Restaurant Gasthof Zum heiteren Blick

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dresdener Straße 1
04916 Herzberg, Elster


Speisekarte von Restaurant Gasthof Zum heiteren Blick

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2018
Klassisch sortiert
Hausgemachtes Ragout fin
aus Kalbfleisch und Zunge dazu Toast und Zitrone
3,30
Kleiner Salatteller
mit frischen Rohkostsalaten der Saison
2,90
Damentoast
Kleines Schweinesteak auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken
4,20
Herrentoast
Kleines Schweinesteak auf Toast mit Rahmchampignons und Käse überbacken
4,40
Karlsbader Schnitte- Toast
mit Kochschinken und Käse überbacken
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne dazu Toast
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken mit Pfifferlingen und Käse überbacken dazu Kartoffelkroketten
9,90
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken mit Spiegelei dazu Kartoffelkroketten
7,30
Steak vom Schweinerücken
das mit Kochschinken und Käse überbacken ist, dazu Pommes frites
8,00
Deftiges Steak
vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln dazu gibt es Bratkartoffeln
8,40
Lammkoteletts
mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert dazu Speckbohnenbündel und Kartoffelkroketten
8,80
Hähnchenleber
mit Apfelspalten und Zwiebelringen gebraten dazu gibt es Kartoffelpüree
6,90
Rahmgeschnetzeltes
von der Pute mit Champignons dazu gibt es Spätzle
6,90
Bauernfrühstück
garniert mit Spreewälder Gewürzgurke
6,10
Gebratenes Seelachsfilet
mit Pommes frites
6,90
Hirschgulasch „Spessart“
mit Apfelrotkohl dazu Kartoffelklöße
9,30
Hirschroulade
mit Apfelrotkohl und dazu Kartoffelklöße
10,20
Braten
vom Frischlingsrücken mit Apfelrotkohl und dazu Kartoffelkroketten
10,20
Hausgemachte Sülze
vom Schwein mit Remouladensoße dazu frische Bratkartoffeln oder wenn Sie wünschen mit einer Essig-Öl-Kräuter-Marinade
6,00
Salatplatte
aus frischen Gemüsen der Saison, Spiegelei und Bratkartoffeln
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gasthof Zum heiteren Blick ist der 15.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.