Hotel Restaurant Ruble

weitere Details

Dürerstraße 164
66424 Homburg


Speisekarte von Hotel Restaurant Ruble

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Speisekarte filtern
Rindfleischsuppe
mit hausgemachten Markklößchen
4,50
Steinpilzrahmsuppe
6,50
Schneckenfleisch
in Kräuter-Knoblauchbutter
8,50
Crevetten im Knuspermantel
mit Sauce Aioli an Salatbukett 6 Stck.
8,00
13,00 12 Stck.
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico
und geriebenen Provolone Käse
12,80
Knusprige Chicken-Wings
mit sweet-Chili-Soße an Salatbukett
10,50
Salatteller mit Roastbeefstreifen
und Kräuterchampignons
16,80
Knusprige Froschschenkel (300g.)
nach Art des Hauses mit Weißbrot
16,50
! Bitte 2 Tage Vorbestellen !
Frische Muscheln nach Elsässer Art
Portion 1 kg.
14,80
Hühnerkraftsuppe mit Einlage Bunter Frühlingssalat mit Croutons
Menü 1:
1. Gang Maishähnchen Brust Supreme auf Sherry-Rahmsoße mit feinen Bandnudeln 26,50 €
2. Gang Hauptgang mit buntem Frühlingssalat 18,50 €
Menü 2:
1. Gang Geschmorte Lammkeule Südfranzösische Art mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln 28,50 €
2. Gang Hauptgang mit buntem Frühlingssalat 20,50 €
3. Gang Dessertvariation mit frischen Erdbeeren in Karamellsoße
Rindfleischsuppe
mit hausgemachten Markklößchen
5,00
Spargelrahmsuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchbutter
8,50
Gebackener Schafskäse auf Tomaten
mit Knoblauch, Zwiebeln, und Oliven dazu Weisbrot
9,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rind
mit Balsamico und geriebenem Provolone Käse
12,80
Gebratene Entenleber
auf Brombeeren-Pfeffersoße an buntem Salatbukett
12,80
Frischer Spargel aus Deutschland
Butterspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
15,50
Butterspargel Mailänder Art
mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln
17,50
Knusperschnitzel aus dem Schweinelachs
mit Butterspargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50
Medaillons vom Schweinefilet Prinzess
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
20,80
Portion Butterspargel
mit Sauce Hollandaise als Beilage
8,50
Regenbogenforelle Müllerin gebraten
mit Salzkartoffeln und Salat der Saison
17,80
Filet vom Fluss-Zander
mit auf Safranrahmsauce an gemischtem Wild-Reis dazu Salat der Saison
20,80
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und buntem Salat der Saison
13,50
Rahmschnitzel (paniert)
mit Pommes frites und Salat der Saison
15,50
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken
mit Pommes frites und Salat der Saison
15,50
Rumpsteak (250g.) vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat der Saison
24,50
Rumpsteak (250g.) vom Grill
mit Kräuterchampignons, Pommes frites und Salat der Saison
26,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Vanille Eis
mit Eierlikör, Krokant und Sahne
6,50
Frische Erdbeeren
auf Vanille Eis und Sahne
6,50
Dessertvariation
mit frischen Erdbeeren in Orangen-Karamellsoße
7,80
Rostiger Ritter
mit Zimt-Zucker auf Vanille Soße
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Ruble ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.