Tepe-Boßmeyer

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rothenfelder Str. 27
49176 Hilter


Speisekarte von Tepe-Boßmeyer

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2019
heißgeliebt als Appetitanreger für ein köstliches Menü
Klare Festtagssuppe
mit reichlich Einlage
5,00
bietet Ihnen eine Vielfalt stets knackig frischer Salate
Gemischter Salat als Beilage
mit Honig-Senf-Dressing oder Zwiebel-Vinaigrette
5,00
Gambas & Salat knackig frische Salate, Dressing nach Wahl,
dazu gebratene Gambas, mit frischem Knoblauch
14,00
Salat & Lachs knackig frische Salate mit Dressing nach Wahl,
belegt mit Räucherlachsscheiben, dazu Dill-Senf-Soße
14,00
Salat & Pfifferlinge knackig frische Salate
mit Dressing nach Wahl und gebratene, frische Pfifferlinge
14,00
Ofenfrisches Butter-, Kräuter- oder Knoblauchbaguette
dazu Kräuterdipp
2,50
tolle Gerichte, ganz wie zu Großmutters Zeiten! Zu allen Klassikern reichen wir unsere leckeren Bratkartoffeln nach „Hausfrauen Art“! Spezialitätenplatte…auf Heißplatte serviert...ab zwei Personen!
„Tepes Bestes“
Gebratene Schweinefilets mit frischen Rahmchampignons, zarte Pfeffermedaillons aus der Hähnchenbrust, pikant gewürztes Zwiebelgeschnetzeltes, vorab reichen wir einen knackig frischen Salat, mit einer Vinaigrette aus Zwiebeln und Sonnenblumenkernen oder Honig-Senfdressing
18,00
„Haller Willem Teller“
Schweinefilets vom Jungschwein an frischen Rahm-Champignons, deftiges, pikant gewürztes Zwiebelfleisch
15,00
Schweinskotelett
(ca.350 Gramm) nach altem Hausrezept paniert und frisch in der Pfanne gebraten, zum richtigen Schweinskotelett empfehlen wir unsere Bratkartoffeln
12,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
… mit Pfannenzwiebeln
15,00

vegan vegan

…„Madagaskar“ mit herzhafter Pfeffersoße
15,00
Schnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne gebratenes, paniertes Jungschweinschnitzel, dazu reichen wir goldgelbe knusprige Berner Röstis
12,00
… mit hausgemachter Kräuterbutter, Berner Röstis
13,00
… mit Pfannenzwiebeln, Berner Röstis
14,00
... mit frischen Rahmchampignons, Berner Röstis
15,00
… mit frischen Pfifferlingen, Berner Röstis
17,00
…„Madagaskar“ mit herzhafter Pfeffersoße, Berner Röstis
14,00
(ca.350 Gramm) mit etwas Fett marmoriert, Feinschmecker kennen es auch als Entrecote. Zu allen Steakvariationen reichen wir knusprige Berner Röstis
...mit hausgemachter Kräuterbutter
17,00
…mit Pfannenzwiebeln
19,00
… mit frischen Rahmchampignons
20,00
…mit pikant gewürzter Pfeffersoße
19,00
…mit gebratenen Gambas, die in Knoblauch-Zwiebel-Chili-Öl, zubereitet werden
25,00
„NATUR“ & Försterin
an frischen Rahmchampignons und Rösti-Ecken
15,00
… mit frischen Pfifferlingen , Rösti-Ecken
17,00
… „Madagaskar“ mit herzhafter Pfeffersoße, Rösti-Ecken
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Delikate Gambas und zartes Hähnchengeschnetzeltes
mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili, dazu unsere leckeren Berner Röstinchen
16,00
Schweinefiletstreifen an würzigem Pfefferrahm
mit leckeren Rösti-Ecken
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
... mit frischen Champignons und Rösti-Ecken
15,00
Ofenkartoffel & Gambas Ofenkartoffel
mit hausgemachter Kräutercreme, dazu in Chili-Knoblauch-Öl gebratene Gambas
14,00
Große Ofenkartoffel & Salat
mit Kräutercreme und einem knackig frischen Salat
10,00
Ofenkartoffel & Zwiebelfleisch Ofenkartoffel
mit hausgemachter Kräutercreme, dazu deftiges, gut gewürztes Zwiebelfleisch
12,00
Fjordlachs & Berner Rösti Räucherlachs
(200 Gramm) mit unserer leckeren Dill-Senf-Soße an goldgelben, knusprigen Rösti-Ecken und hausgemachter Kräutercreme
14,00
Frische Pfifferlinge im „Püreenest“
gebratene, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln auf hausgemachtem Kartoffelstampf
12,00
Gebratene, frische Rahmchampignons auf hausgemachtem Kartoffelstampf
10,00
...für unsere „Kleinen Geniesser“
mit einer süßen Überraschung!
„Pumba“
Schweineschnitzel, Eisbergsalat mit Honigdressing und Pommes frites
8,00
„Simba“
Hähnchenschnitzel, Eisbergsalat mit Honigdressing und Pommes frites
8,00
Spaghetti „Pfeffrig“
würzig, mit herzhafter Pfeffersoße
9,00
Spaghetti „Spezial“
mit Gambas, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
12,00
Spaghetti & Pfifferlinge
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tepe-Boßmeyer ist der 30.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.