Landgasthaus "Zur Post"

Steinheimer Str. 233
32805 Horn-Bad Meinberg


Speisekarte von Landgasthaus "Zur Post"

Vorspeise
Salatteller mit Croutons und Röstspeck dazu Ciabatta
Hauptgang
Kalbsbraten, frische Champignons in Creme-fraiche-Sauce oder Hähnchenbrustfilet mit Spinat – Käsefüllung, Datteln im Speckmantel
Dazu
Bunte Gemüseplatte: Erbsen, Fingermöhren, Broccoli, Blumenkohl, Champignons, Butterböhnchen
Beilagen
Salzkartoffeln, Herzogintupfen, Schupfnudeln
Dessert
Amarettinicreme mit Krokant
Vorspeise
Hühnerkraftbrühe mit Eierstich
Hauptgang
Pangasiusfilet Zitronen Melissen Sauce oder Putenbrust natur, heißer Pfirsich gratiniert mit Sauce Choron
Dazu
Bunte Gemüseplatte: Zuckererbsen, Fingermöhren, Blumenkohl, Broccoli, frische Champignons, gebutterte Schwarzwurzeln Blattsalate, verschiedene Dressings
Beilagen
Kartoffelgratin, Jasmin-Reis, Macairekartoffeln
Dessert
Crème brûlée mit Fruchtmark
Vorspeise
Bärlauchcremesuppe
Warmes Büffet:
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons oder Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste oder Schweinemedaillons in Speckhülle, Pfeffersauce
Dazu
Gemüseauswahl: Erbsen, Fingermöhren, Ratatouillegemüse, Datteln und Feigen im Speckmantel, Tomate Mozarella, bunter Sommersalat, Brotvarianten, Blattsalate mit Balsamico
Beilagen
Kräuterkartoffeln, Schupfnudeln, Pastamix
Dessert
Tiramissu, Schlagrahm
Käseplatten
Goulaschsuppe oder Rinderkraftbrühe mit Einlage Brotsortiment und Butter
Fischplatten (Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet, Matjes)
Käseauswahl mit frischen Früchten Rustikale Wurst und Schinkenplatten Brot und Butter
Canapes (3/person) belegt mit Lachs, Matjes, Forellenfilet
belegt mit verschiedenen Käsesorten Nuggets mit Dipp
kleine Frikadellen
Hähnchen Nuggets, feurige Hähnchenwings mit verschiedenen Dipps Baguette, Partybrötchen, Butter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus "Zur Post" ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.