Carnozet

Oberseitestraße 6
A6992 Hirschegg


Speisekarte von Carnozet

In Kürbiskernöldressing marinierte Salatspitzen
mit Kirschparadeisern, Kernen und geröstetem Roggenbrot
10,00
15,00 mit luftgetrocknetem Rinderschinken von Martin Willam‘s Grauvieh
15,00 mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse der Familie Metzler
Gepökelter Tatarwürfel von Martin Willam‘s Grauvieh
mit süß-saurem Essiggemüse, Kernölemulsion und Schwarzbrotchip
15,00
Hausgebeiztes Lachsforellenfilet von der Fischzucht Link in Heimertingen
mit Chutney vom eingelegten Kürbis, Radieserl, Baby Leaf und Krendressing
15,00
Kräftige Rindssuppe
mit Wurzelwerk und Nockerl vom Riebelmaisgrieß
8,00
Leicht getrüffelte Maronischaumsuppe
mit Bodenseeapfel und Croûtons
9,00
Cremiges Risotto von Vorarlberger Gerste und Lenz-Schwammerl
mit geriebenem Alpkäs‘, Rucolapesto und Kirschparadeiser
21,00
Klassisches Gulasch von Martin Willam‘s Grauvieh
mit geschwenktem Buttergemüse, Sauerrahm und Walser Knöpfle
21,00
Gesottener Tafelspitz von Martin Willam‘s Jungrind
Schnittlauch-Velouté, Cremespinat, Erdäpfel und frisch gerissener Kren
23,00
Rahmbraten vom heimischen Milchkalb
mit gebräuntem Knödel vom Kaisersemmerl und glasiertem Marktgemüse
23,00
Gebratenes Brüstchen vom Wälder Hennele der Familie Karu
mit Maroni-Nage, auf gerührter Pilzgerste und glasiertem Wintergemüse
25,00
In Fassbutter gebratenes Wiener Schnitzel
mit kaltgerührten Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
28,00
Auf der Haut gebratenes Heimertinger Saiblingsfilet
mit Veltlinersoße, cremigem Wurzelspinat und Nussbuttererdäpfeln
30,00
Medaillon vom schwäbischen Hirschrücken, rosa gebraten
Gel von eingelegten Zwetschgen, Winterkohl, Mandelbällchen und seine Jus
38,00
Süppchen vom Bergbauernjoghurt
Mandelcrunch und Amarena-Kirscheis
9,00
Luftiges Mousse von Gewürzkuchen und Ländle Rahm
eingelegte Gewürzorangen und Nougateis von der Eis-Oase Fischen
11,00
Brettldegustation von heimischen Käsereien
mit Marillensenf
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carnozet ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.