Profilbild von Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten
Restaurants in Holzkirchen, Oberbayern

Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten

3(1)
griechisch
geschlossen

Speisekarte von Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten

Beliebte Gerichte von Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten

HAUS-PLATTE för 2 Personen

35,20
2

aus MILCHLAMM-KRONEN, HAHNCHEN-FILETS, BEFTEKA und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Pommes Frites und 2 kleine Bauernsalate

KINDER-BEFTEKIA

7,50
2

mit Pommes & Ketchup

TARAMAS aus rosa FISCHROGEN

5,80
1

mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl angemacht

KALTE VORSPEISEN KRIA OREKTIKA

SCHWARZE OLIVEN KOLOSAL

4,50

übertraufelt mit Olivenöl und Oregano

TZATZIKI aus griechischem JOGHURT

4,90

mit frischem Knoblauch, Gurken, Kräuter-Essig und Olivenöl

Anzeige

TARAMAS aus rosa FISCHROGEN

5,80
1

mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl angemacht

TYROKAFTERI

7,00

mittelschar. feiner, geriebener, griechischer Schafskäse, angemacht mit Olivenöl und Florinis

Kalte VORSPEISEN-PLATTE für 1 Person

13,80

Schafskäse. Manouri Weichkäse aus Epiros, Oliven, Taramas, Meeresfrüchte, milde Peperoni, Tyrokafteri, Kefalograviera (Hartkäse), Gurken und Tomaten, garniert mit Tzatziki und überträufelt mit Olivenöl

VERSCHIEDENE SALATE DIAFORES SALATES

Griechischer BAUERN-SALAT

10,80

aus Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, milden Peperoni, Zwiebeln, eingelegtem Schafskäse, angemacht mit Essig und Olivenol

FITNESS-SALAT-TELLER

10,80

nach Art des Hauses aus verschiedenen knackigen Saison-Salaten, Tomaten, Zwiebeln, gegriltem Hühnerbrust-Filet in Streifen geschnitten

Anzeige

MEERESFRÜCHTE-SALAT

11,50

hausgemacht aus zartem Oktopus, #Garnelen, Muschelfleisch, und Sepia, angemacht mit Rotwein-Essig und Olivenöl, garniert mit Tomaten

#Mediterraner SALAT-TELLER

12,90

aus Saison-Salaten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven, dazu gegrilte Baby-Kalamaria und 2 Schmeterlings-#Garnelen Größ

HAUSGEMACHTE SUPPEN SUPES

#BOHNENSUPPE

4,00

zubereitet nach Großmutters Rezept

TOMATENSUPPE

5,20

nach eigenem Rezept aus frischen Tomaten.

Anzeige

Warme Vorspeisen

FLADENBROT

2,00

griechische PITTA mit Oregano

KNOBLAUCHBROT aus Weißbrot

3,90

bestrichen mit Butter, angemacht mit frischem Knoblauch

Gegrillte PEPERONI

5,20

mif geriebenem Knoblauch, dazu angemacht mit Olivenöl

Hausgemachte RIESENBOHNEN

6,90
1

im Backofen zubereitet, mit frischen Tomaten und Kräutern

Anzeige

ZUCCHINI-SCHEIBEN KOLOKITHAKIA

6,80

knusprig gebraten nach eigenem Rezept, garniert mit Tzatziki

WEINBLÄTTER - mit einer Füllung

6,90
1

aus Reis, Kräutern und Hackfleisch aus eigener Herstellung

Violette AUBERGINEN

6,90

ohne Kerne in feinen Scheiben knusprig gebraten und garniert mit Tzatziki

#SAGANAKI aus griechischem SCHAFSKÄSE

6,90
1

leicht paniert mit geriebenem Zwieback in der Pfanne gebraten

Anzeige

SCHAFSKÄSE-PFÄNNCHEN

7,00
1

groß geriebenem griechischen Schafskäse mit frischem Knoblauch

FLORINIS-PFÄNNCHEN Zarter ROTER PAPRIKA

7,50

ohne Haut, gefült mit Schafskäse, angemacht mit Kräutern

Warme VORSPEISEN-PLATTE

13,90
1

für 1 Person - mit gefülten Weinblätfern, Riesenbohnen, Zucchini, #Saganaki, gegriltem Manouri-Käse, Auberginen, garniert mit Kirsch-Tomaten und Tzaziki

VERSCHIEDENE BEILAGEN IN PORTIONEN

Tomaten-Reis

2,70

Basmati-Butter-Reis

2,70

Anzeige

Reis-Nudeln

2,90
1

Pommes Frites

2,40

Frisches Tagesgemüse.

5,00

Kartoffeln vom Backofen

4,20

Anzeige

VERSCHIEDENE FISCHGERICHTE

#TINTENFISCH-RINGE (KALAMARIA)

15,80

selbstgeschnitten und leicht mehliert frittiert in 100% reinem Fritteusen-Öl, mit Tentakel (Fangarme) garniert mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat

#LACHS aus NORWEGEN

19,80

geschuppt und selbst filetiert, zubereitet im Backofen ohne Haut nach mediterraner Art, aus frischem Gemüse, feinen Kräutern und wenig Knoblauch, serviert mit Basmati-Reis

#ZANDER aus DÄNEMARK

16,80

geschuppt und filetiert, knusprig gebraten mit Salbeibutter, Oberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft und Knoblauch angemacht mit Olivenöl, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat

Zarte BABY-KALAMARIA 4CL PANTAGONICO

16,80

gegrillt, Ūberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft, Kräutern Knoblauch, angemacht mit Olivenöl dazu Basmati-Reis und Salat

Anzeige

Zarte SCHMETTERLINGS-GARNELENSCHWÄNZE

22,50

Größe Nr. 6/8 (6 Stück) mariniert mit griechischen Kräutern, vom Grill, überträufelt mit Sauce aus frischem Zitronensaft und Knoblauch, angemacht mit Olivenöl, Basmati-Reis und Salat

FISCH-PFANNE (verschiedene feine EDELFISCHE)

17,80

ohne Gräten mittelscharf, dazu frischen Knoblauch und Paprika. mit Weißwein verfeinert. dazu Basmati-Butter-Reis und Salat

KALAMARIA-PFANNE KORFU aus BABY-KALAMARIA

17,80

serviert in mittelscharfer hausgemachter Tomaten-Sauce mit geriebenem Knoblauch und Kröutern, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat

FISCH-PLATTE für 1 Person aus feinen EDELFISCH-FILETS

22,80

ohne Gräten, Baby-Kalamaria, 2 Schmetterlings-#Garnelen mit separater Sauce aus frischem Knoblauch, Zitronen und Kräutern angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und mediterranes Gemüse

Anzeige

SPIESSE NUR AUS SCHWEINEFILET

15,90

Griechischer Name: SOUVLAKIA zubereitet mit dazwischen weichen Mix-Paprika in Streifen, garniert mit Tzatziki, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat.

Saftige #BIFTEKI aus HAUSGEMACHTEM

14,50

feinem Hackfleisch gefült mit Schafskäse, angemacht mit gehackten Peperoni und Tomaten, serviert mit Tzatziki, Kartoffeln vom Backofen und Salat

ZARTES HÄHNCHENBRUST-FILET A-Qualität

15,50

serviert mit feiner, mittelscharfer Sauce aus weichen grünen Pfefferkörnern, Pommes Frites und Salat

FLEISCH-PFANNE à la RHODOS

14,90
1

aus zarten Schwein efilet- Sptzen mit Paprika und Knoblauch in mittelscharfer Sauce dazu Reis-Nudeln und bunter Salat

Anzeige

Zarte #LAMM-KRONE aus Milchlamm (5 Stück)

21,80

mariniert mit feinen griechischen Kräutern, ohne Knoblauch und rosa gegrillt, garniert mit Tzatziki und serviert mit Rosmarin-Backofen-Kartoffeln, bunter Saison-Salat

FILET-PFANNE El Crecco aus SCHWEINE-FILETS

15,90
1

in mittelscharfer SaUce mit weichen Pfefferkörnern und Metaxa verfeinert., dazu Backofen-Kartoffeln und bunter Salat

Zarte #LAMM-FILETS

22,50

aus Neuseeland mariniert nach eigenem Rezept ohne Knoblauch, rosa gegrillt. serviert mit Kartoffeln vom Backofen und mediterranem Gemüse

HÄHNCHEN-FILETS-PFANNE

15,90

(griechische TIGANIA) mit Schalotten, frischen Champignons und teinen Kräutern in Safran-Sauce, serviert mit Basmati-Butter-Reis und Salat

Anzeige

VERSCHIEDENE GRILL-GERICHTE

#GYROS

12,20
1

aus frischem Schweinehalsfieisch in Scheiben selbst geschnitten und auf senkrechtem Spieß gegrillt serviert mit Tzatziki, feinen Zwiebeln, Tomaten-Reis und Salat

SPEZIAL-#GYROS

13,80
1

aus feinem #GYROS mit Metaxa-Sauce überbacken mit geriebenem natürlichem Emmentaler-Käse ohne Trennmittel. serviert mit Basmati-Butter-Kräuter-Reis und Salat

#GYROS mit BABY-KALAMARIA Nr. 4CL

16,90

(PANTAGONICO) NATUR GEGRILLT garniert mit Tzatziki, serviert mit Tomaten-Reis und Salat

#SOUVLAKI-TELLER mit FILET-SPIESS

13,90

#GYROS und 1 FILET-SPIESS, dazu Tzatziki Tomaten-Reis und Salat

Anzeige

BAUERN-TELLER (HORIATIKO-PIATO)

15,80
1

GYROS, FILET-SPIESS, #BIFTEKI, mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat

GRILL-TELLER à la CHEF

16,50

aus zartem LAMM-FILET, SCHWEINE-FILET und #GYROS mit Tzatziki ganiert, serviert mit Tomaten-Reis und Saison-Salat

MIX-PLATTE für 2 Personen

33,80

aus #TINTENFISCH-RINGEN, 2 FILET-SPIESSEN und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate

HAUS-PLATTE för 2 Personen

35,20
2

aus MILCHLAMM-KRONEN, HAHNCHEN-FILETS, BEFTEKA und #GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Pommes Frites und 2 kleine Bauernsalate

Anzeige

LAMM-HINTERHAXEN VOM BACKOFEN

ARNI PATATES #LAMM-HINTERHAXEN

16,50

mit Kartoffeln vom Backofen und Salat

ARNI GIGANTES #LAMM-HINTERHAXEN

16,50

serviert mit Riesenbohnen und Salat

ARNI LACHANIKA

16,50

#LAMM-HINTERHAXEN serviert mit frischem Tagesgemüse und Salat

ARNI-#KRITHARAKI #LAMM-HINTERHAXEN

17,80

mit Reis-Nudeln (griech. Teigware), Überbacken mit Feta (Schafskäse), dazu Salat

Anzeige

WEITERE GERICHTE

REIS-NUDELN #KRITHARAKI

11,20

(Grlechische Teigware) zubereitet in hausgemachter feiner Tomaten-Sauce überbacken mit mildem, grob geriebenem Feta (Schafskäse)

BRIAM-KRETISCHE GEMUSEPFANNE

14,90

aus dem Ofen aus verschiedenem frischem Tagesgemüse, überbacken in der Servierpfanne mit grob geriebenem Feta (Schafskäse)

#MOUSSAKA

15,80

Griechisches Nationalgericht aus Zucchini, feinem gemischefem Hackfleisch aus eigener Herstellung, violetten Auberginen ohne Kerne, zubereitet in einer Tontopf- Backform, überbacken mit Bechamel-Creme, serviert mit Salat

FUR UNSERE SENIOREN KLEINERE PORTIONEN

#ZANDER-FILETS

12,80

gebraten in Butter mit geschuppter Haut, überträufelt mit Sauce aus Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Salat

ZARTE #LACHS-FILETS

14,50

Premium Qualität nur Mittelstück, gegrillt ohne Haut, serviert mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, Backofen-Kartoffeln und Salat

Anzeige

ZARTE BABY-KALAMARIA

14,50

Natur überträufelt mit Sauce aus geriebenem Knoblauch, Zitronensaft angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat

Zarte SCHWEINE-MEDAILLONS (FIlet)

12,50

garniert mit Tzatziki, Backofen-Kartoffein und buntem Salat

Zarte #LAMM-KRONE (aus Milchlamm)

14,80

mit Tzatziki, dazu Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat

Zarte #LAMM-FILETS (aus Neuseeland) serviert

15,80

mit Kräuterbutter, Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat

Anzeige

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE - KINDER-TELLER

KINDER-#GYROS

7,50

mit Pommes & Ketchup

KINDER-BEFTEKIA

7,50
2

mit Pommes & Ketchup

KINDER-FILETSPIESS

8,50

mit Pommes & Ketchup

KINDER-#SCHNITZEL

7,50

mit Pommes & Ketchup

Anzeige

HÜHNERBRUST-FILETS

7,50

mit Pommes & Ketchup

KINDER-KALAMARIA-RINGE

9,50

mit Pommes & Ketchup

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige