Viebrocks Gasthaus

Rutenbeck 1
21640 Horneburg


Speisekarte von Viebrocks Gasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Wiener Kalbschnitzel
Preiselbeeren / Gurkensalat / Bratkartoffeln
29,80
Gebratenes Skreifilet
Bärlauch-Pesto / Rote Beete / Fregula Sarda
28,50
Bärlauch-Pasta mit Ziegenfrischkäse
mit Champignons gefüllte Nudeltaschen Bärlauch Pesto / Gemüse
17,00
+ gebratener Hähnchen­brust
22,00
+ gebratene Riesengarnelen
29,00
Gebackener Sellerie
Ziegenfrischkäse / Rote Beete / Kartoffelstroh / Fregula Sarda
19,50
„Sesam-Möhren“
mit gebackenen Austernpilzen Hummus / Granatapfel-Kerne
18,00
Bretonische Fischsuppe
mit Safran und Gemüse
7,80
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,80
Gemischter Salatteller als Beilage
5,50
Ziegenkäse-Croustinos
Pinienkernen / Honig / Blattsalaten
10,50
Gebratene Garnelen
Blattsalat / Balsamico-Dressing / Röstbrot
17,50
Gebratene Pilze mit geröstetem Landbrot
Kräutersaitlinge / Austernpilze / Champignons / Kräutersalat
14,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Safransauce, Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
26,00 €
Lachsfilet aus Norwegen
im Kartoffel-Ruccolamantel gebraten mit frisch geriebenem Meerrettich, Crème fraiche und Blattsalaten
24,00
Seelachsfilet
paniert, gebraten, mit Kartoffelsalat
15,50
Bio-Forelle aus Horneburger Aue-Quellwasser
gebraten, in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salatteller
26,00
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Rührei, Würfelschinken und Gurke
16,50
3 Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Äpfeln und Zwiebeln in Rahm und Bratkartoffeln
16,50
Hausmacher-Sauerfleisch
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kleine Portion Schweinefilets in Kräuter-Pfeffer-Rahm
mit Kartoffelplätzchen und knackigen Blattsalaten
19,00
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons,
Pommes frites und Salatteller
19,50
15,50 Kleine Portion
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes frites und Salatteller
22,50
„Altdeutscher Topf“
3 Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln auf Bratkartoffeln
24,00
19,00 Kleine Portion
Hähnchenbrustfilet mit Ziegenkäse überbacken
Aprikosen-Chutney, Blattsalate und kleine Röstis
21,00
Kleines Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, knackigen Blattsalaten und Kräuterbaguette
24,50
Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
33,50
Gourmet Café
Dessertvariationen mit einer Tasse Espresso
9,50
Lauwarmer Cheesecake
mit Waldbeerenkompott und Salzkaramell-Eis
8,50
Affogato al caffè
Vanilleeis und Caffè-Espresso
4,70
Crème brulée
zarte Vanillecreme mit feiner Zimtnote, mit Rohrzucker gratiniert
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Amarena-Kirsch
Amarena Cream und Cioccolata Stracciatella mit eingelegten Amarenakirschen und Sahne
7,00
Kleine Versuchung
Maple Walnuts und Chocolat Chips mit Sahne, Bailey's Likör und weißen Schokoladensplittern
7,00
Eis und Heiß
Crème Vanilla mit Sahne und heißen Kirschen
7,50
Nussknacker
Maple Walnuts, Cioccolata Stracciatella und Chocolate Chips mit Sahne, Schokoladensoße und gerösteten Mandeln
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viebrocks Gasthaus ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.