Ristorante La Grotta

Plan 2
65239 Hochheim


Speisekarte von Ristorante La Grotta

Bruschetta
geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum
9,80
„Rote Beete Carpaccio
mit Büffelmozzarella, Rucola und Parmesanflocken
19,80
„Mozzarella di Bufala“
Büffelmozzarella mit Cherrytomatem u. Basilikum
12,50
Carpaccio di Manzo“
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola u. Parmesan
19,80
Vitello Tonnato
Kalbsfiletscheiben mit einer Thunfischcreme
19,80
„Capesante al Limone“
Jakobsmuschel angebraten in einer Weißwein-Zitronensoße
21,00
„Scampi Aglio e Olio“
gebratene Garnelen in Olivenöl, mit Knoblauch u. Peperoncino
18,20
„Antipasto Misto“
gemischte Vorspeisenplatte ab 2 Personen
26,90
„Crema di Pomodoro“
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
8,20
Minestrone Italiano“
Italienische Gemüsesuppe
8,90
„Zuppa di Pesce“
mediterrane pikante Fischsuppe
14,90
Alle unsere Salate werden mit Olivenöl und Balsamicoessig serviert. Natürlich dazu unser hausgemachtes Brot.
„Insalata Mista“
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Rucola
6,20
„Insalata Grotta“
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Mozzarella,Rucola, Oliven und gebratene Garnelen
19,90
„Insalata Casareccia“
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Schinken,Käse, Ei, rote Zwiebeln, Thunfisch und Rucola
16,90
„Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino“
scharf gebratener Knoblauch, Olivenöl u. Peperoncino Ilaliano
12,60
„Spaghetti ai Gamberoni“
Aglio, Olio e Peperoncino, Garnelen und Cherrytomaten
19,60
Spaghetti Carbonara all Italiana“
mit Speck, rote Zwiebeln, Eigelb u. Parmesan
16,90
„Linguine Vongole veraci“
mit Venusmuscheln in Weißwein u. Cherrytomaten
19,80
„Linguine con Capesante“
mit gebratenen Jakobsmuscheln, in Trüffelbutter
21,90
„Paccheri al Ragu“
mit Hackfleischsauce, Basilikum u. Parmesan
17,60
„Paccheri Sapore di Mare“
mit Garnelen, Venusmuscheln, Cherrytomaten in feiner Tomatensauce u. Calemaretti
23,90
„Pappardelle Salmone“
mit frischem Lachs, Sahnecreme und Cherrytomaten
19,20
Pappardelle coda di Rospo
mit Seeteufelfilet und Zucchini in leichter Tomatensauce
21,90
Pappardelle al Ortolana
mit gemischtem Gemüse der Saison und Rucola
17,90
„Gnocchi al Pomodoro“
mit frischen Tomaten, Basilikum u. Parmesanflocken
15,20
„Gnocchi Gorgonzola“
mit Gorgonzolacreme und Rucola
16,90
„Saltimbocca alla Romana“
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
32,90
„Scaloppina Gorgonzola e Pepe“
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolacreme und grünem Peffer
32,90
„Scaloppina Vino e Limone“
Kalbsmedaillons in einer Weißwein-Zitronensauce
32,90
„Paiarda de Vitello “
Kalbspaillard gegrillt
30,90
„Piccata Milanese“
Kalbsmedaillons in Parmesankäse paniert dazu Spaghetti al Pomodoro
33,90
„Bistecca alla Griglia“
gegrilltes Rumpsteak, natur
32,90
„Bistecca alla Calabrese“
gegrilltes Rumpsteak mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch
33,90
„Bistecca al Pepe Verde“
gegrilltes Rumpsteak in Pfeffer-Cognac-Creme
33,90
„Tagliata di Manzo“
gegrilltes tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und Parmesanraspeln
34,90
„Bistecca con Gamberi“
mit gebratenen Garnelen in einer pikanten Creme
36,90
„Filetto alla Griglia“
gegrilltes Filetsteak, natur
38,50
„Filetto Gorgonzola“
gegrilltes Filetsteak mit Gorgonzolacreme
40,40
„Filetto Barolo“
gegrilltes Filetsteak in Rotweinsauce
40,40
„Filetto con Capesante“
gegrilltes Filetsteak mit gebratenen Jakobsmuscheln
43,40
„Tiramisu“
hausgemacht mit frischen Früchten
9,20
Panna Cotta
Sahnepudding mit verschiedenen Saucen
8,90
Creme Brulle
9,40
„Schokosoufle“
lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem, weißen Schokokern
8,80
Tartufo al Pistacchio“
Eiskugel aus Kalabrien mit frischen Pistazien
9,40
Semifreddo ai frutti di bosco“
Halbgefrorenes mit Waldfrüchten
8,90
Semifreddo al mango“
Halbgefrorenes mit MAngo
8,90
Formaggio Misto
gem. Käseteller mit unserem hausgemachten Brot
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Grotta ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.