Hotel Restaurant Reckord

Fuhrmannsplatz 3
33442 Herzebrock


Speisekarte von Hotel Restaurant Reckord

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Westfälische Rindfleischsuppe
mit Einlage
8,90
Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
9,50
Knoblauchgarnelen
mit Baguette und Dipp
14,50
Bunter Wintersalat
mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Nüssen
17,50
Kleiner gemischter Salat
7,50
Entenbrust – rosa gebraten
mit Orangensauce, Rahmwirsing und Kartoffelgratin
31,90
Zwiebelrostbraten
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln
31,90
Rindsroulade
mit Kartoffelklößen und Rotkohl
25,90
Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelringen, Kartoffelpüree und Salat
26,90
Westfälischer Grünkohl
mit Kassler, Kohlwurst und Bratkartoffeln
19,50
Pannfisch
mit Senfrahmsauce, Butterkartoffeln und Blattsalat
29,90
Pilzragout
mit Kartoffelstampf (vegan)
13,90

vegan vegan

Sahneschnitzel mit Pommes-frites
18,90
Paprikaschnitzel mit Pommes-frites
18,90

vegan vegan

Schnitzel mit gebratenen Champignons mit Bratkartoffeln
18,90
Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln mit Bratkartoffeln
18,90
26,90
„Reckord‘s Spezialburger“
mit gegrilltem Rindfleisch, Tomate, Gurke und Schmorzwiebeln dazu Kartoffelwedges oder Pommes-frites
17,90
„Chili-Burger
mit Hähnchenbrustfilet, Spiegelei, Bacon, Tomate und Gurke dazu Kartoffelwedges oder Pommes-frites
18,90
Veganer Burger mit Tomate, Gurke und Schmorzwiebeln
dazu Kartoffelwedges oder Pommes-frites
17,90

vegan vegan

Salat mit Backhendlstreifen
17,90

vegan vegan

Rinderfilet 200g
mit Kräuterbutter
36,90
Rinderfilet 300g
mit Kräuterbutter
47,90
Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter
29,90
Rumpsteak 300g
mit Kräuterbutter
35,90
Pommes-frites
Kartoffelgratin
Kroketten
Pfeffersauce
3,50
frische Champignons
3,50
Grilltomate
2,00
Wokgemüse
4,50
Linguine
mit Tomate, Basilikum, Pilzen und Zucchini
12,90
wahlweise dazu:
+
7,90
Lachsfilet
+
9,90
Steinpilzravioli
in Salbeibutter mit Salatvariationen
16,90
Fischer‘s Fritze Goldbarren
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gemüse
10,50
Schweinchen Babe
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites
10,50
Der kleine Italiener
Penne-Nudeln mit Tomatensauce
10,50
Schokosoufflé
mit Portweinfeigen und Walnusseis
9,50
Crème brûlée
9,20
Westfälische Herrencreme
8,90
Dessertvariation
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Reckord ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.