Cafè & Heuherberge Eiderhufe

Eiderhufe 1
24363 Holtsee


Speisekarte von Cafè & Heuherberge Eiderhufe

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch
Kräutersuppe (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Spargelsuppe mit Sahne gebunden
Blumenkohlcremesuppe
Rinderkraftbrühe
mit Suppengrün und Tafelspitzeinlage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(ab 20 Personen)
Wildschweinbraten
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffel/Kroketten, dazu Birne mit Preiselbeeren
Perlhuhn in Sahnesauce
mit Reis & Kartoffelgratin/Kartoffeln, Pfirsich und ein Gemüse Ihrer Wahl & Frischer Salat
Straußenfleisch
mit Preiselbeeren & Birnen, Speckbohnen, Erbsen, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl & Kartoffeln/Kroketten
Rouladen
mit Apfelrotkohl, ein Gemüse Ihrer Wahl, Bratensauce und Petersilienkartoffeln
Tafelspitz
mit Meerrettich-Sahne-Sauce, Gelbe Bohnen, Salzkartoffeln und Apfelmus
Krustenbraten
mit Rahmsauce, Bohnen mit Speck, Rotkohl, Salzkartoffeln/Kroketten
Schweinemedaillons
mit Apfelrotkohl, Speckbohnen, Erbsen Wurzelgemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln/Kroketten
Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, Senf, Gurken und Salat
Sauerfleisch
mit Kasseler oder geräucherter Pute
Kasseler
mit Ananas, Bratkartoffeln mit Remouladensauce und Blattsalat mit Mandarinen
Bratenplatte von Schwein
und Rind, Rotkohl, Blumenkohlröschen, Bohnen, Kartoffeln, Kroketten
Spargel mit zerlassener Butter
dazu geräucherter Katenschinken & gekochter Schinken
Rübenmus
mit Schweinebacke, Kasselernacken und Kochwurst, dazu ein Korn
Grünkohl
mit Schweinebacke, Kasselernacken & Kochwurst, Bratkartoffeln & süße Kartoffeln, dazu ein Korn
Eis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
Eis mit Baiser und gefrorenen Himbeeren
Zitronencreme mit Himbeersauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tante Helmas Limettencreme
Don Pedro
Frische Erdbeeren
mit Schlagsahne oder Vanillesauce
Bratapfel gefüllt
mit Rosinen und Marzipan, dazu eine Kugel Vanilleeis mit Vanillesauce
Von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr
FRÜHSTÜCKSBÜFFET I
(ab 15 Personen)
1. Gang Brötchen/Brot, Nutella, Honig, Butter, Marmelade, Schlachter- und Käseplatten, Fleischsalat, Lachs, Rührei, Speck, kleine Frikadellen, Kaffee und Tee
FRÜHSTÜCKSBÜFFET II
(ab 30 Personen)
1. Gang Wie Frühstücksbüffet I zusätzlich Zwiebelmett, Forelle, Eier in Sauce, Geflügelsalat, kleine Würstchen und Spargelröllchen
(ab 30 Personen)
BRATKARTOFFELBÜFFET
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kasseler, Sauerfleisch, kleine Schnitzel, Matjes in Matjescreme, Bismarckhering, Geräucherte Putenbrust mit Remouladensauce, Ballonkartoffeln oder Kartoffelgratin, Gurkensalat
SÜDAFRIKANISCHES BÜFFET
Pap (Maisbrei) mit Tomaten-Zwiebelsauce, Afrikanischer überbackener Kartoffelpüree, Perlhuhn, Turmeric-Reis, Straußengulasch, Tomatenscheiben mit Marmite, Currybohnen, Südafrikanischer Kohlsalat und Brotsalat, Fleisch nach Zeitangebot (Antilope, Krokodil usw.), Don Pedro, Bananensalat mit Amarulla, Butterkekse mit gesüßter Kondensmilch und Vanillepudding
SÜDAFRIKANISCHES SPEZIALITÄTEN GRILLBÜFFET
Südafrikanische Bratwurst, Pute, Nacken, Lammlachs, Antilope, Norberts Grillwurst, Südafrikanisches Chutney, Kohlsalat und Blumenkohlsalat, Wurzelsalat, Südafrikanischer Brei mit Tomaten-Zwiebelsauce, Baguettebrote, zum Nachtisch Melonensalat und Bananesplitt mit Amarularlikör
GRILLEN RUSTIKAL
Nackensteak, Pute, Grillwurst, verschiedene Salate, Ballonkartoffeln, Tzatziki, Grillsaucen und Senf
EMPFANG
Belegte Brötchen mit Lachs, Fleischsalat, Bratenaufschnitt, Holtseer Käse und Zwiebelmett dazu Partyfrikadellenspieße, Kleine Schnitzel, Melone mit Schinken, Käsewürfel mit Weintrauben
TRAUERFEIER
Brot mit Käse, Mett und verschiedene Sorten Aufschnitt, sowie verschiedene Kuchen, Kaffee und Tee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafè & Heuherberge Eiderhufe ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.