Landhaus Heitmann

Guetersloher Str. 63
33442 Herzebrock


Speisekarte von Landhaus Heitmann

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
Speisekarte filtern
Gebackener Schafskäse im Brickteig
AN BLATTSALATEN MIT HIMBEER - VINAIGRETTE
Geräuchertes Forellenfilet
AUF GURKENSPAGHETTI, MEERRETTICHSAHNE, SALATBOUQUET, BAGUETTE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
GERÖSTETES BAGUETTE MIT TOMATENWÜRFELN, PARMESANSPÄNEN UND HAUSGEMACHTEM PESTO
Geflügelbrüstchen
MIT TOMATE, KRÄUTERN, PINIENKERNEN, AUF BANDNUDELN, SALATE DER SAISON
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Schweinemedaillons
MIT FRÜCHTEN, CURRYRAHMSAUCE, REISTIMBALE, SALATE DER SAISON
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber ,,Berliner Art”
MIT ZWIEBELN, ÄPFELN AUF KARTOFFELPÜREE, SALATE DER SAISON
Reibeplätzchen mit Räucherlachs
CREME FRAICHE, SALATBOUQUET
Rinderkraftbrühe
MIT EINLAGE
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gin-Tomatencremesuppe
MIT SAHNEHAUBE
Lauchcremesuppe
MIT LACHSSTREIFEN
Ochsenzunge in Madeira
MIT CHAMPIGNONS, KROKETTEN, SALATE DER SAISON
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten
NACH RHEINISCHER ART, MIT APFELROTKOHL, KARTOFFELKLÖSSE
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz “Westfälisch” mit Zwiebelsauce
SALZKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel ,,Cordon bleu
MIT SCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT, SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
Schlemmerschnitzel mit Zwiebelchampignons
SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce
SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
Geflügelschnitzel mit Früchten
CURRYRAHMSAUCE, SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce
SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
CHAMPIGNONS, SAUCE BEARNAISE, BUTTERERBSEN, GRILLSPECK
Lammrücken mit Kräuterkruste
ROSMARINJUS, BÖHNCHEN IM SPECKMANTEL, RÖSTKARTOFFELN
Schweineschnitzel mit Früchten
GEFÜLLT, IN MANDELN PANIERT, AUF CURRYRAHMSAUCE, SAUCE HOLLANDAISE, KROKETTEN, SALATE DER SAISON
Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
ÜBERBACKEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
Schweinemedaillons
IN KÄSERAHMSAUCE MIT LAUCH UND SCHINKENSTREIFEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
Zwiebelrostbraten
VOM ROASTBEEF, ,ESTERHAZY" MIT ZWIEBEL-KAROTTENGARNITUR, BRATKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
Schollenfilet
,,FINKENWERDER ART" MIT SPECKSTIPPE, SALZKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
Gebratenes Zanderfilet
AUF BLATTSPINAT, RIESLINGSAUCE, PETERSILIENKARTOFFELN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
MIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN LEICHTEM TOMATENSUGO UND PARMESANSPÄNEN

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Lauchcreme
UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, SALATE DER SAISON

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
GEWÜRZGURKE, SALATE DER SAISON

vegetarisch vegetarisch

Salatvariation
MIT HAUSGEMACHTER VINAIGRETTE, GEBACKENER SCHAFSKÄSE, BAGUETTE

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
250GR. MIT KRÄUTERBUTTER, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Rumpsteak
250GR. MIT PFEFFERRAHMSAUCHE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Rumpsteak
250GR., ,BALKAN" MIT PIKANTER PAPRIKAGARNITUR, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Rumpsteak
250GR., ,STRINDBERG" MIT ZWIEBEL-SENFSAUCE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Zimtparfait
MIT ROTWEINZWETSCHGEN
Münsterländer Herrencreme
Vanilleeis mit Heitmann’s Eierlikör
SAHNE
Vanilleeis
MIT HEISSEN SCHATTENMORELLEN ODER HEISSER SCHOKOLADENSAUCE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Heitmann ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.