Restaurant im Hotel Krone Großsachsen

Landstraße 9-11
69493 Hirschberg an der Bergstraße

Speisekarte von Restaurant im Hotel Krone Großsachsen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hirsch, Ziege & Honig Honig-Ziegenfrischkäse-Törtchen Hirschschinken, Rucola & Ingwer-Zwetschgen
14,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet Rinderfilet hauchdünn mit Parmesan & Rucola Kürbischutney, Roggenbaguette
16,00 €
Bachforelle, Petersilie & Blumenkohl geräucherte Bachforelle vom Forellenhof Spohn Petersilienwurzelmousse, Rote Bete & Meerrettich-Kresse
14,00 €
Lachs, Senf & Kartoffel gebeizter Graved Lax knuspriges Kartoffelrösti & Honig-Senfcrème
14,00 €
Ackersalat im Kürbiskerndressing gerösteter Speck & Brotcroûtons
7,00 €
Eine Schüssel Gartensalat Rohkost, Garten- & Blattsalate in Buttermilch-Dill-Dressing Chiasamen, Radieschen & Kürbiskerne
5,50 €
Herbstzeit – Alles auf den Tisch Auswahl verschiedener Köstlichkeiten Hirschschinken, geräucherte Entenbrust & Lachs Liebstöckelschmand, Petersiliencreme gebratene Pilze & süß-sauer eingelegte Zwiebeln Brotauswahl
15,00 €
Gartenkürbissüppchen Schmand & Kresse
7,00 €
Rinderkraftbrühe Petersilienflädle, Grießnockerl
7,00 €
Selleriecrèmesüppchen gebratene Geflügelleber
7,00 €
Kashmir Currysüppchen Riesengarnele I Ananas-Chutney
9,00 €
Trüffel, Pappardelle & Rosenkohl cremige Trüffel-Pappardelle cautierter Rosenkohl & Wintertrüffel
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Kalb, Steinpilz & Blumenkohl Geschmorte Kalbsbäckchen Steinpilzgnocchi, gebackener wilder Blumenkohl
als Hauptgang
22,00 €
Lachsforelle, Kartoffel & Shiitake Glasig gebratenes Lachsforellenfilet Kartoffel-Erbsencrème, gebackener Blumenkohl
als Hauptgang
23,00 €
Zander, Liebstöckel & Linsen Kross gebratenes Zanderfilet Liebstöckelrisotto, Belugalinsen
als Hauptgang
22,00 €
Jakobsmuschel, Riesengarnele & Wasabi Glasig gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele Wasabirisotto, Apfel-Ingwer-Chutney
als Hauptgang
26,00 €
Sauerbraten vom Hirschkalb Rosinen-Preiselbeerjus Kartoffelknödel, Speckrosenkohl
20,00 €
Heidelberger Ente Geschmorte Brust und Keule von der Heidelberger Ente Kartoffelknödel, Apfelrotkohl Naturjus
22,00 €
Wilderer Medaillons vom Hirschrücken & Jungschweinefilet Brettspätzle, frische Pilze in Rahm Preiselbeeren
24,00 €
Maishähnchen, Aprikose & Kürbis mit Aprikosen und Ziegenfrischkäse gefüllte Maishähnchenbrust Kartoffel-Kürbis-Taschen
19,00 €
Eifelhirsch, Semmel & Rosenkohl Rosa gebratener Rücken vom Eifelhirsch Semmelsoufflé, Rosenkohl-Kürbisgemüse Preiselbeerjus
26,00 €
Rind, Backe & Trüffel Rosa gebratenes Rinderfilet & geschmorte Ochsenbacken Trüffelravioli, wilder Brokkoli
28,00 €
Milchkalb, Steinpilz & Kartoffel Rosa gebratener Milchkalbsrücken unter der Steinpilzkruste Kartoffelgratin, wilder Brokkoli & gebratene Pilze
27,00 €
Ab 11.11. gans | klassisch Ofenfrischer Gänsebraten & Naturjus Kartoffelknödel & Apfelrotkohl Maronen
31,00 €
Schwarzwaldbecher Schokoladeneis & Eis von der Amarenakirsche eingelegte Kirschen Schokoladenerde
8,00 €
Apfel & Walnuss ofenfrischer Apfelstrudel Walnusseis, Baileys-Espuma
9,00 €
Birne, Karamell & Mandarine Birnenmousse auf Karamellknusper Mandarinensorbet, Spekulatiusbrösel
10,00 €
Tiramisù Lebkuchen-Tiramisù Rahmeis vom Bratapfel & Schokoladencrunch
9,00 €
Wahre Liebe Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren geschlagene Sahne
9,00 €
Dessert-Etagère ab 2 Personen Auswahl feiner Pralinen & Macarons hausgemachtes Eis & Sorbet Zartbittermousse
12,00 €
Käse italienische und französische Käseauswahl Traubenchutney und Feigensenf Brotauswahl
8,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Krone Großsachsen ist der 18.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Hirschberg an der Bergstraße