaurant Sterntaler

Obertorstraße 29
35410 Hungen


Speisekarte von Restaurant Sterntaler

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2022
Speisekarte filtern
Gebackener Camembert
in Knusperpanade 2 Stück à 75 g, mit Preiselbeermarmelade, in netter Gesellschaft von Salat und Weißbrot
6,50
Antipasti „Italiano“
eingelegte Champignons, Oliven, getrocknete Tomaten und Peperonischoten mit Frischkäse, bunt angerichtet und mit ofenwarmen Weißbrot serviert
7,80
Frühlingsröllchen
1/2 Dutzend Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung, im Miniformat, dazu süß-sauer Dip
3,50
Feines Bärlauchcremesüppchen,
mit Sahne verfeinert ; vegan mit Hafersahne +€0,30
5,50

vegan vegan

Tagessuppe
kleine Portion
3,50
Tagessuppe
große Portion
5,00
knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, frische Champignons, Paprika, Möhren, Mais, Eier und Croutons
7,90
rote Zwiebelringe
0,50

vegan vegan

Gyros Art“
angebratene Schweinefleischstreifen „Gyros Art“ mit Zwiebeln
3,50
Schinken
2,00
Käse
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2,00
Balkankäse
2,50

vegetarisch vegetarisch

Schwarze Oliven
1,80

vegan vegan

gebratenen Hühnerbruststreifen
3,50
gebratenen Rumpsteakstreifen
3,80
gebratenen Shrimps
3,80
hauseigene Schmanddressing
Himbeer-Dressing
Balsamico-Dressing
Senfdressing
laktosefreies Joghurt-Dressing
Ofenfrische Fladenbrot
Tomo
frischen Tomaten, Mozzarella, knackiger Salat und Basilikumpesto
9,50
gebratene Shrimps
gebratene Shrimps, knackigem Salat, Gurken und Knoblauchmayonnaise
10,50
Hühnerbruststreifen
Hühnerbruststreifen, knackigem Salat, Gurken, Tomaten und Frischkäse
10,50
Rumpsteakstreifen
Rumpsteakstreifen, Pfifferlingen, Tomaten und knackigem Salat
10,80
Gyros Art“
Gyros Art“, Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und knackigem Salat
10,50
“Die Mollige”
vollschlanke Ofenkartoffel mit Eiern und Kräuterschmand, laktosefrei
9,80
„Veggie-Pita“
vegane Süßkartoffel-Amaranth-Bulette, mit buntem Salat, im Pita-Brot verpackt, mit veganem Kräuterschmand und Kirsch-Chutney als Highlight on top, vegan
9,80

vegan vegan

Bratkartoffeltöpfchen
goldbraunen Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, von zwei Spiegeleiern gut behütet
10,50
Fein-fruchtiger Burger
mit Hähnchenpattie im Knuspermantel, belegt mit Mangospalten und knackigem Salat, abgerundet durch Mango-Curry-Sauce, Steakhousepommes als Anhängsel
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenwarme Fladenbrotecke
Ofenwarme Fladenbrotecken mit Knoblauchbutter und Käse gratiniert
4,50

vegetarisch vegetarisch

Käse-Schinken-Baquette
Knuspriges Käse-Schinken-Baquette, mit Gurken, Tomaten und Salat
5,50
Bratkartoffeltöpfchen Grüne Liga
goldbraune Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhrchen, zu einem deftigen Mahl vereint, gemischter Salatteller in Balsamico zur Abrundung inlusive, vegan
10,80

vegan vegan

Fettuccine mit Karotten, Lauch u
verfeinert mit Weißwein und hausgemachtem Bärlauchpesto, mit Hafersahne cremig abgerundet, vegan
12,80

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganer Burger
aus einem handgemachtem Pattie aus roten Linsen und Zucchini, mit veganer Chili-Majonaise, knackigem Salat, roten Zwiebeln und viel Rohkost. Serviert wird das ganze mit knusprigen Süßkartoffelpommes.
11,50

vegan vegan

Hausgemachtes Gemüseschnitzel
aus Cous cous und Gemüse, paniert und kross gebraten, mit Kräuterschmand, Kartoffelspalten und Salat, vegetarisch
13,20

vegan vegan

“Cote d’Azur”,
feines Wildlachsfilet, mehliert und gebraten, mediterran angerichtet mit würzigen Kräuter-Kartoffeln und Ronjas fruchtigem Ratatouille
14,80
Leichte Zitronen-Kräuter-Garnele
mit Frischkäse verfeinert und auf Pasta trappiert, dazu reichen wir einen Blattsalat
13,80
Klassiker
Badisches Hähnchengeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Rahm, dazu Knöpfle und Salat
15,20
Schäfer Cordon
Schweineschnitzel, paniert, gefüllt mit Balkankäse und Blattspinat serviert mit Röstitalern und Salat
15,20
Mit Topping
Schweineschnitzel, Schweinekotelett oder Hähnchenbrust, paniert oder natur
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Wiener Art“
Schweineschnitzel, Schweinekotelett oder Hähnchenbrust, paniert oder natur
13,50
Rumpsteak Kräuterbutter
vom Rind, 250 gr., aus Argentinien, mit hausgemachter Kräuterbutter
20,50
Rumpsteak Topping
vom Rind, 250 gr., aus Argentinien, mit beliebigem Topping
21,50
Hüftsteak Kräuterbutter
vom Rind, 250gr., aus Argentinien mit hausgemachter Kräuterbutter
18,90
Hüftsteak Topping
Hüftsteak, vom Rind, 250 gr., aus Argentinien, mit beliebigen Topping
19,90
Zwiebelsauce
Pfefferrahmsauce
(aus geschrotenem Pfeffer)
Röstzwiebeln
Kräuterbutter
nach Jäger Art
Kräuterschmand
Rahmsauce
Salzkartoffeln
Kartoffelspalten
Pommes Frites
Romarinkartoffeln
Kroketten
Knöpfle
Krautsalat
Blattsalat
Tomatensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gurkensalat
Bohnensalat
gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi
in Rahm

vegetarisch vegetarisch

Ronjas Ratatouille,

vegan vegan

Romanesco

vegan vegan

Chicken in the box
Panierte Hähnchenteile im Kästchen mit pommes frites und Ketchup
5,80
Unsere Eissorten:
Schokolade, Haselnuß, Vanille, Erdbeere, Erdnuß, Pistazie, Kokos, Joghurt-Erdbeer, Zitrone (vegan)
1,60

vegan vegan

“Erdbeer-Yogi”,
fruchtig-frischer Eisgenuß aus Joghurt-Erdbeereis, Stückchen von Joghurt-Schokolade und mit frischen Erdbeeren, ein Hauch Schokosauce fürs Auge, (2 Kugeln Eis)
5,80
“Kuß der Karibik”,
sommerliche Kreation aus Kokoseis, Ananasstückchen und Batida de coco, mit Alkohol (2 Kugeln Eis)
5,50
“Bella Italia”,
feines Dreierlei aus Pistazieneis, Amarettini und Amaretto di soronno, mit Sahne, mit Alkohol (2 Kugeln Eis)
5,50
Pfirsich “Melba”,
cremiges Vanilleeis, mit Pfirsichspalten und Himbeersauce, Sahne on top, (3 Kugeln Eis)
6,50
“Schniggers”,
feinstes Erdnußeis, verfeinert mit gebröseltem Snickers-Riegel, Karamellsauce und einem Hauch Schokosauce, natürlich mit Sahnehaube (2 Kugeln Eis)
5,50
Überdosis
der absolute Kick aus Schokoeis, Schokoraspeln, Schokosauce und Sahne (3Kugeln Eis)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sterntaler ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.