Marienhof

Unterkirchbacher Straße 32
A3413 Kirchbach


Speisekarte von Marienhof

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
Speisekarte filtern
Hausgebeizter Graved Lachs (Eishken Estate)
mit Oberskren und Dillsenfsauce
12,90
Gänseleberpastete
mit Sc. Cumberland, Butter und Toast
11,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, eingelegten Steinpilzen, Trüffelöl, Granaflocken und Knoblauchbrot
10,90
Weideschafkäse im Speckmantel auf Blattsalat
mit Balsamicodressing
10,50
Garnelencocktail
mit Weißbrottoast
11,90
Griechischer Bauernsalat
großer Blattsalat mit Schafkäse, Oliven, Paradeisern, Gurken, Zwiebel und Oregano
10,20
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken dazu Toast
11,20
Kräftige Rindsuppe
und dazu unsere hausgemachten Einlagen
Frittaten, Grießnockerl
oder Leberknödel
4,50
Tagessuppe
6,90
„Sponge Bob“ – kleiner gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren
7,50
„Geflügelsticks“ Geflügelstreifen gebacken
mit Pommes
6,20
„Pumuckl“ - Portion Pommes mit Ketchup
4,50
„Donald Duck“ kleines gebackenes Wiener Schnitzel
mit Pommes und Ketchup
6,20
oder kleines Naturschnitzel mit Reis
6,20
„Wicky Teller“
kleines Fischfilet gebacken mit Pommes und Sc. Tatare
7,50
„Max und Moritz“ Narrenwürstel mit Pommes
5,90
Zanderfilet serbische Art
in papriziertem Teig gebacken mit Petersilerdäpfel, Knoblauchbutter und Ajvar
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet vom Rost
dazu Sc. Tatare und Petersilerdäpfel
19,90
Argentinische Rote Wildgarnelen
mit Knoblauchbutter, Reis und Blattsalat
22,90
St. Petersfisch natur
mit Petersilerdäpfel und Sc. Tatare oder gebacken mit Erdäpfelmajonnaisesalat
18,50
fragen Sie nach
unserem aktuellen Fischangebot Beilagenänderungen +
0,50
Tagessuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
6,90
Karpfenfilet serbische Art
Naturteichwirtschaft Radlberg mit Petersilerdäpfel, Ajvar und Blattsalat oder gebacken mit Erdäpfelmajosalat
16,90
Kevins Wilderer Burger
mit Speck, karamellisiertem Zwiebel, Tomate, Rotkraut, Wacholdermayonnaise und Süßkartoffelpommes
14,90
Hirschrücken rosa gebraten
auf Thymianglace mit Apfelrotkraut Maronibirne und Kroketten
25,90
Hirschroulade
(klassisch gefüllt) mit Bandnudeln und Preiselbeerbirne
22,90
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
mit Knusperzwiebeln, goldgelb gebackenen Erdäpfeln und Fächergurkerl
19,90
Schweinsrückensteak
dazu Buttergemüse, Pommes frites und Knoblauchbutter
13,80
Cordon Bleu mit gemischtem Salat
14,90 vom Schwein
16,40 von der Pute

vegetarisch vegetarisch

Wienerschnitzel mit gemischtem Salat
11,90 vom Schwein
13,40 von der Pute
Grillplatte für 2 Personen
mit Buttergemüse zweierlei Saucen und Pommes
32,60
„Marienhofs" spezial Spare Ribs
mit zweierlei Soßen und Braterdäpfeln
16,90
Truthahnsteak
mit Pommes frites, Kräuterbutter und Buttergemüse
14,90
Steirischer Backhendelsalat
großer Erdäpfel-Blattsalat mit gebackenen Geflügelstreifen, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl
12,90
Fitnessteller
bunter Salat mit gegrillten Putenstreifen, und Knoblauchrahm
12,90
Naturschnitzel mit Reis
12,90 vom Schwein
14,40 vom Truthahn
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marienhofs Gemüsepfandl
blanchiertes Gemüse in Butter geschwenkt mit Petersilerdäpfeln und Spiegelei
11,60
Gegrillter Weideschafkäse
im Pfandl serviert mit Paradeisern und Oliven überbacken
10,90
Sarahs Haussachertorte
mit Schlagobers
4,90
Gezogener Apfelstrudel
4,90
Gezogener Apfelstrudel
mit einer Kugel Eis und Schlagobers
7,20
2-färbiges Schoko-Zimtmousse
mit Orangenfilets und Schlagobers
6,90
Maronireis
mit Eierlikör, heißen Himbeeren und Schlagobers
7,90
Flaumige Topfenknödel
im Nußbröselmantel mit Zwetschkenröster
5,90 2 Stück
10,50 4 Stück
Variation von österreichischen Käsesorten
dazu: Butter & Gebäck, und hausgemachtem Chutney
9,50 klein
15,20 groß
Ham and eggs
(aus 3 Eiern) mit Gebäck
8,90
Saure Wurst
mariniert, mit Zwiebel und Gebäck
5,90
Speckbrot
reichlich garniert mit viel Zwiebel
5,90
Frankfurter Würstel
mit Senf, Kren und Semmel
5,90
Debrecziner Würstel (pikant)
mit Senf, Kren und Semmel
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fliegertoast
Schinken-Käse Toast mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur
8,50
Schinken – Käse oder Käse - Toast
4,50
Semmel 1,40/Brot 1,10/Weckerl
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marienhof ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.