auf Carpaccio vom Rinderfilet im Kräuter-Pfeffermantel
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gänsestopfleber im Baumkuchenmantel
nit Noilly-Anbre-Gelée
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Tartartörtchen vim Rinderfilet
auf Kartoffelrösti, mit Wachtelspiegelei
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Filet vom Wolfbarsch
auf Topinamburpürée mit Balsamicoglace
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wildlachsfilet vom Grill
auf Kartoffelrösti mit leichter Meerrettichsauce
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Variationen aus dem Meer
mit Reistimbale und Weißweinsauce
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Brüstchen von der Bressepoularde
mit Portweinsauce, Rahmwirsing und Kartoffeltorte
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Barberie-Entenbrust
mit Cassissauce und gebratener Polenta
30,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tranchen vom Rinderrücken
auf Cognacpfeffersauce mit Tagliatelle
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rinderfilet vom Grill
mit Stilton-Birnen-Crème und Kartoffeltorte
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Apfelmuffins
und Marzipanpannacotta
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Profiterolles
mit Bourbon-Vanille-Eiscrème und Schokoladensauce aus Valrhona-Schokolade
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Marmoriertes Parfait
von Valrhonaschokolade
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessertvariation
von Pistazien, Kokos und Passionsfrucht
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Auswahl erlesener Käse
aus Frankreich
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Petit Château ist der 14.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.