mit Rote Beete #Carpaccio, Apfel-Lauchsalat und Sahnemeerrettich
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind mit Pfeffer-Rahmsoße, Prinzessbohnen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
mit Rote Beete #Carpaccio, Apfel-Lauchsalat und Sahnemeerrettich
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind mit Pfeffer-Rahmsoße, Prinzessbohnen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Weißweinbirnen, Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich dazu Wirsing und hausgemachte #Bratkartoffeln
Knusprig gebratene #Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
Hacksteak mit knusprig gebratenen #Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
Fangfrische #Forelle “Müllerin” aus dem Eifler Oosbachtal, in Zitronenbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einen kleinen Gartensalat mit Sauce Vinaigrette
Spaghetti mit Basilikum-Pesto, Pinienkernen und gegrilltem Gemüse serviert mit Parmesan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!