Weingut Weilbächer & Gutsausschank Klosterhof

Neudorfgasse 6/17
65239 Hochheim am Main


Speisekarte von Weingut Weilbächer & Gutsausschank Klosterhof

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2022
Speisekarte filtern
Schnitzel,Wienerart" mit Brot
mit Zitronenscheiben belegtes Schnitzel
7,80
Schnitzel mit hausgemachter Soße mit Brot
im Kessel gekochte Soße nach Familienrezept
9,30
Schnitzel "Jägerart" mit Brot
frische Champignon-Soße
9,30
Schnitzel "Zigeunerart" mit Brot
pikant gewürzte Paprika-Soße
9,30
Schnitzel "Ala Franz" mit Brot
halb & halb! mit Jäger u. Zigeunersoße
9,50
"Schnitzel,Kellermeister" mit Brot
mit Zwiebel- & Schinkenstücken belegt und Käse überbacken und hausgemachter Soße
10,30
"Klosterhof-Pfanne" mit Brot
Schnitzel,nZigeunerart" mit Käse überbacken, dazu Brot
10,30
Ofenfrischer Laugenbrezel
1,50
Spundekäse (nach Art des Hauses)
mit Brot
6,00 mit Laugenbrezel
7,00
Handkäse
mit Musik und Brot
7,00

vegetarisch vegetarisch

Zwei Hausmacher Bratwurst
2 Grobe Bratwurst (ca. 120g/ Stück) dazu Brot
7,50
Gefüllte Kartoffeltaschen
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
7,50
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck, Zwiebeln und Käse
8,20
Flammkuchen "Mediterraner Art"
mit Oliven, Feta, Paprika und Peperoni
9,70
Flammkuchen "Hessischer Art"
mit Handkäse, Zwiebeln und Apfel
9,70
Flammkuchen "süss"
mit Apfel und Zimt
7,20
Portion Pommes Frites
4,00
Donald Duck Schnitzel
kleines Schnitzel "Wienerart" mit Pommes frites
8,00
Hähnchen-Nuggets
dazu Pommes Frites
6,50
Gebackener Camembert
serviert mit Preiselbeeren & Toast
7,00
Toast "Hawaii"
2 Scheiben Toaste mit Schinken & Ananas belegt anschließend mit Käse überbacken
7,00
Hausmacher Bratwurst mit Brot
1 Grobe Bratwurst (ca. 120g/ Stück)
5,00
Salatteller
mit Käse, Schinken, Tomaten und Zwiebeln
9,00
Salatteller
mit Feta, Paprika
10,00
Sauerkraut
2,50
Pommes frites
3,00
Röstini
3,00
Rösti-Kroketten
3,00
Beilagen Salat
mit Hausdressing, Salat nach Saison
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut Weilbächer & Gutsausschank Klosterhof ist der 08.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.