Parkhotel Restaurant Schönewalde

Am Park 2
04916 Schönewalde


Speisekarte von Parkhotel Restaurant Schönewalde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2020
Tomatencremesuppe
mit Croutons und Sahne
3,50
4,50
fruchtige Currysuppe
mit Kräutern und gebratenem Hähnchen (pikant)
3,50
kleine gemischte Salatvariation
mit hauseigenem Dressing
3,90
große gemischte Salatvariation
mit hauseigenem Dressing, gebratener Hähnchenbrust, gekochtem Ei und gerösteten Sonnenblumenkernen
8,90
Salat
mit gebratenen Rumpsteakstreifen
11,70
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree und Pariser Karotten
5,70
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites
4,50
Nudeln
mit Tomatensauce
3,80
Würzfleisch
gratiniertes Würzfleisch vom Schwein dazu Brot
5,80
Strammer Max
zwei Schwarzbrotscheiben mit Schinken belegt, bedeckt mit zwei Eiern
5,40
Bauernfrühstück
Bauernfrühstück (aus 3 Eiern) mit Salatbeilage und sauer Gurke
8,20
Gerne auf Wunsch auch mit einem Gemüse Ihrer Wahl
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
7,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit Rahmchampignons
10,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit gebratenen Zwiebeln
8,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Erbsengemüse
9,10
Schnitzel „Wiener Art“
mit Spiegelei +1,00 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Camembert, Lauch und Apfel gratiniert, an Gemüse nach Tagesangebot und zarten in würzigen Kräutern geschwenkten Röstkartöffelchen
8,40
Steak au four
gebratenes Schweinesteak mit feinem Würzfleisch und Käse gratiniert dazu Erbsengemüse und Pommes Frites
12,90
Holzfällersteak
saftig gebratenes Stück aus dem Schweinekamm auf gedünsteten Zwiebeln, an deftigen Bratkartoffeln
9,40
Hüftsteak
300g Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
17,50
Gemüseplatte
Pariser Karotten, Brokkoli und Erbsengemüse mit Salzkartoffeln, einem Spiegelei und einer Salatbeilage
8,20

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
gedünstetes Gemüse mit Nudeln und hausgemachtem Pesto
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet „Anja“
bardiertes Hähnchenbrustfilet auf Nudeln in Rahmpilzsauce und geschmolzenen Tomaten
9,60
Boeuf Stroganoff
gebratene Rindfleischstreifen mit Champignons, Saurer Gurke und Zwiebeln dazu Apfelkartoffelpüree
13,80
Steak Strindberg
gebratenes Steak mit Senf und Mehrrettich verfeinert, in einer Kräuter-Eihülle dazu Brokkoli - Tomatengemüse und Bratkartoffeln
13,60 vom Schwein
18,90 vom Rind
gebratenes Zanderfilet
auf Rahmspinat und Zitronendillsauce dazu Salzkartoffeln
15,00
gebratenes Lachssteak
auf karamellisiertem Wurzelgemüse dazu Rosmarinkartoffeln
10,80
Dessert
mit karamellisiertem Obst und Sahne
3,90
heißer Schokoladenkuchen
mit Beerengrütze und Sahne
4,20
flambierter Kaiserschmarren
gefüllter Eierkuchen mit Puderzucker und Sahne
4,50
frostiges Vergnügen
dreierlei Sorten Eis an Schokoladensauce und Schokoladenraspeln
4,20
Banana Split
Vanilleeis auf Bananen, mit Mandelsplittern, Schokoladensauce und Schlagsahne
4,60
Schwarzwaldbecher
Schokoladen- und Vanilleeis mit eingelegten Amarenakirschen, Schokoladensauce und Schlagsahne
4,60
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen roten Beeren
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Restaurant Schönewalde ist der 16.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.