Restaurant Freihof

Herforder Straße 118
32120 Hiddenhausen


Speisekarte von Restaurant Freihof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.08.2023
TRIO VOM PFIFFERLING
feine Bruschetta mit Tomate, Olive und Pfifferling Terrine von Pfifferlingen, Spinat und Garnele Parmesan Flan mit Pfifferling Espuma
13,50
TARTAR VOM HOLLÄNDISCHEN MATJES
mit grünem Apfel an Focaccia dazu geweckte Gurke, rote Zwiebeln und Zitronengras Sauerrahm
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEBACKENES CAMEMBERT RÖLLCHEN IN PANKO PANADE
Wildkräutersalat in Himbeer Dressing, Persifrit Blaubeeren Coulis, Granatapfelkerne, salziges Walnuss Krokant
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KNACKIG, BUNTER SALAT ALS VORSPEISE ODER BEILAGE
mit einem Dressing Ihrer Wahl (French, Joghurt, Balsamico, Himbeer)
6,50
SALAT „NICOISE“
Knackig bunter Wildkräutersalat und Romana mit Thunfisch, bunten Kirschtomaten, Gurke, Ei und Sprossen, dazu French Dressing und Stangenweißbrot
12,50
FRUCHTIGE TOMATEN CONSOMMÉ
mit Karotten Juliennes, Tomaten Concassé, Fleischbällchen und Muschelnudeln
7,00
CAPPUCCINO VON STEINPILZ UND PFIFFERLING
mit Mascarpone Schmand, Schokoladenraspel und Feingebäck
8,00
WESTFÄLISCHE KARTOFFELSUPPE
mit Kräuterobers und Gurken Juliennes
7,50
GEKÜHLTE TERIYAKI BUDDHA BOWL“
Basis von mild gesäuertem Rundkornreis in Teriyaki Soße mit einem Topping von Edamame, Mango, Avocado, roter Paprika, Möhre, Rucola, Granatapfelkernen, Sesam und Knoblauch Sprossen
11,50
Wahlweise auch mit:
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN IN BASILIKUM BUTTER
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wahlweise auch mit:
5 BLACK TIGER RIESEN GARNELEN
22,50
Wahlweise auch mit:
GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
18,50
SCHWEINEMEDAILLONS IM BACON MANTEL
mit milder Pfefferrahmsoße an Kartoffelgratin, Kohlrabi Dominos und geschwenktem Pfifferlingen
25,50
KRÜSTCHEN „WESTFÄLISCHE ART“
Schnitzel vom Schweinerücken belegt mit Kernschinken und Spiegelei, dazu Zwiebel Röstkartoffeln und ein gemischter Salatteller
19,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUNTES GOULASCH VOM WURZELGEMÜSE
mit reduzierter Jus von Sellerie und Lemberger Rotwein dazu Drillinge in Petersilien Butter und Romana Salat in Zitronen Sahne Dressing
17,50
RUMPSTEAK „WELLINGTON STYLE“ (ca.225g Rohgewicht)
Argentinischen Black Angus Rind an Blätterteigsegel mit Pfifferlingen und Parmesan überbacken, dazu wilder Brokkoli, Jus mit Zitronenthymian und Kartoffelspalten
36,50
HOLLÄNDISCHE MATJES FILETS „CLASSIC“
mit Sous Vide gegarter Bete und Püree, Hausfrauen Chutney mit Apfel, geflammten Perlzwiebeln und Petersilienkartoffeln
17,50
GESCHWENKTE GNOCCHI MIT PFIFFERLING FÜLLUNG
in Rosmarin Butter Soße mit Erbsensprossen, Perlzwiebeln und geschwenktem provenzalischem Gemüse
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
IN PANKO GEBACKENE INVOLTINI VON DER PUTENBRUST
gefüllt mit Schinken, Mozzarella & Bärlauch Pesto an Tomaten Sugo und Caponata von Artischocke, Olive, Tomate, Aubergine und Olivenbrot
22,50
GESCHWENKTE FILETSPITZEN VOM SCHWEIN
mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini in heller Rahmsoße dazu Basmatireis und ein knackig, bunter Salatteller
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE DOMINOS VOM NORWEGER FJORDLACHS
mit geschwenkten Kirschtomaten und jungem Blattspinat, dazu milde Senfrahmsoße und Drillinge in Petersilienbutter
27,50
NEUSEELÄNDISCHE LAMMFILETS SOUS VIDE ROSÉ GEGART
auf Maispüree mit feinen Kölbchen und Zitronen Thymian Jus dazu gegrillte Wassermelone und Gurke
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JOGHURT MINZ MOUSSE & CASSIS SORBET
an Haselnusserde mit frischem Fruchtbouquet und Heidelbeersoße
7,50
GEREIFTE DEUTSCHE ERDBEEREN IM WECK GLAS SERVIERT
mit 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis, Baileys Sahne, feiner Fruchtgarnitur und Hippen Gebäck
8,50
DREIERLEI CRÈME BRÛLÉE
von Vanille mit Ziegenkäse, Himbeere und Schokolade in kleinen Gläschen mit Fruchtgarnitur serviert
7,00
AUSWAHL VON FEINEM UND KRÄFTIGEM EDELKÄSE
mit Frucht, Feigensenf und Olivenbrot
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Freihof ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.