aus MILCHLAMM-KRONEN, HAHNCHEN-FILETS, BEFTEKA und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Pommes Frites und 2 kleine Bauernsalate
mittelschar. feiner, geriebener, griechischer Schafskäse, angemacht mit Olivenöl und Florinis
aus Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, milden Peperoni, Zwiebeln, eingelegtem Schafskäse, angemacht mit Essig und Olivenol
nach Art des Hauses aus verschiedenen knackigen Saison-Salaten, Tomaten, Zwiebeln, gegriltem Hühnerbrust-Filet in Streifen geschnitten
hausgemacht aus zartem Oktopus, #Garnelen, Muschelfleisch, und Sepia, angemacht mit Rotwein-Essig und Olivenöl, garniert mit Tomaten
aus Saison-Salaten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven, dazu gegrilte Baby-Kalamaria und 2 Schmeterlings-#Garnelen Größ
leicht paniert mit geriebenem Zwieback in der Pfanne gebraten
ohne Haut, gefült mit Schafskäse, angemacht mit Kräutern
für 1 Person - mit gefülten Weinblätfern, Riesenbohnen, Zucchini, #Saganaki, gegriltem Manouri-Käse, Auberginen, garniert mit Kirsch-Tomaten und Tzaziki
selbstgeschnitten und leicht mehliert frittiert in 100% reinem Fritteusen-Öl, mit Tentakel (Fangarme) garniert mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
geschuppt und selbst filetiert, zubereitet im Backofen ohne Haut nach mediterraner Art, aus frischem Gemüse, feinen Kräutern und wenig Knoblauch, serviert mit Basmati-Reis
geschuppt und filetiert, knusprig gebraten mit Salbeibutter, Oberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft und Knoblauch angemacht mit Olivenöl, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat
gegrillt, Ūberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft, Kräutern Knoblauch, angemacht mit Olivenöl dazu Basmati-Reis und Salat
Größe Nr. 6/8 (6 Stück) mariniert mit griechischen Kräutern, vom Grill, überträufelt mit Sauce aus frischem Zitronensaft und Knoblauch, angemacht mit Olivenöl, Basmati-Reis und Salat
ohne Gräten mittelscharf, dazu frischen Knoblauch und Paprika. mit Weißwein verfeinert. dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
serviert in mittelscharfer hausgemachter Tomaten-Sauce mit geriebenem Knoblauch und Kröutern, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
ohne Gräten, Baby-Kalamaria, 2 Schmetterlings-#Garnelen mit separater Sauce aus frischem Knoblauch, Zitronen und Kräutern angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und mediterranes Gemüse
Griechischer Name: SOUVLAKIA zubereitet mit dazwischen weichen Mix-Paprika in Streifen, garniert mit Tzatziki, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat.
feinem Hackfleisch gefült mit Schafskäse, angemacht mit gehackten Peperoni und Tomaten, serviert mit Tzatziki, Kartoffeln vom Backofen und Salat
serviert mit feiner, mittelscharfer Sauce aus weichen grünen Pfefferkörnern, Pommes Frites und Salat
aus zarten Schwein efilet- Sptzen mit Paprika und Knoblauch in mittelscharfer Sauce dazu Reis-Nudeln und bunter Salat
mariniert mit feinen griechischen Kräutern, ohne Knoblauch und rosa gegrillt, garniert mit Tzatziki und serviert mit Rosmarin-Backofen-Kartoffeln, bunter Saison-Salat
in mittelscharfer SaUce mit weichen Pfefferkörnern und Metaxa verfeinert., dazu Backofen-Kartoffeln und bunter Salat
aus Neuseeland mariniert nach eigenem Rezept ohne Knoblauch, rosa gegrillt. serviert mit Kartoffeln vom Backofen und mediterranem Gemüse
(griechische TIGANIA) mit Schalotten, frischen Champignons und teinen Kräutern in Safran-Sauce, serviert mit Basmati-Butter-Reis und Salat
aus frischem Schweinehalsfieisch in Scheiben selbst geschnitten und auf senkrechtem Spieß gegrillt serviert mit Tzatziki, feinen Zwiebeln, Tomaten-Reis und Salat
(PANTAGONICO) NATUR GEGRILLT garniert mit Tzatziki, serviert mit Tomaten-Reis und Salat
GYROS, FILET-SPIESS, #BIFTEKI, mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
aus zartem LAMM-FILET, SCHWEINE-FILET und #GYROS mit Tzatziki ganiert, serviert mit Tomaten-Reis und Saison-Salat
aus #TINTENFISCH-RINGEN, 2 FILET-SPIESSEN und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate
aus MILCHLAMM-KRONEN, HAHNCHEN-FILETS, BEFTEKA und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Pommes Frites und 2 kleine Bauernsalate
mit Reis-Nudeln (griech. Teigware), Überbacken mit Feta (Schafskäse), dazu Salat
(Grlechische Teigware) zubereitet in hausgemachter feiner Tomaten-Sauce überbacken mit mildem, grob geriebenem Feta (Schafskäse)
aus dem Ofen aus verschiedenem frischem Tagesgemüse, überbacken in der Servierpfanne mit grob geriebenem Feta (Schafskäse)
Griechisches Nationalgericht aus Zucchini, feinem gemischefem Hackfleisch aus eigener Herstellung, violetten Auberginen ohne Kerne, zubereitet in einer Tontopf- Backform, überbacken mit Bechamel-Creme, serviert mit Salat
gebraten in Butter mit geschuppter Haut, überträufelt mit Sauce aus Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Salat
Premium Qualität nur Mittelstück, gegrillt ohne Haut, serviert mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, Backofen-Kartoffeln und Salat
Natur überträufelt mit Sauce aus geriebenem Knoblauch, Zitronensaft angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
garniert mit Tzatziki, Backofen-Kartoffein und buntem Salat
mit Tzatziki, dazu Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat
mit Kräuterbutter, Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!