Restaurant Schlupfwinkel

Roseneggstrasse 17
78247 Hilzingen


Speisekarte von Restaurant Schlupfwinkel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr (nicht an Feiertagen) Unser Saison-Getränk zum Mittagstisch, Bitter Lemon 0,3 l. 2,50 €
Schweineplätzle in der Wildkräuterpanade
auf frischen Champignons in Rahmsößle, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln Mit Tagessalat oder Tagessuppe
14,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-Frites
Mit Tagessalat oder Tagessuppe
14,00
„Ohne Fleisch“
Allgäuer Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln, Gemüse vom Markt und Rahmsößle Mit Tagessalat oder Tagessuppe
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tages-Salatplatte an feinem Hausdressing
mit gebratener Maishähnchenbrust und kleinem Pommes-Gläsle Mit Tagessuppe
14,00
Filet vom See-Saibling
in schäumender Butter gebraten, auf Bärlauch Sahnetagliatelle Foehrer Muschelsößle und Gemüse vom Markt Mit Tagessalat oder Tagessuppe
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Steaks vom argentinischen Rinderfilet
unter der Kräuterkruste, auf kräftiger Burgunderjus Gemüse vom Markt und gratinierten Rahmkartoffeln Mit Tagessalat oder Tagessuppe
29,00
Tagesdessert
6,00
Tagessüpple
7,00
Gemischter Salatteller
mit feinem Hausdressing
7,00
Bunte Blattsalate in Kräutervinaigrette
mit gerösteten Pinienkernen und Petersilienerde
9,00
Pèrigord Ziegenkäse im Filoteig gebacken
mit Senfkaviar, Fruchtchutney und Wildkräutersalat
14,00
Jakobsmuscheln im Tempura gebacken
auf lauwarmem Karotten-Mangosalat, mit Edamame und Misomayonnaise
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef-Tatar vom heimischen Jungrind
mit gebratenen Riesengarnelen, Pesto vom ersten Bärlauch Wachtelspiegelei, Rauchkäse-Chip und Wildkräutersalat
16,00
Unser Saison-Menü
59,00
1. Gang Jakobsmuscheln im Tempura gebacken auf lauwarmem Karotten-Mangosalat, mit Edamame und Misomayonnaise Vorspeise alleine 16,00 €
2. Gang Filet vom Milchkalb im Baconmantel gebraten, auf kleinem Kalbsbäckleragout mit frischen Pilzen, Gemüse vom Markt und Kartoffel-Bärlauchgratin Hauptgang alleine 38,00 €
3. Gang Schokolade, Vanille und Kaffee in verschiedenen Texturen Dessert alleine 12,00 €
Wiener Schnitzel
Klassisch vom Kalbsrücken mit Schlegels Semmelbrösel in schäumender Butter gebacken, dazu Pommes-Frites und gemischtem Salatteller
27,00
Zweierlei vom heimischen-Strohschwein
Cordon Bleu vom Filet und geschmortes Bäckle in kräftigem Sößle, mit sautierten Pilzen, Gemüse vom Markt und hausgemachten Spätzle
28,00
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Rumpsteak auf feinem Rahmsößle mit gebackenen Zwiebeln, Gemüse vom Markt und Pommes-Frites
32,00
Lammrückenfilet
unter der Kräuter-Knoblauchkruste an kräftiger Burgunderreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierte Rahmkartoffeln
35,00
Filetsteak vom Weiderind „Surf & Turf
unter der Steinpilzkruste, mit gegrillten Riesengarnelen an getrüffelter Portweinreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierte Rahmkartoffeln
39,00
Filet vom Black Label Island Skrei
(Winterkabeljau von den Lofoten) und zweierlei Muschel im Weißwein-Muschelsud pochiert mit Gemüse vom Markt und Spinat Frischkäsenudeltäschle
30,00
Vegetarisch
Pflanzliches Teriyakibeef auf Kürbis-Spinat-Linsencurry mit Gemüse vom Markt und gebratenen Reistalern
22,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatplatte „Weltenbummler“ in Hausdressing
mit gegrilltem Rinderfilet, gebratenem Tages Fischfilet und Riesengarnelen mit verschiedenen Dipp
27,00
Abgeflammte Creme Brülèe „Maison“
7,00
Schokolade, Vanille und Kaffee
in verschiedenen Texturen
12,00
Klein und Fein
Geeister Espresso mit einer Kugel Espressoeis mit Haselnusskrokant und Baileysschaum
6,00
Affogato
Bourbon Vanille Eiscreme mit heißem Espresso übergossen
6,00
Holzhacker
Feines Eis mit karamellisierten Walnüssen ganzen Nüssen, Karamellsoße und Sahne
8,00
Coupe feuriges Herz
Zartschmelzendes Bourbon Vanille Eiskrem mit heißen Himbeeren und Sahne
8,00
Coupe Sizilia
Feines Espressoeis mit Haselnusskrokant Eierlikör und Sahne
9,00
Espresso mit Apricot-Brandy von Scheibel
Bourbon Vanille Eiskrem, Eis-Schoko von der Valrhonaschokolade,Espressoeis Haselnusskrokant, Eis mit karamellisierten Walnüssen, Zitronensorbet, Himbeersorbet
8,00
3,00 pro Kugel
Hausgemachtes Sorbet pro Kugel
3,50
1,50 mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schlupfwinkel ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.