BjoernsOx

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktstraße 12-14
36115 Hilders


Speisekarte von BjoernsOx

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2019
Klassisch sortiert
Oma Elses Worschtknödel
mit Grieben, Rahmsauerkraut und Bratenjus
15,00
Rhöner Fingerspatzen
mit Mangold, Speck und Kräuterrahmsauce
14,00
Portion FranzFrites
mit lauwarmen Kochkäse
5,00

vegetarisch vegetarisch

„Himmel und Erde“
gebratene Blutwurst mit Stampfkartoffeln und Apfel
10,50
„Braadwörscht mit ebbes debei“
Zwei Thüringer Bratwürstchen mit Sauerkraut, Sauce und Brot
9,50
Bjoerns Gerichte nach Lust und Laune
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Flädle, Bömbelich, Schnittlauch und Gemüsebrunoise
6,50
Bjoerns Tartar vom RhönlandRind (150gr)
mit klassischen Gewürzen und Rhöner Landbrot
14,00
Hausgemachte Schmorbratenravioli
mit Kürbis-Salbeibutter und roh marinierter Ochsenlende
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Sonnen-Schnitzel (Retrospektive an Hilders)
mit Kochschinken, Spiegelei, FranzFrites und Bratensauce
14,50
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Rahmgurkensalat, Petersilienkartoffeln und Zitrone
21,50
Deutsches BEEF-Steak „Old School“
Kurz gebratenes Tartar mit Zwiebelsauce, Spiegelei und Bratkartoffeln
17,00
12h im Ofengegarte Roulade vom RhönlandRind
mit Wurzelgemüse, Lauch und Thüringer Klößen
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fangfrische Forellen
vom Fischer Torsten Schmidt
21,00
„Müllerin Art“
gebraten mit Mandel- Zitronenbutter
„klassisch Blau“
pochiert im Wurzelsud mit Hollandaise
dazu servieren wir je nach Wunsch Petersilienkartoffeln, einen frischen Blattsalat oder Saisonales Gemüse.
Forelle „Hemingway“ Ceviche von der frischen Bachforelle
Roh mariniertes Fischfilet mit Avocado, Strauchtomaten und Rauke
22,00
Diverse STEAKS (je 220gr) von unterschiedlichen Teilen
Filet auch bekannt als Lungenbraten oder Lende
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flanke auch bekannt
als Bauchlappen oder Dünnung
26,00
Nierenzapfen auch bekannt
als Onglet oder Hanging Tender
28,00
Rücken auch bekannt
als Roastbeef oder Entrecote
32,00
Kachelstück auch bekannt
als Fledermaus oder Spidersteak
24,00
Dazu haben wir folgende Sättigungsbeilagen für euch. Je eine ist inklusive.
1) Franzfrites, Bratkartoffeln oder Kartoffelschaum

vegetarisch vegetarisch

2) Saisonales Steakgemüse oder Beilagen Salat
3) Kräuterbutter, Fleischjus oder Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Special Cuts für 2 Personen
wie z.B. Dry-Aged-Kotelett oder Entrecote-Double- nach Verfügbarkeit!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessert und Süßes aus unserer Patisserie
Dreierlei hausgemachte Sorbets
aufgegossen mit „NetterOx“
7,50
Vanillecreme „Herbst-Edition“
mit 3 Geschmäckern
8,50

vegetarisch vegetarisch

Zwetschgenknödel LeistStyle
mit Mandel und süße Brösel
10,50
Schokolade „Hoch7“
12,00
das etwas andere Dessert…
Variation „Tischlein deck dich“
Süßes, Saures, Warmes, Kaltes, Knuspriges, Cremiges, Fruchtiges. Lasst euch überraschen!
15,50
Rhönrad-Kuchen der Bäckerei Zobel
3,00
Verschieden Torten von Rhöner Fruchtflair
3,00

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte Pralinen von der Viba-Manufaktur
2,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BjoernsOx ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.