Rigi-Alm

Unterbau 72
82390 Eberfing


Speisekarte von Rigi-Alm

Kalbsbrätspätzlesuppe
klare Rinderbrühe mit frischer Schnittlauch
4,20
Salatteller
Hausdressing
4,50
Großer Bunter Salatteller
Weißbrot
9,50
14,50 Wahlweise mit gegrillten Putensteak
20,00 mit einem Pfeffersteak vom Rind
18,50 Oder mit Gebratenem Forellenfilet
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und frischer Schnittlauch
9,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
12,00
Rahmschnitzel
In Rahmsoße mit Butterspätzle
12,50
Schweinekrustenbraten
in Dunkelbiersoße mit zweierlei Knödel und Krautsalat
11,00
Putengeschnetzeltes –kreolisch
mit Basmatireis
16,50
Schwabenwagerl
Schweinefilet auf Rahmschwammerl mit Spätzle
16,50
Zwiebelrostbraten
von der Rinderlende mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rigi-Alm ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.