Wilberger Hof

Detmolder Straße 59
32805 Horn-Bad Meinberg


Speisekarte von Wilberger Hof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
„Stek Pak“
Sateng Spieße vegetarisch mit Karotten, Wasserkastanien, Zwiebeln und Chilli in knusprigen Tempurateig
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Tiga Gung“
Sateng Spieße mit je zwei Riesengarnelen zu grünen Spargel u. Babymais in einem Tempurateig gedünstet
8,50
„Black Taiga“
Garnelen im Teig gebacken
7,90
„Sateng Gai“
zart saftige Hänchenbrustspieße überzogen mit einer Sauce aus Zitronengras und Kokosnußmilch
6,50
„Stek Gai“
vom Huhn marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce
6,50
„Stek Moo“
vom Schwein marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce
6,50
NEU„Asia Stick Thai Veggi“
Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen, gelben Curry-Sauce, gegart
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Sweet Pepper Stick“
süß-scharfe Hänchenbrustfilet auf einem Bambusspieß aufgerollt mit einer Paprikafüllung
7,20
„ Pao Pia Moo“
Siamesische Frühlingsröllchen mit Schweinefleisch und Gemüse zu einer herzhaften Sauce
5,50
„ Pao Pia dje“
Siamesische Frühlingsröllchen vegetarisch zu einer herzhaften Sauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Giau Moo“
geröstetes Schweinefleisch in Wantan Teig
5,20
„Sala Thai“
Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 93 – 96
7,00
„Asia Dream“
Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 87 – 91
8,90
„Royal Thai“
Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 90 – 96
9,90
„Inspiration of Siam“
Ein Mix aus allen Vorspeisen Nr 87 – 96
12,50
Hühnerbrustfilet und Gemüse aus biologischem Anbau
Gebratenes Hühnerbrustfilet
in angedünsteten Zucchini, Möhren, Paprika, Chinakohl, und Gemüsezwiebel
23,90
Gebratenes Hühnerbrustfilet
in angedünsteten Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel
23,90
Hühnerbrustfilet
in gelben Kokosmilchcurry unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel
23,90
Wokgegarte Zucchini
Möhren, Paprika, Chinakohl und Gemüsezwiebel in Sojasauce
14,90
Wokgegarte Paprika
Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel
14,90
Gelbes Kokosmilchcurry
unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel
14,90
Frisches Gemüse
auf gedünsteten Hühnerfleisch und Chilisauce
5,90
11,50
Geröstetes Entenfleisch
mit Gemüse „a la Siam“
7,90
Glasnudelsalat
mit Garnelen, Zwiebeln, Chili, Mu-Err-Pilzen, Gurken, Tomaten, Sellerie und Schweinehackfleisch
8,90
Gemischter Salat
unter tropischen Dressing
4,90

vegetarisch vegetarisch

Glasnudelsalat
mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Tomaten, Mu-Err-Pilzen und Sellerie
4,90

vegetarisch vegetarisch

Wokgegarte Champignon
Paprika, Bambus, Zwiebeln, Möhren, Sojakeime und Chinakohl in einer Sojasauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Wokgegarte Paprika
Tomaten, Ananas und Chinakohl in einer süßsauren Sauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
Aubergine, Paprika, Möhren, Ananas in rotem Curry unter Kokosnussmilch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Frisch gebratener Reis
mit Paprika, Möhren und Zwiebeln (Tellergericht)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Glasnudelsuppe
mit Mu-Err Pilzen
4,70

vegetarisch vegetarisch

Exotische Gemüsesuppe
4,70

vegetarisch vegetarisch

unter rotem Curry geröstete Entenscheiben
in Kokosnussmilch, Thai Basilikum, Ananas,Bambus, Tomaten und Paprika
17,50

vegan vegan

geröstete Entenscheiben
in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel
17,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch gebratener Reis
mit Garnelen, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Ananasstücken serviert in einer halben Ananasfrucht
17,50
Frisch gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Paprika, Möhren und Zwiebeln (Tellergericht)
10,90
Geröstete Ente
auf gebratenen Eiernudeln mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht)
17,20
Gebratene Thai-Reisnudeln
mit Hühnerfleisch mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht)
11,50
Unter rotem Kokosmilchcurry
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Kokosmilch, Thai-Basilikum, Auberginen, Bambus und Paprika
14,70
Geröstetes Huhn süßsauer zubereitet
mit Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas
15,50
Hähnchenbrustfilet
in Massaman-Curry unter angedünsteten Paprika und Zwiebeln mit Erdnüssen versetzt in Kokosmilch
14,70
Gegrilltes herzhaft
gewürztes Huhn auf Sojakeimen, am Tisch flambiert
15,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in angedünsteten Chinakohl, Bambus,Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel
14,70
Hähnchenbrustfilet
in grünen Kokosmilchcurry mit Basilikun, Aubergine, Bohnen und Paprika serviert in heißer Pfanne
14,70
Knusprige Entenbrust
süßsauer zubereitet mit Paprika, zwiebeln, Gurken und Ananas
17,50
Geröstete Entenbrust
unter rotem Curry in Kokosmilch, Thai-Basilikum, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika am Tisch flambiert
17,50
Knusprige Entenscheiben
in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel
17,50
Geröstete Entenbrust
zu gebratenen Reis mit Gemüse (Tellergericht)
17,20
Knusprige Entenbrust
mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Morcheln
17,50
Geröstete Entenscheiben
unter rotem Honig auf Sojakeimen, Porree und Möhren
17,50
Knusprige Entenbrust
in grünem Kokosmilchcurry mit Basilikum, Aubergine, Bohnen und Paprika
17,50
Geröstete Entenbrust
auf gebratenen Eiernudeln mit Porree, Sojakeimen Möhren und Ei (Tellergericht)
17,20
Schweinefleisch in Panäng-Curry
mit Kokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblättern
14,50
Unter rotem Curry gebratenes Schweinefleisch
in Kokosnussmilch, Thai-Basilikum, Ananas und Paprika serviert in heißer Pfanne
14,50
Gebratenes Schweinefleisch
in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel in Sojasauce
14,50
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Knoblauch Pfeffer, frischen Koreander und Gurken
14,50
Schweinefleisch
süßsauer zubereitet mit Ananas, Gurken, Zwiebeln und Paprika serviert in einer halben Ananasfrucht
15,50
Rindfleisch
unter süßsaurem Gemüse und Ananas servieren wir in einer halben Ananas
15,50
Rindfleisch
in grünem Kokosmilchcurry mit Bambus, Thai-Basilikum, Bohnen und Aubergine
14,90
Gebratenes Rindfleisch
in Panäng-Curry Kokosnussmilch, Bambus, rotem Paprika und Zitronenblätter
14,90
Rindfleisch
in Kokosnussmilch und Massaman-Curry mit Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen
14,90
Gebratenes Rindfleisch
in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel
14,90
Zartes Lammfilet
in Panäng-Curry in Kokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter
19,50
Unter gelben Curry
gebratenes Lammfilet in Kokosnussmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und rotem Paprika
19,50
Gebratenes zartes Lammfilet
in Massaman-Kokosmilchcurry, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen
19,50
Lammfilet
mit Bambus, Paprika, Chinakohl, Champignon, Sojakeimen und Zwiebeln
19,50
Pikant angerichteter Tintenfisch
mit Chilisauce, Paprika, Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und Porree
16,90
Asiatische geröstete Seezunge
in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Paprika, Bohnen, Basilikum und Zitronenblätter
17,90
Lachsfilet
in Teig gebacken, süßsauer zubereitet mit Zwiebeln, Gurken und Ananas
18,50
Pangasiusfilet
mit frischem Koreander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisauce übergossen
14,90
Red Snapper
in rotem Curry unter Kokosnussmilch mit Bambus, Aubergine und Paprika
18,90
NEU Gerösteter Tilapia (Buntbarsch)
ein tropischer Delikatessenfisch den unser Chefkoch ¨Gon¨ mit thailändischen Kräutern, frischem Koriander und Tomaten gekonnt zubereitet und mit einer Chilisoße übergossen zu gedünsteten Langkornduftreis servieren lässt
18,90
Scampies in Teig gebacken
süßsauer zubereitet, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
18,90
Gebratene Garnelen
in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime, Porree und Zwiebeln
18,90
Garnelen in rotem Curry
mit Kokosnussmilch, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Zitronenblätter, Paprika und Basilikum serviert in einer halben Ananasfrucht
19,50
Garnelen
mit Bambus, Aubergine, Bohnen und Paprika in grünem Kokosnussmilchcurry
18,90
Hühner und Schweinefleisch
mit Porree, Chinakohl, Sellerie, Champignon, Glasnudeln und Reis in einer herzhaften Brühe am Tisch zuzubereiten (für 2 Personen)
35,90
Garnelen
Tintenfisch und Lachsfilet mit Porree, Chinakohl, Sellerie, Champignon, Glasnudeln und Reis in einer herzhaften Brühe am Tisch zuzubereiten (für 2 Personen)
42,90
Eine Reise
durch das Land des Lächelns: Erster Gang: gefüllte Thai -Frühlingsrollen und Hasche in Wantanteig mit beigestellter süßsaurer Sauce Zweiter Gang: Knusprige Entenbrust, süßsauer zubereitet mit Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas Gebratenes Hühnerfilet in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel Schweinefleisch in Panäng-Curry mit Kokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter Dessert: Gebackene Ananas und Banane in Kokosnuss mit Sahne oder einer Tasse Kaffe, Cappuccino oder Espresso
47,50
Exotische Spezialitäten
aus dem fernen Siam Erster Gang: Sate Spieße vom Huhn, Schwein und Garnelen mit einer herzhaften Erdnusssauce Zweiter Gang: Geröstete Entenbrust in Kokosnussmilch, Thai-Basilikum, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika am Tisch flambiert Rotbarsch mit frischen Koreander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisauce übergossen Dessert: Blättereistörtchen mit heißen Himbeeren und Sahne oder eine Tasse Kaffee, Cappuccino oder Espresso
49,90
Entdecken Sie die Schätze eines Königreiches:
Ein Glas Prosecco Erster Gang: Garnelen in Teig gedünstet, Haschure in Wantanteig und Thai – Frühlingsröllchen mit beigestellter süßsaurer Sauce, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Garnelen, je auf einem Spieß gebraten mit einer köstlichen Erdnusssauce Zweiter Gang: 3 Gerichte Ihrer Wahl Dessert: Blättereistörtchen mit Sahne und heißen Himbeeren überzogen oder eine Tasse Kaffee, Cappuccino oder Espresso
57,50
Glasnudelsuppe
mit gehacktem Schweinefleisch, Gurkenscheiben, Sojakeimen und Knoblauch
5,50
Hühnerfleisch
in Kokosnussmilch mit Zitronengras, Champignon und frischem Koreander
5,50
Exotische Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
5,50
Garnelensuppe
mit Zitronengras und frischem Koreander
7,90
Wan Tan-Suppe
mit Hühnerfleisch und Sojakeimen
5,50
!!!NEU!!! Black Sprit of Thailand
Longdrink Thai Mekong mit Limettensaft und Mineralwasser auf Eis zu einer Kugel Amarena Cream neben einem Sahnehäubchen mit einem Kokosnussbällchen
8,50
!!!NEU!!! White Sprit of Thailand
Cappuccino spezial mit einem Schuss Schoko zu eine Kugel Creme Mango Joghurt Eiscreme neben einem Sahnehäubchen mit Kokosnussbällchen
7,90
Gemischtes Eis
mit Sahne und Eierlikör überzogen
5,20
Vanilleeis
umrandet von heißen Himbeeren und Sahnehäubchen
5,20
Gebackenes Eis
zu heißen Himbeeren und Sahne
5,20
Gebackene Banane
in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne
3,70
Gebackene Ananas
in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne
3,70
Gebackene Banane
in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne
4,90
Gebackene Ananas
in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne
4,90
Genießen Sie unsere thailändische Süßspeise
Mango-Knusperpäckchen und Kokosnuss-Bällchen zu Vanilieneis mit Obst und Sahnehäbchen ausdekoriert
5,70
Blättereistörtchen zu heißen Himbeeren
Sahnehäubchen und ein Schuß Eierlikör
5,70
Ziehen Sie die Blicke der Restaurantbesucher
auf Sich Obstsalat für Sie frisch zubereitet servieren wir in einer halben Ananas mit einer Showeinlage.Dieser unvergessliche Moment kostet Sie nur
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilberger Hof ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.