Palast Steak Und Grill

Schlossplatz 8
A6845 Hohenems


Speisekarte von Palast Steak Und Grill

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2023
Speisekarte filtern
Würziges Puten Curry
Filetstreifen von der Edelpute mit Madrocas Curry, Ananas, frischen Bananen, Mango, Melonen, Kokosmilch und Cashewkernen, mit Buttereis serviert
23,00
Ofenkartoffel „Alt Ems“
In leichtem Kräuter-Pilz-Ragout, verfeinert mit Sauerrahm
18,00
H.G. Well´s Kartoffel Tipp
Hühnerfiletstreifen mit Schalotten an Kräuter-Pilz-Ragout, verfeinert mit Sauerrahm
22,00
Thai Gambas
Riesengarnelen in Koblauch-Kräuterbutter gebraten, mit Basmatireis und fernöstlichem Gemüse serviert
35,00
Beef Tatar
mit pikanter Curry-Meerrettichsauce, gesalzener Butter und getoastetem Baguette
21,00 als Hauptspeise
31,00
Gerolltes Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano
18,00
Gebratene Gambas an erlesenen Blattsalaten,
dazu servieren wir geröstete Tomaten-Oliven-Crostini
19,90 als Hauptspeise
27,90
Paul Newton
Blattsalate der Saison mit Weißbrotwürfeln, gehobeltem Grana Padano, gehacktem Ei und gebratenem Speck an einem feinen Koblauch-Kräuter Dressing
12,00 mit Hühnerstreifen gebacken oder gebraten
19,00
Quinoa-Avocado Salat an Limetten-Dressing,
mit Paprika, Cherry-Tomaten und frischem Rucola, sowie dunklem Balsamico
11,00
Gemischter Salat Frische Salate
der Saison. Wählen Sie Ihr Wunsch Dressing: Haus Dressing, French Dressing, Essig Öl-Dressing
7,90
Tages-Suppe
Fragen Sie nach der Empfehlung der Küche
8,00
Kokos-Curry-Schaumsuppe Cremig gerührt
9,00 mit einer Garnele am Spieß
11,00
Fjord Lachs Steak
vom Grill auf feinem Blattspinat und Basmatireis
31,00
In der Pfanne gebratenes
Thunfisch Steak Sashimi Qualität – auf gegrilltem Gemüse und Kartoffeln
39,00
zu Fisch & Fleisch
Steakhausfritten
4,50
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
4,50
Kartoffelrösti knusprig – hausgemacht
6,00
Gnocchi mit Trüffelrahmsauce
6,00
Basmati-Reis
4,00
Gemüse gegrillt
Paprika, Rote Zwiebeln, Zucchini, Aubergine
8,00
Speckbohnen
4,00
Brokkoli paniert
6,00
Jungblattspinat
4,00
Wok Gemüse
4,00
6,00
Spiegelei
2,50
Zwiebelringe
4,50
Knoblauchbrot
4,50
High-end steak quality
RINDERFILET
im Ganzen gebraten, für 2 – 5 Personen am Tisch tranchiert (ca. 1.000 g)
162,00
CHATEAUBRIAND für 2 Personen – tranchiert ca. 500 g
Filet Mittelstück im Ganzen gebraten, mit Sauce Béarnaise, Café de Paris, Grillgemüse, paniertem Brokkoli, Cherrytomaten und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
53,00
RINDERFILET
mit Pfefferrahmsauce und knusprigen, hausgemachten Kartoffelrösti
150 g
38,00
200 g
47,00
300 g
66,00
RINDERFILET
150 g (Lady Cut/Ministeak)
32,00
200 g
41,00
300 g
61,00
FLANKE FÜR ZWEI
für 2 Personen – tranchiert ca. 500 g Flank Stück im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise, Café de Paris, Grillgemüse, hausgemachte Rösti und Blattspinat
46,00
FLANKE
150 g
24,50
200 g
32,00
300 g
45,00
HUFTSTEAK
200 g
25,00
300 g (Megasteak)
37,00
STEAK & FISH
Flank Steak (150g) und Lachssteak mit Café de Paris und Grillgemüse
41,00
SURF & TURF
200 g (Huftsteak) mit 4 Stk. Riesengarnelen und Steakhausfritten
35,00
WAGYU Das „exklusivste Fleisch“ der Welt
150 g (Japan)
89,00
NEBRASKA RINDERFILET
150 g
36,00
200 g
45,00
BEEF „STROGANOFF
Sautierte Rinderfiletspitzen in CognacRahmsauce mit Champignons, Paprika und Essiggurken-Julienne, dazu servieren wir wahlweise Basmati-Reis oder hausgemachte Kartoffelrösti
35,00
TOMAHAWK
Für 2 Personen am Tisch tranchiert 900 g (inkl. Knochen) pro Pers.
53,00
„BALMUNG“
für 2 Personen, am Tisch flambiert (ca. 700 g) Rinderhuft, Flanksteak und Hühnerbrustfilet vom Grill mit Paprika, Tomaten und Ananas. Dazu Speckbohnen, Steakhausfritten, mit Teufel- und Knoblauchsauce
41,00
Mustard-Honey Beef
Ribs Spare Ribs vom Rind mariniert mit einer hausgemachten Honig-Senf Marinade, dazu servieren wir eine Knoblauchsauce
29,00
Hühnerfilet-Steak
Jungblattspinat mit Steakhausfritten und Kräuterrahmsauce
26,00

vegetarisch vegetarisch

Zürcher Geschnetzeltes Kalbsfilet
gebraten, mit sautierten Champignons und Zwiebeln in einer feinen Rahmsauce, dazu servieren wir hausgemachte Rösti
32,00
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Seitan gebraten, mit Champignons und Zwiebeln sautiert in Rahmsauce und knusprigen Rösti serviert
25,00
Dragonwings
Knusprige Hühnerflügel in feuriger Marinade! Dazu Süß- Sauer- Scharf & Knoblauch Sauce
17,90
Palast Party (für 2 Personen)
Ribs & Wings mit Dips, Steakhausfritten, Maiskolben und Knoblauchbrot
24,90
Nature Style Ribs
Spare Ribs vom Schwein saftig gebraten, mit Knoblauchund Currysauce
22,00
Texas Style Ribs
Spare Ribs vom Schwein feurig mariniert, mit Teufelsund Knoblauchsauce
23,00
Hühnerfilet-Steak
Jungblattspinat mit Steakhausfritten und Kräuterrahmsauce
26,00

vegetarisch vegetarisch

Zürcher Geschnetzeltes Kalbsfilet
gebraten, mit sautierten Champignons und Zwiebeln in einer feinen Rahmsauce, dazu servieren wir hausgemachte Rösti
32,00
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Seitan gebraten, mit Champignons und Zwiebeln sautiert in Rahmsauce und knusprigen Rösti serviert
25,00
Steakhausfritten
4,50
Knoblauchbrot
4,50
6,00
Curry Dip, Sauerrahm Dip. Knoblauch Dip, Sweet Chilli, Teufelsauce
1,50
Nougat-Mousse
mit Kirschsauce und frischen Früchten garniert
9,50
Schoko-Muffin
mit flüssigem Schokokern, Vanille EisGenuss, Kirschragout und Sahne
9,50
Cheese Cake
mit warmer Fruchtsauce, Sahne & Fruchtgarnitur
10,50
Caramel Küchlein
mit Sahne & Fruchtgarnitur
9,50
Dessertvariation (für 2 Pers.)
eine feine Auswahl aus unserer Dessertkarte
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palast Steak Und Grill ist der 03.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.