Flatter

Untergasse 4
66424 Homburg


Speisekarte von Flatter

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2015
Speisekarte filtern
Wählen Sie zwischen Körner- und Weissbrötchen von unseren Hausbäckereien Lapot und Glutting.
Echten Matjesfilets
Zwiebel und Ei
2,30
Bismarckheringen
Zwiebel und Ei
2,30
Seelachsschnitzel (Lachsersatz)
Zwiebel und Ei
2,30
Bratheringsfilets
Zwiebel und Ei
2,30
Forellenfilet geräuchert
Sahne-Meerrettich und Ei
2,80
Räucherlachs
Sahne-Meerrettich und Ei
2,80
Eismeer-Garnelen
Cocktailsauce, Gurken und Ei
3,60
Nordsee-Krabben
Cocktail-Sauce, Gurken und Ei
4,20
Bremer Brötchen
mit hausgemachter Fischfrikadelle,
Blattsalat, Remoulade, Tomate und Gurke
2,80
Backfisch-Brötchen
mit grätenfreiem Backfischfilet,
Remoulade, Tomate und Salatgurke
2,80
Backfisch-Baguette
mit grätenfreiem Backfischfilet,
Remoulade, Tomate und Salatgurke
3,70
Fisch-Döner
mit frischem Backfischfilet,
Blattsalaten, Tomate, Gurke und Dressing
4,20
Tagessuppe
nach Angebot
3,30
Fischsuppe (als Vorspeise)
hausgemacht mit Rouille und Croutons, auch zum Mitnehmen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe (als Hauptgericht)
hausgemacht mit Rouille und Croutons, auch zum Mitnehmen
8,50
Putenschnitzel mit Pommes und Salat
7,90
Bratkartoffeln, Gemüse und Spiegelei
5,90
...aus fangfrischem Seelachs
mit warmem Speck-Kartoffelsalat
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Reis und Gemüse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Dampfkartoffeln und Gemüse
8,50
mit Bratkartoffeln und Gemüse
8,50
mit frischen Marktsalaten
8,50
jahreszeitlich verfügbare Salate; wahlweise serviert mit Balsamico- Vinaigrette oder Joghurt-Dressing
Beilagen-Salat mit Vinaigrette
3,20
Ocean-Salat
mit gebratenen Edelfischfilets
8,90
Salmone-Salat
mit gebratenen Lachswürfeln
8,90
Scampi-Salat
mit gegrillten Knoblauch-Garnelen
10,50
Pollo-Salat
mit marinierten Putenbruststreifen
8,50
Eingelegte Matjesfilets
mit Dampfkartoffeln
7,20
2 mildgesalzene Doppel-Matjesfilets
8,20
2 Bratheringsfilets mildsauer eingelegt
7,20
2 Reibekuchen mit echten holländischen Matjesfilets
an Salat-Bouquet; mit einen Kräuter-Dip
7,50
3 Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
mit Honig-Senf-Sauce
8,50
King-Clip-Filet auf leichter Minz-Sauce
mit Butter-Reis und Gemüse
10,90
Schottisches Lachsfilet
gegrillt auf Tomaten-Sahne-Sauce
mit Tagliatelle und Gemüse
12,50
Grill-Teller mit 3 versch. Edelfisch-Medaillons
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse
14,50
Sommerliche Fisch-Variation
mit Schottischem Räucherlachs, Heide-Forellenfilets, gegrillten Garnelen und Salat-Bouquet;
dazu gibt's geröstetes Knoblauch-Brot
10,90
Hausgemachte Lachs-Lasagne
mit kleinem Salat-Teller
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinische Wildgarnelen 250g
gegrillt an Salat-Bouquet
mit Creme Aioli und Röstbrot
12,50
Argentinische Wildgarnelen 500g
gegrillt an Salat-Bouquet
mit Creme Aioli und Röstbrot
24,00
Hamburger mit Fischfrikadelle
Gurken, Tomaten und Röst-Zwiebeln
sowie Pommes Frites
7,50
Hamburger DeLuxe
mit Rösti, Räucherlachs,Gurken, Tomaten und Röst-Zwiebeln
sowie Pommes Frites
8,90
Fischplatte für 2 Personen
mit verschiedene Sorten gegrillten Edelfischen und Garnelen;
dazu gibt's Reis, Dampfkartoffeln und 2 Sorten Gemüse
8,90
Seeräuber-Teller
Wir geben Euch Teller und Besteck,
dann entert ihr den Elternteller und schnappt, was Euch schmeckt.
Piraten-Schmaus
kleine Portion grätenfreies, gebratenes Fischfilet
mit Pommes und Gemüse;
dazu gibt's Ketchup oder Sauce
4,20
Austern-Platte, aus der Bretagne (je Stück)
natur mit Zitrone oder gratiniert
2,50
8 Stück Grünschalmuscheln
gratiniert mit Tomaten und Käse;
dazu gibt's Röstbrot mit Creme Aioli
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flatter ist der 07.01.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.