Hotel und Gaststätte ALTE POST

Marktplatz 10a
83607 Holzkirchen


Speisekarte von Hotel und Gaststätte ALTE POST

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Speisekarte filtern
Kürbiscremesuppe
5,80
Lebernockerlsuppe
5,80
Bayerische Brezensuppe
Aufgeschmolzene Zwiebeln
5,80
Bayerische Brotsuppe
Aufgeschmolzene Zwiebeln
5,80
Nudelsuppe
Rindfleisch
6,80
Gebackener Ziegenkäse
Antipasti-Gemüse, Rucola, Balsamico
10,20
13,20
„Caesar“-Salat
Gehobelter Parmesan, Croutons, gebratene Hähnchenbruststreifen
12,80
14,80
Lauwarm Geräuchertes Forellenfilet
Auf Rote-Beete-Apfelsalat und Sahnemeerrettich
15,80
Wildschweinterrine
Feldsalat, Sauce Cumberland und Toast
16,80
Rindercarpaccio
Rucola, gehobelter Parmesan und gebratene Pfifferlinge
17,80
Graved Lachs
Feldsalat, Meerrettich und Kartoffelrösti
16,80
Grillrollbraten
Semmelknödel und Blaukraut
13,90
Kalbsnierenbraten
Pfifferlinge und Schwenkkartoffeln
14,90
Gänsegröstl
(Röstkartoffeln, Apfel, Sellerie) –– Feldsalat
15,20

vegan vegan

Hirschedelgulasch
Pfifferlinge, Semmelknödel und Preiselbeeren
20,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Wedges und Feldsalat
36,50
Seesaibling gebraten
Curry-Fenchelgemüse und Basmati-Reis
21,80
Gebratenes Zanderfilet
Kürbisrisotto
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tellerfleisch –
Kartoffelsalat und Meerrettich
14,80
Ungarisches Gulasch
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenfleisch
Rahmkohlrabi, Röstkartoffeln und Meerrettich
16,80
Sauerbraten
Semmelknödel und Marktgemüse
17,50
Ochsenlende vom Grill
Gebratene Kräutersaitlinge und Röstkartoffeln
25,50
Bayerischer Surbraten
Sauerkraut und Semmelknödel
13,80
Schweinebraten
Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
13,90
Schweinshaxe
Kartoffelknödel
14,80
Schweinefilet
Waldpilz-Risotto und Feldsalat
21,80
Kalbsherz vom Grill
Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Blattsalat
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbstafelspitz
Wurzelgemüse, Röstkartoffeln und Meerrettich
17,90
Wiener Schnitzel
Pommes frites und Preiselbeeren
25,90
Spinatknödel
Waldpilzragout
17,80

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Ravioli
Kräutersauce, Rucola und Parmesan
17,80

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Sorbet
Sekt oder Wodka
6,80
Geeister Espresso
6,80
Walnusseis
Mit Eierlikör
8,50
Vanilleeis
Mit heißen Himbeeren
8,50
Zwetschgen-Topfen-Knödel
Mit süßen Bröseln und Vanillesauce
9,20
Crème brûlée
Mit marinierten Erdbeeren und Joghurteis
8,90
Apfelkücherl
Mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
8,80
Eine Weißwurst
2,80
Zwei Paar Wiener Würstl
7,80
Leberkäs
Abgebräunt mit Spiegelei und Salatteller
11,50
Milzwurst
Gebacken mit Salatteller
12,80
Kleiner gemischter Salatteller
6,00
Blattsalat
4,50

vegan vegan

Bayerischer Wurstsalat
Mit einer Scheibe Brot
8,90
Schweizer Wurstsalat
Mit einer Scheibe Brot
9,90
Brotzeitbrettl
Mit zwei Scheiben Brot
15,80

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Sülze
Mit Röstkartoffeln und Remouladensauce
12,90
Beefsteak à la Tatar
angemacht mit zwei Scheiben Brot (Ab 17:30 Uhr)
19,90
Breze
1,50
Brot, Semmel
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Gaststätte ALTE POST ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.