Burgdorf's Hotel und Restaurant in Hude

Hohe Straße 21
27798 Hude


Speisekarte von Burgdorf's Hotel und Restaurant in Hude

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
in der Suppentasse serviert:
Tomatencremesuppe
mit Schlagrahm
8,50
Hummerkrabbensuppe
mit Schlagrahm
8,50
Ofenfrisches Baguette
serviert mit Aioli und Kräuterbutter
6,80
Bruschetta
Geröstetes Baguette mit marinierter Tomate, Pesto und Parmesan
9,20
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kernen, Öl, Parmesan und Rauke
16,50
Rote Paprika aus dem Ofen
mit pikantem Ziegenfrischkäse und Baguette
10,90
3 Riesen-Garnelen
in Knoblauch-Butter gebraten mit ofenfrischem Baguette
12,50
Ziegenkäse mit Honig gratiniert
mit Kernen & Öl, Salat und Baguette
15,50
Landsalat
Blattsalat in Kräuterdressingoder Honig-Senf-Vinaigrette, mit Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Croutons und Nüssen als Beilagen-oder Vorspeisensalat
6,50
als großer Salat
12,50
mit Hähnchenbrustfilet +
7,90
mit Pistazien-Ziegenfrischkäse +
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Pilzen +
7,90

vegan vegan

„ Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
15,50
„BBQ“
mit Bacon, Rinderstreifen und Zwiebeln
18,50
„Tomate“
mit Parmesan, Basilikumpesto, Rauke möglich
16,50
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme und Salatbeilage
10,50
Hähnchenbrustfilet +
7,90
odergebr. Pilzen möglich +
7,90

vegan vegan

Currywurst & Pommes Frites
10,90
Kartoffelspalten und Aijoli
mit Blattsalat in Kräuterdressingoder Honig-Senf-Vinaigrette, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Croutons und Nüssen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Kirschtomaten und Brokkoli in Kräuterrahm / oder mit Tomatensauce / auch möglich
19,80

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Provolone-Käse u. getrockneter Tomate dazu Ofengemüse und Tomatensugo, gehobelter Parmesan und Basilikum
21,50
Gebr. ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit Petersilienkartoffeln u. hausgemachtem Gurkensalat
28,50
Kabeljaufilet, gebraten
mit Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
29,50
Burgdorfs Grillpfanne
Steaks vom Holsteiner Rind, Oldenburger Duroc Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons, Speckbohnen und Bratkartoffeln
34,50
Wildgulasch aus der Keule
mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
29,50
Ofenfrische Ochsenbacke an Jus
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
31,50
Entenkeule an eigener Sauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin
27,50
Frz. Barbarie Entenbrust
an Pfeffersauce, mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
34,50
Hirschrücken
mit Preiselbeer-Birne, Jus, Rosenkohl und Kartoffelgratin
35,50
Grünkohlpfanne
mit Kochwurst, Pinkel, Kassler, Speck und Bratkartoffeln
26,50
Nürnberger Würstchen
mit Kaisergemüse, Pommes und Ketchup
11,50
Bandnudeln mit Tomatensauce
10,90
frisch aus der Oberschale
mit Pfeffersauce und Salat
24,90
mit frischen Pilzen und Käse überbacken
24,90
„Jäger Art“
mit Rahmpilzen
24,90
„Wiener Art“
mit Salat
22,90
Hähnchenschnitzel
mit frischen Champignons, Brokkoligemüse und Sauce Bernaise
25,90
vom Oldenburger Duroc-Schwein
- Filet, tranchiert ca. 220 g !
26,50
von der Holsteiner Färse
- Rumpsteak ca. 250 g !
35,50
aus Irland bzw. USA-ibp (nach Verfügbarkeit)
- Teres Major, flaches Filet ca. 250 g !
34,50
Rinderfilet ca. 250 g !
38,50
Hähnchenbrustfilet ca. 250 g !
25,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
9,20
Schokoladentraum
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Vanillesauce
10,50
dunkle & weiße Mousse von belgischer Schokolade
mit gerösteten Haselnüssen und Fruchtsauce
9,80
Créme brûlée
10,00
pro Kugel 3,00
Bergmilch-Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Vanille

vegetarisch vegetarisch

Haselnuss

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
Birnen-Sorbet

vegetarisch vegetarisch

Amarenakirsch

vegetarisch vegetarisch

Mango-Sorbet
Himbeer-Sorbet

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burgdorf's Hotel und Restaurant in Hude ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.