Restaurant La Scala

Klotzstrasse 22
40721 Hilden


Speisekarte von Restaurant La Scala

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
14,50
INSALATA DI RUCOLA
Rucola-Salat mit Pesto von getrockneten Tomaten, Parmesanraspeln, Cerrytomaten
12,50
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
12,50
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
14,50
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
14,50
TRIS DI BRUSCHETTA – CLASSICO
Pesto von getrockneten Tomaten – Olivenpaste
8,50
THUNFISCHTATAR
MIT ROTE BEETE UND DILL AUF MANGOSPIEGEL
17,50
OCTOPUS KROSSGEBRATEN
AUF KICHERERBSENPÜREE UND RUCOLA
18,50
STEINPILZ-LAUCH-KARTOFFELCREMESUPPE
MIT CROUTONS
10,50
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
8,00
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
16,50
FETTUCCINE
MIT STEINPILZEN UND SALSICCIA
21,50
TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Tortelloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
15,50
TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO
Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse
14,50
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
15,50
TAGLIERINI CON TARTUFO
Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont auf Rindercarpaccio
22,50
PACCHERI ALLO SCOGLIO (FISCHRAGOUT) E POMODORINI
17,50
RAVIOLI GEFÜLLT
MIT JAKOBSMUSCHELN UND SHRIMPS IN ZITRONEN-MINZE-SAUCE
17,50
RISOTTO
MIT STEINPILZEN UND SÜDTIROLER SPECK
17,50
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
12,50
Trüffelsalami und Burrata
15,50
Fetakäse, Oliven,
getrocknete Tomaten und Babyspinat
15,50
Salami picante
mit Gorgonzola und Rucola
15,50
Lachsstreifen und Brokkoli
15,50
Bresaola
mit Ziegenkäse und Birne
16,50
Prosciutto „San Daniele“
mit Rucola und Parmesanraspeln
16,50
THUNFISCH
IM SESAMMANTEL RUCOLASALAT UND REDUKTION VON SOJA ORANGE HONIG
31,50
DORADE VOM GRILL
26,50
VARIATION
VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
28,50
KABELJAU AUF STEINPILZ-KARTOFFELRAGOUTBETT
31,50
LACHSFILET
IN POMMERY SENF-PROSECCO-SAUCE
24,50
LAMMKARREE AUS DEM OFEN
AUF BAROLO ZWIEBEL CHUTNEY
35,50
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
36,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
23,50
GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN
AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
25,50
SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL)
MIT STEINPILZEN UND KRÄUTERN
29,50
PERLHUHNSUPREME
AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL-STEINPILZEN-RAGOUT
25,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
AUF GERÖSTETEN ZWIEBELN
32,50
SORBETVARIATION
(2 Sorten)
7,00
TIRAMISU CLASSICO
8,50
TORRONCINO SEMIFREDDO
8,50
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
9,50
ZABAGLIONE
MIT VANILLE-EIS
9,50
TARTUFOEIS
AUF ESPRESSO
8,50
PANNA COTTA
AUF WALDBEERSPIEGEL
8,50
CASSATA SICILIANA
8,50
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Scala ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.