Gasthof Froschauer

Markt 47
A4142 Hofkirchen im Mühlkreis


Speisekarte von Gasthof Froschauer

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2023
Speisekarte filtern
Sopa de tomate
Tomatensuppe mit Weißbrot
Chili con carne
feuriger Chilitopf aus Rindfleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, mit Weißbrot serviert
Entreme "el Toro"
gebackene Tortillachips, Mozzarella Sticks und Zwiebelringe mit BBQ-Dip
Cheese Nachos
Tortilla Chips mit Salsa, Knoblauchrahm und Käse überbacken
Ensalada "el Toro"
mexikanischer Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, gebratenen Speckscheiben und hausgemachter Cocktail Dressing
Ensalada "Pescado"
mexikanischer Salat mit gebratenen Garnelen, Potato Wedges und Dillrahm Dressing
Ensalada Mixta
kleiner mexikanischer Salat mit Avocado und French Dressing
Enchiladas
zwei kleine, gerollte Tortillas gefüllt mit Huhn, Gemüse, Paprika, Zwiebeln und hausgemachter Enchiladasause, serviert mit Potato Weges, Knoblauchdip und mexikanischem Salat
Beef Burrito
große Weizentortilla gefüllt mit Rind, Bohnen, Mais, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchrahm, dazu mexikanischer Reis
Quesatillas con Guacomole
mit Käse gefüllte Tortillas, dazu Potato Wedges, mexikanischer Salat und Avocado Dip
El asador al horca
gegrillter Spieß am Galgen von Rind und Huhn mit Paprika, Zwiebeln und Speck, dazu Potato Wedges, würzige Sauce und mexikanischer Salat
Papa con chili
Ofenkartoffel gefüllt mit Chili con carne, dazu einen gegrillten Maiskolben und mexikanischen Salat
Fiesta Platte (für 2 Personen)
Enchiladas, Burrito, Quesatillias, Spare Rips, Chili con Carne, Chicken Wings, Potato Wedges, Maiskolben, mexikanischer Reis, Knoblauchdip, Guacamole, mexikanische Salsa und mexikanischer Salat
Camarones con Ajo
Garnelen in Knoblauchbutter gebraten, mit mexikanischem Reis und gegrilltem Maiskolben
Surf & Turf
Riesengarnelen und ein kleines Rinderfilet, dazu Baked Potato gefüllt mit Knoblauch-Kräuter Dip und mexikanischer Salat
Filet Steak
in feuriger Chili-Tomatensauce, mit Knoblauch-Kräuter Dip gefülltem Folienkartoffel und gegrilltem Maiskolben
Bar-B-Q Ribs
saftige Spare Ribs, mit Knoblauch-Kräuter Dip gefülltem Baked Potato und würziger BBQ-Sauce
Chicken Wings
knusprig gebackene Chicken wings, mit Potato Wedges und mexikanischer Salsa
Ribs & Wings
mit Potato Wedges dazu mexikanische Salsa und Knoblauchdip
gebackene Weizenmehltortilla wahlweise mit Rinder- oder Hühnerfilet gefüllt Chimichange werden zusätzlich mit Gemüse, Käse, Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Salsa-Sauce gefüllt, dazu servieren wir Salat, mexikanische Salsa und Knoblauchdip
Beef Chimichanga
gebackene Weizenmehltortilla, gefüllt mit Rinderfilet
Chicken Chimichanga
gebackene Weizenmehltortilla, gefüllt mit Hühnerfilet
Fajita´s werden in der heißen Pfanne serviert und mit den Fingern gegesen. Zu den warmen Weizentortillas werden "Pico de Callo" (pikante Tomatensauce), Guacamole, geriebener Käse, Bohnenmus, Kloblauchdip und Salat gereicht. Füllen und rollen Sie Ihre Fajita´s nach eigenem Geschmack
Beef Fajita
Chicken Fajita
Vegetariano Fajita

vegetarisch vegetarisch

Combination (beef & chicken)
Baked Potato (Folienkartoffel mit Knoblauch-Dip)
Potato Wedges
Mexikanischer Reis
Gegrillte Maiskolben
Knoblauchbrot
Mexikanischer Salat
Salzgebäck
Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce
Hausgemachter "Schokokuchen"
Schokokuchen mit weichem Kern, Vanilleeis, Schlagobers und Fruchtspiegel
Flambierte Banane
mit Haselnusseis, Schlagobers und Schokosauce
Zimteisparfait
mit frischen Früchten und Schlagobers garniert
Hausgemachte Torten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Froschauer ist der 18.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.