Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker)

Am Kurpark 3
29456 Hitzacker (Elbe)

Speisekarte von Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Salat der Jahreszeiten
6,50 €
Chefsalat mit Hähnchenbruststreifen
12,50 €
Tomatensuppe "ländlich" in der Tasse
4,50 €
Teller im tiefen
7,50 €
Waldpilzcremesuppe in der Tasse
4,50 €
Teller im tiefen
7,50 €
Fischsuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchbaguette
in der Tasse
13,50 €
in der Terrine
16,50 €
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill Sauce
1/2 Portion
14,50 €
Shrimps-Cocktail mit Butter und Baguette
12,50 €
Hänchenkonfekt mit Ingwersauce und Ananaschutney
13,50 €
Kaninchenrückenfilet mit Estragonsauce und Tomatentartar -dazu reichen wir jeweils Reis und einen kleinen Salat-
22,50 €
Buchweizenomelette mit Pilzen der Jahreszeiten
13,50 €
Schweinerückensteak mit Champignons und blonden Zwiebeln
14,50 €
Rumpsteak mit Madagaskar-Pfeffersahnesauce und Grilltomate -dazu reichen wir jeweils Würfelkartoffein und gemischten Salat-
24,50 €
Stifado vom Rindernacken mit Schalotten, geschmorter Paprika dazu Reis und Salat
22,50 €
Lammrücken - rosa gebraten - mit geschmolzenen Tomaten, Ratatouille und Kartoffelgratin
26,50 €
Maishähnchenbrust - Supreme mit Sauce Hollandaise und Blattspinat dazu Dauphine Kartoffeln
16,50 €
Hirschgulasch mit Bandnudeln und Rotkrautsalat
16,50 €
Tafelspitz mit Gurken-Dillsauce und Kartoffelschmarrn dazu Rote Bete Salat
18,50 €
Vollwertsalat der Saison
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Gemüse mit Maisplätzchen
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegrünkernbratlinge mit Kräutersauce und Kartoffelecken
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Lachstranchen, pochiert mit Limettensauce und Bandnudeln dazu grüner Salat
19,50 €
Zander, gebraten mit Kapernbutter und Rote Bete Kartoffelstampf
19,50 €
Buntbarsch, pochiert mit Möhren-Anis-Sauce dazu Reis und Blattsalat
16,50 €
Kap-Seehecht, gebraten mit geschmorten Tomaten und Würfelkartoffeln
17,50 €
9 Grünschalenmuscheln in Kräuterbutter dazu Baguette
15,50 €
6 Garnelen an Salat mit Dom Bènèdictinesauce dazu Baguette
19,50 €
Roastbeef mit Remouladensauce
17,50 €
3 Holländische Matjesfilets mit Apfelschmand
15,50 €
Brathering nach Hitzackeraner Art
13,50 €
Sauerfleisch nach Art des Hauses
13,50 €
Göhrder Wildschweinsülze an Wachholderrahm dazu reichen wir jeweils knusprige Bratkartoffeln oder frisches Landbrot mit Butter-
15,50 €
Landbrot mit Schinken, Mettwurst oder Käse c10, 50 €
Rösti mit Apfelkompott
9,50 €
Rösti mit Geflügelleber in Sahnesauce
12,50 €
Rösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet
17,50 €
Rösti mit gebeiztem Lachs und Kräuterquark
18,50 €
Tortenbrie mit Weintrauben und Vollkornbrot
9,50 €
Käsevariation c12,50 €
Mozzarella mit Tomatenscheiben
9,50 €
Halbgefrorenes der Jahreszeiten
6,50 €
Beerengrütze mit Vanillesahne
5,50 €
Dessertteller à la Pavillon
9,50 €
Tagesdessert
3,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker) ist der 27.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Hitzacker