Waldhotel Silbermühle

Neuer Teich 57
32805 Horn-Bad Meinberg


Speisekarte von Waldhotel Silbermühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Vegetarisches Menü Pasta
32,95
1. Gang Starter Tomatensuppe "Rustikal" Tomaten mit Kräutern der Provence, vollreifer Geschmack von fruchtigen voll ausgereiften Tomaten Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang Penne / Farfalle Große Portion Penne, mit Gorgonzola Stücken & Sauce & Spinat bestäubt mit Parmesan Einzel-Preis 24,90 €
3. Gang Dessert Schokoladen Küchlein mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Menü Risotto
32,95
1. Gang Starter Tomatensuppe "Rustikal" Tomaten mit Kräutern der Provence, vollreifer Geschmack von fruchtigen voll ausgereiften Tomaten Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang RISOTTO "Wald-Pilze" Das ultimativ zart cremige, mit Hartkäse verfeinerte Risotto, dazu Waldpilze, Grillgemüse Spinat, Pesto & Parmesan Einzel-Preis 24,90 €
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)

vegetarisch vegetarisch

Nordsee Menü
46,90
1. Gang Starter Bouillabaisse Fische & Meeresfrüchte des Mittelmeeres Einzel-Preis 8,80 € (im Menü-Preis enthalten)
2. Gang Hauptgang STEINBUTT 500 g Steinbutt im Ganzen aus dem Ofen in Walnuss-Butter, Grillgemüse, Kartoffeldrillinge Einzel-Preis 38,90 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Sahne & Beeren, Einzelpreis 8,80 € Im Menü-Preis enthalten
Silberbach Menü
35,90
1. Gang Starter Spargel Sommerliche leichte Spargelsuppe mit Zitrone abgeschmeckt Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang FORELLE MÜLLERIN Forelle gebraten mit frischen Möhren, Spinat & Butter auf Kartoffel Püree, Butter & Mandeln Einzel-Preis 26,90 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé-Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Tegernsee Menü
37,90
1. Gang Starter Spargel Sommerliche leichte Spargelsuppe mit Zitrone abgeschmeckt Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang SAIBLING 400 g Saibling gegrillt mit Ingwer Orangen Möhren, Spinat & Butter auf Kartoffel Püree, Butter & Mandeln Einzel-Preis 28,90 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé-Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Varus Menü
36,95
1. Gang Starter Hummer Bisque schmeckt außergewöhnlich cremig und duftet nach Ozean Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang LACHS FILET 320g Lachs auf der Haut gebraten mit fruchtigem Tomaten- -Gemüse, Limonen-Hollandaise & Gemüse Wild Reis Einzel-Preis 27,90 €
3. Gang Dessert Sorbet Mango oder Beeren- Sorbet mit Preiselbeeren Blaubeeren & Zitronen-Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Fischer Menü
38,90
1. Gang Starter Bouillabaisse Fische & Meeresfrüchte des Mittelmeeres Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang SEETEUFEL 220Seeteufel Filets oder Backen & Schrimps angerichtet auf Tomaten Kompott mit Gemüsewildreis und Limonen Hollandaise Einzel-Preis 29,80 €
3. Gang Dessert Schokoladen Küchlein mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Dover Menü
48,90
1. Gang Nicht immer vorrätig Starter Hummer Bisque schmeckt außergewöhnlich cremig und duftet nach Ozean Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang Sole meunière Seezunge in Butter gebraten Im klassischen Service wird die gesamte Seezunge in Butter gebraten, mit der resultierenden braunen Buttersauce, Petersilie und Soße serviert. Dazu frische Kartoffeln, Blattsalat und Zitrone. Einzel-Prei
3. Gang Dessert Schokoladen Küchlein mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Atlantik Menü
37,95
1. Gang Starter Bouillabaisse Fischsuppe aus Fischen französischer Küstenfische Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang PRAWNS 220g Black Tiger Prawns (Größe 16/20 auf 800 g) in Hummer Bisque mit Spinat, Gemüse Wildreis, Zitrone Einzel-Preis 28,90 €
3. Gang Dessert Sorbet Mango oder Beeren- Sorbet mit Preiselbeeren Blaubeeren & Zitronen Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Wiener Kalbs Schnitzel
220g Kalbfleisch aus der Oberschale perfekt geschnitten, geklopft & paniert in Butter gebraten mit der perfekten Welle Petersilien Kartoffel, Zitrone, Preiselbeeren & verschieden Blatt Salate 220 g Schnitzel
25,90
29,90 2 x 220 g Schnitzel
Argentinisches Menü
37,95
1. Gang Starter Rinder Carpaccio mit Rucola, Kapern, Olivenöl Einzel-Preis 16,80 € (im Menüpreis enthalten
2. Gang Hauptgang GESCHMORTE RINDER-RIPPE 400g Sous vide gegarte Rinder Rippchen am Knochen, die auf der Zunge zergehen, Trüffel Öl & Parmesan-Kartoffelpüree. Eine erstaunliche Kombination. Das perfekte Gericht von langsam gegartem Rindfleisch. Einzel-Preis 28,80
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Residenz Menü
33,95
1. Gang Starter Rinder Carpaccio mit Rucola, Kapern, Olivenöl Einzel-Preis 16,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang ZARTE FILET MEDAILLONS 250g Filet vom jungen Schwein & cremigem Kartoffel Gratin Champignon Sahne-Ragout, Grillgemüse mit leichter Pfeffer Note Einzel-Preis 24,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Haxen Menü
27,95
1. Gang Starter Blatt Salat Verschiedene Salate (Lollo rot, Rucola, Baby Spinat, roter Mangold, Feldsalat) mit Cesar Dressing Einzel-Preis 4,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang SCHWEINE HAXE 750g Schweinshaxe im Wurzel-Sud gesimmert, gegrillt mit karamellisierten Apfelspalten kaltes oder warmes Champagner Sauerkraut dazu Baguette Einzel-Preis 24,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert 5cl Jägermeister auf Eis Einzel-Preis 4,80 €
Bauernhof Menü
33,95
1. Gang Starter Rinder Consommé aus Kalb & Rind Fleisch Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang RINDER ROULADE Große 300 g Rinderroulade klassisch mit Wurzelgemüse, Essiggurken, Zwiebeln, Senf & Bauchspeck Servietten Knödeln Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Senatoren Menü
42,95 Filet
35,95 Rib Eye
35,95 Rump Steak 3
30,95 Sirloin
30,95 Flank Steak
1. Gang Starter Rinder Carpaccio mit Rucola, Kapern, Olivenöl Einzel-Preis 16,80 € im Menü enthalten
2. Gang Hauptgang Steak 250g Argentinisches Rindersteak bester Qualität, mindesten 27 Tage gereift, saftig rosa, Ratatouille & Salat, dünne Pommes frites von zweierlei Kartoffeln & Sauce Béarnaise
3. Gang Dessert Sorbet Mango -Sorbet mit Preiselbeeren Blaubeeren & Zitronen Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten) im Menü enthalten
STEAK
250g Argentinisches Rindersteak bester Qualität, mindesten 27 Tage gereift, saftig rosa, Grillgemüse & Salat, dünne Pommes frites von zweierlei Kartoffeln & Sauce Béarnaise
35,80 Filet
30,80 Rib Eye
30,80 Rump Steak
24,80 Sirloin Steak
24,80 Flank Steak
Surf & Turf Menü
42,95 Filet Steak
37,95 Rump Steak
37,95 Rib Eye Steak
33,95 Sirloin Steak
33,95 Flank Steak
1. Gang Starter Hummer Bisque schmeckt außergewöhnlich cremig und duftet nach Ozean Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang Steak Steak 250g Rohgewicht, 3 x 12/16 TIGER PRAWNS, dazu Pommes frites von zweierlei Kartoffeln Erbsen-Minz-Püree & Grillgemüse
3. Gang Dessert Schokoladen Küchlein mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Hauptgang Steak Steak 250g Rohgewicht, 3 x 12/16 TIGER PRAWNS, dazu Pommes frites von zweierlei Kartoffeln Erbsen-Minz-Püree & Grillgemüse
Filet Steak
38,80
Rib Eye Steak
33,80
Rump Steak
33,80
Sirloin Steak
27,80
Flank Steak
27,80
Velmerstot Menü
33,90
1. Gang Starter Gratinierter Ziegenkäse Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen Einzel-Preis 9,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang KALBS BACKEN Kalbsbacken in Portweinsauce mit geschmortem Wurzelgemüse & Serviettenknödeln Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten) im Menü Preis enthalten
Berliner Menü
35,95
1. Gang Starter Gratinierter Ziegenkäse Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen Einzel-Preis 9,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang KALBS LEBER 250g Kalbsleber (rosa oder Kern roh) auf geröstetem Kasten Graubrot, Gedünstete Äpfel & rote Zwiebeln Einzel-Preis 26,80 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Weidegut Menü
34,95
1. Gang Starter Tomatensuppe Rustikal Tomaten mit Kräutern der Provence, vollreifer Geschmack aus fruchtigen in der Sonne gereiften Tomaten Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang ENTE Krosse Land Ente oder Barbarie Entenbrust in Orangensauce, Semmelknödel, Apfel Rotkraut, Zimtschmelze Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Asia Menü
29,95
1. Gang Starter Arabische Kafir Limonen Creme Arabische Gewürze, Ingwer, Kafir, Limone & Zitronen Gras Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang ASIA HÄHNCHEN GESCHETZELTES in pikanter grüner Avocado - Limette - Curry - Sesam - Mango - Shiitake - Ajvar- Sauce mit Safran Reis & Koriander Einzel-Preis 24,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Sorbet Mango oder Beeren- Sorbet mit Preiselbeeren Blaubeeren & Zitronen Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Namibia Menü
33,95
1. Gang Starter Gratinierter Ziegenkäse Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen Einzel-Preis 9,80 €
2. Gang Hauptgang STRAUSSEN FILET Mit Trauben Rotweinsauce, Pommes frites Grillgemüse Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Gänse Menü
35,80
1. Gang Starter Steinpilz Sahne Creme verfeinert mit Walnüssen, rotem Pfeffer, Knoblauch Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang GANS BRUST / KEULE in pikanter Gänse Braten Sauce mit Spinat Knödel, Rotkraut & Rosenkohl Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Sorbet Mango - Sorbet mit Preiselbeeren & Zitronen Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Landherren Menü
33,95
1. Gang Starter Arabische Kafir Limonen Creme Arabische Gewürze, Ingwer, Kafir, Limone & Zitronen Gras Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang MAIS-HÄHNCHEN Maishähnchenbrust am Knochen gefüllt mit Mangold & herzhaftem Bavaria Blue, in feiner Limonen-Sahnesauce auf Wild Reis Mischung und Grillgemüse Einzel-Preis 24,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Schokoladen Küchlein mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Stroganoff Menü
33,95
1. Gang Starter Rinder Consommé aus Kalb & Rind Fleisch Einzel Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang STROGANOFF Rindfleischstreifen in Sahnesauce mit Perlwiebeln & Rote Beete dazu Gemüsewildreis Einzel-Preis 24,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Burgunder Menü
33,95
1. Gang Starter Rinder Consommé aus Kalb & Rind Fleisch Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang BOEUF BOURGUIGNON geschmortes zartes Rindfleisch in Rotweinsauce mit zweierlei Möhren und Schmorzwiebeln dazu Kartoffel Drillinge Einzel-Preis 24,80 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Wildchütz Menü
42,95
1. Gang Starter Maronen Creme Oktober-Februar verfeinert mit Walnüssen, rotem Pfeffer, Knoblauch Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang HIRSCH RÜCKEN 200 g Hirschrücken Filet, Hagebutten Portwein Sauce Rotkraut, Rosenkohl, Spätzle & Preiselbeeren Einzel-Preis 38,80 €
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Förster Menü
34,95
1. Gang Starter Steinpilz Sahne Creme verfeinert mit Walnüssen, rotem Pfeffer, Knoblauch Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang HIRSCH GULASCH aus der Keule in Pfifferling Sauce Rotkraut, Rosenkohl, Spätzle & Preiselbeeren Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Jäger Menü
35,95
1. Gang Starter Steinpilz Sahne Creme verfeinert mit Walnüssen, rotem Pfeffer, Knoblauch Sahne Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang nicht immer vorrätig HASEN KEULE Rotwein Sauce, Rotkraut, Rosenkohl, Spätzle & Birne mit Preiselbeeren Einzel-Preis 27,90 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Schäfer Menü
36,95
1. Gang Starter Gratinierter Ziegenkäse Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen Einzel-Preis 9,80 €
2. Gang Hauptgang LAMM GULASCH In kräftiger Rosmarin-Thymian-Sauce geschmort, Spinat Schalotten & Wurzelgemüse, Couscous & Curry Bulgur Einzel-Preis 26,80 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Apfel Tarte mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Heide Menü
44,95
1. Gang Starter Gratinierter Ziegenkäse Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen Einzel-Preis 9,80 € (im Menüpreis enthalten)
2. Gang Hauptgang LAMM KARRÉE 300 g Lamm Krone in Pesto Kruste, Möhrenduo auf Spinat dazu Couscous & Curry Bulgur Einzel-Preis 36,00 € (im Menüpreis enthalten)
3. Gang Dessert Crème Brûlée Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze Einzel-Preis 8,80 € (im Menüpreis enthalten)
Farfalle / Penne
Pasta Farfalle "Safran-Garnele"
mit Kokosmilch und Limone
19,80
Pasta Penne "Gorgonzola"
mit Basilikum Pesto verfeinert
19,80
Pasta Sauce "Bolognese"
aus reinem Rindfleisch mit Gemüse Brunoise
19,80
Pasta Penne / Farfalle "Tomate"
Unvergleichlich fruchtige Tomatensauce, Penne & Parmesan
19,80
Kleiner gemischter Salat
Verschiedene Salate (Lollo rot, Rucola, Baby Spinat, roter Mangold, Feldsalat) mit Cesar Dressing
6,80
Großer gemischter Salat
Verschiedene Salate (Lollo rot, Rucola, Baby Spinat, roter Mangold, Feldsalat) mit Cesar Dressing
9,90
Salat mit Puten-Brust-Streifen
Verschiedene Salate (Lollo rot, Rucola, Baby Spinat, roter Mangold, Feldsalat) mit Cesar Dressing, getoppt mit einer Portion würzig, leicht scharf gebratenen Puten Brust Streifen
16,90
Salat mit Räucherlachs
Verschiedene Salate (Lollo rot, Rucola, Baby Spinat, roter Mangold, Feldsalat) mit Cesar Dressing getoppt mit einer Portion mild geräuchertem norwegischen Lachs
18,90
die hauchdünnen knusprigen mit Kräutern, Crème fraîche
Klassisch
mit Tiroler Speck & Zwiebeln
13,90
Mozzarella, Tomate, Rucola
belegt mit Mozzarella, Tomate, Rucola
15,90
Räucher-Lachs, Spinat, Gorgonzola
belegt mit Spinat & Räucher-Lachs & Gorgonzola
17,90
Schinken, Camembert, Spinat
belegt mit Schinken, Camembert & Spinat
16,90
Tomatensuppe „Rustikal“
Vollreifer Geschmack aus fruchtigen in der Sonne gereiften Tomaten
Arabische Kafir Limonen Creme
Arabische Gewürze, Ingwer Kafir Limone & Zitronen Gras
Hummer Bisque
schmeckt außergewöhnlich cremig und duftet nach Ozean
Steinpilz Sahne Creme
verfeinert mit Walnüssen, rotem Pfeffer, Knoblauch Sahne
Bouillabaisse
Fische & Meeresfrüchte des Mittelmeeres
„Rinder Consommé“
aus Kalb & Rind Fleisch
Kürbis Creme
Kürbis Creme mit gerösteten Kürbiskernen abgeschmeckt mit Honig, Orangensaft, Möhre & Ingwer
Maronen Creme
Abgeschmeckt mit Schalotten, Balsamico Essig und Sahne
Crème Brûlée
Crème Brûlée von der Vanilleschote, klassisch verführerisch im Soufflé Förmchen mit separater Kirsch & Beeren Grütze
8,80
Schokoladen Küchlein
mit warmen, flüssigem Kern mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis & Sahne
8,80
Apfel Tarte
mit einer Kugel zart schmelzendem Vanille Eis
8,80
Sorbet
Mango - Sorbet mit Preiselbeeren, Blaubeeren & Sahne
8,80
Kaiserschmarren
mit Zwetschgenröster, Puderzucker, Mandeln & Sahne
14,80
Apfelstrudel
Puderzucker, Vanille Sauce, Mandeln, Sahne & Vanille Eis
8,80
Salzburger Nockerln
Auf karamellisierter Sahne schwimmen (7 cremige Eiweiß nicht überschlagen & Zitrone, Zucker sowie 4 Eigelb und 1 Esslöffel Mehl (1/2 Esslöffel Maisstärke unterheben ) und Salzburger Nockerln formen. Mit Puderzucker bestreuen & 5 Minuten bei 250⁰ C backen) Mönchs- Kapuziner –Festungs- Berg
17,50
Zabaglione
Der italienische Traum von Eigelb, Zucker (30g pro Eigelb) & Marsala dazu Früchte
12,00
Pavlowa
Benannt nach und gewidmet der russischen Tänzerin Anna Pavlowa bei einem Aufenthalt in Auckland Macadamia Sahne, Baiser, Eis, Vanille Sauce, Früchte Beeren, Erdbeeren, Blaubeeren oder Kiwi, Himbeere, Blaubeeren, Mandeln
17,50
Dim Sum
Nicht immer vorrätig Chinesische Dampfknödel mit unterschiedlicher Füllung
12,80
Gratinierter Ziegenkäse
Ziegenkäse gratiniert mit frischen Blattsalaten und Nüssen
9,80
Rinder Carpaccio
mit Rucola, Kapern, Olivenöl
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel Silbermühle ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.