Restaurant Sieghard

Wiese 83
A6283 Hippach


Speisekarte von Restaurant Sieghard

Sieghards Genießermenü
42,50 Menü
95,00 Weinbegleitung 5 Gläser
1. Gang Confierte Forelle / Apfel-Selleriesud / Störkaviar / Waldorfsalat
2. Gang Kastaniencremesuppe
3. Gang Kabeljau / gebratener Pulpo / Röstzwiebel Pürré / Zuckerschoten / Beurre Blanc
4. Gang Rinderfilet / Rotwein Schalotten Sauce / Selleriecreme / Schmorfleisch Ravioli
5. Gang Gewürz Schokoladenmousse / Mandarinen Sorbet
Sharing Dinner
Menü
65,00
1. Gang Zweierlei Frühlingsrolle ( Vegi & Ente ) / Asia Rotkraut Salat
2. Gang Kürbiscremesuppe
3. Gang Red Curry / Kokos Zitronengras Risotto / Bauernhendl & Garnele
4. Gang Tonkabohnen Crème Brûlée / Sauerkirschragout
Wirtshaus Menü
Menü
49,00
1. Gang Rinderkraftsuppe mit Tiroler Knödel
2. Gang Hirschkalbs Gulasch / Bauernblaukraut / Kartoffel Paunzn
3. Gang Gebackene Apfeltasche / Rumtopfeis
Rinderkraftsuppe mit Tiroler Knödel
11,50
Kastaniencremesuppe
12,50
Kürbiscremesuppe
12,50
Knackige Blattsalate / Sieghards Hausdressing
12,50
Zweierlei Frühlingsrolle ( Vegi & Ente ) / Asia Rotkraut Salat
14,50
Carpaccio vom Rind
mit eingelegten Aromaten und Senfmayonnaise
17,50
Confierte Forelle
Apfel-Selleriesud / Störkaviar / Waldorfsalat
19,00
Hausgemachte Champignon Ravioli
Trüffelöl / junger Spinat / Weißweinschaum
19,00
Kabeljau
gebratener Pulpo / Röstzwiebel Pürré / Zuckerschoten / Beurre Blanc
31,00
Rotes Curry
Kokos Zitronengras Risotto mit Gemüse
22,00 mit gebratenen Garnelen
30,00 mit Scheiben vom österreichischen Maishendl
26,00
Filet vom Tiroler Rind
mit Rotwein Schalotten Sauce Selleriecreme & Schmorfleisch Ravioli
39,50
Rosa gebratenes Lammnüsschen
mit Rotwein -Thymian Sauce Selleriecreme & Schmorfleisch Ravioli
34,00
Hirschkalbs Gulasch
Bauernblaukraut / Kartoffel Paunzn
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersiel Kartoffeln / Preiselbeeren
27,00
Gedeck
Wir haben gebacken und servieren für Sie vorweg unser Brot mit Aufstrichen sowie einen kleinen Gruß aus der Küche
4,00
Gewürz Schokoladenmousse
Mandarinen Sorbet
12,50
Tonkabohnen Crème Brûlée
Sauerkirschragout
11,50
Sorbettrilogie
9,00
Gebackene Apfeltasche
Rumtopfeis
12,50
Tages Dessert
11,50
Käse Selektion
13,00
Brot und Aufstrich
Feldsalat
Apfel Balsam Dressing / Weintrauben / karamellisierte Walnüsse
12,50
Kastaniencremesuppe
12,50
Rosa gebratener Kalbsrücken
Cognacrahmsauce Röstzwiebelpürré / Zuckererbsenschoten
29,00
Kabeljaufilet
Beurre Blanc / Röstzwiebelpürré / Zuckererbsenschoten
29,00
Tonkabohnen Crème Brûlée
Sauerkirschragout
11,50
Business Lunch Menü
Menü
48,00
1. Gang Brot und Aufstrich
2. Gang Feldsalat / Apfel Balsam Dressing / Weintrauben / karamellisierte Walnüsse
3. Gang Kastaniencremesuppe
4. Gang Rosa gebratener Kalbsrücken / Cognacrahmsauce dRöstzwiebelpürré / Zuckererbsenschoten
5. Gang Kabeljaufilet / Beurre Blanc / Röstzwiebelpürré / Zuckererbsenschoten
6. Gang Tonkabohnen Crème Brûlée / Sauerkirschragout
Weihnachtsmenü
115,00
1. Gang Brot & Aufstrich
2. Gang Confierte Forelle / Apfel-Selleriesud / Störkaviar
3. Gang Pastinaken Cremesuppe
4. Gang Zanderfilet / Röstzwiebelpüree / Junger Spinat / Chorizo Beurre Blanc
5. Gang Geschmorte Weihnachtsente Orangen Rosmarin Sauce / Bauern Blaukraut / Kartoffel Mandel Gebäck
6. Gang Rosa gebratener Hirschkalbsrücken / Lebkuchenjus Bauern Blaukraut / Kartoffel Mandel Gebäck
7. Gang Kastanien Whiskey Eisparfait mit Glühwein Zwetschken
8. Gang Weihnachtsgebäck

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sieghard ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.