Restaurant El Cadoro Speckmann’s Mühlenstuben

Sodinger Straße 127
44627 Herne


Speisekarte von Restaurant El Cadoro Speckmann’s Mühlenstuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesankäse
13,50
Krabben-Cocktail
in feiner Cocktailsauce, mit Brot und Butter
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs „Bellevue“
mit Sahnemeerrettich, dazu Brot und Butter
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräftige Rindfleischbrühe
4,20
4,20
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
4,20
Broccolisuppe
4,20
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,90
Champignonköpfe
auf Toast, mit Käse überbacken
8,50
Ein Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce
9,90
Scampi
in Knoblauchsauce
12,90
Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter
8,90
Frische Champignons
mit Krabben oder Schnecken auf Toast, mit Sauce überbacken und Knoblauch abgeschmeckt
10,90
Panierter griechischer Schafskäse
mit Baguette und Butter
8,90
Bauernsalat
mit Fetakäse und Dressing
9,90
Salat Gamberoni
Salate der Saison mit gebratenen Scampi, Essig und Olivenöl
14,90
Salat Argentina
Salate der Saison mit Rinderfiletstreifen und Champignons, Essig und Olivenöl
17,50
Hausschüssel
mit Putenstreifen und Dressing
13,50
California Salat
mit Krabben, Ananas und Cocktailsauce
12,50
El Cadoro Salat
kleiner gemischter Salat mit Dressing
3,90
Salatbuffet
Stellen Sie sich Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller paßt. Sie wählen je nach Jahrszeit aus verschiedenen Salatkombinationen, die wir täglich frisch für Sie zubereiten. Verschiedene Dressings stehen zur Wahl.
4,90
Hähnchenbrustfilet „Calvados“
mit Calvadossauce, gedünstetem Apfel und Rosenpfefferkörnern, dazu Rösti
12,90
Putenschnitzel „Hawaii“
mit Schinken, Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Damen Toast
kleines Rinderfilet mit Spargel, Käse und Sauce Bèarnaise überbacken
19,90
Toast „El Cadoro“
Kleines Rumpsteak auf Toast, dazu Champignonköpfe
17,90
Gemüseteller
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seniorenteller
gegrilltes Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hüft-Steak
Ein fast fettfreies Stück aus der Rinderkeule
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 200 g
15,90
ca. 250 g
19,90
ca. 300 g
23,50
Filet-Steak
Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 200 g
23,90
ca. 250 g
29,50
ca. 300 g
34,90
Pfeffer-Filet ca. 200 g
mit Pfeffersauce
24,90
Champignon-Filet .ca. 200 g
mit feiner Champignoncremesauce
24,90

vegetarisch vegetarisch

Rump-Steak
Wird aus dem Zwischenrippenstück mit schmalem Fettrand geschnitten
ca. 200 g
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 250 g
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 300 g
28,50
T-Bone Steak
ca. 600 g
31,90
Blattspinat
4,50
Broccoli
mit Sauce Bèarnaise
4,90
Geröstete Champignonköpfe in Rahm
4,90
Geröstete Pfifferlinge
in Rahm mit Speck & Zwiebeln
7,50
Mexico-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln
4,20
Prinzeß-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln
4,50
Stangenspargel
mit Sauce Béarnaise
5,50
Geröstete Zwiebeln
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
3,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
4,50
Kroketten
3,00
3,00
Butterreis
3,00
Duvecreis
3,00
4,00
Potato Wedges
3,50
Pfeffer-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauch-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
19,90
Gefülltes Rumpsteak ca. 280 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
24,50
Pfeffer-Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
24,50
Knoblauch Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
24,90
Zwiebel Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
24,90
Champignon Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel, gerösteten Champignonköpfen und El Cadoro-Salat
24,90
Rumpsteak „Gorgonzola“
Rumpsteak mit Gorgonzola-Sauce überzogen, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
24,50
Pfeffersauce Cognacsauce
mit grünem Pfeffer
3,00
Argentinische Spezialsauce
3,00
Sauce Bèarnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Champignoncremesauce
3,00
Bratensauce
2,50
Kräuterbutter
1,50
Ajvar
1,50
Lammfilet
dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
25,90
Schweinefilet „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kroketten
18,50
Schweine-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
18,50
Schweinerückensteak „Madagaskar“
mit heller Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
14,90
Schweinefilet „Marco Polo“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Schweinefilet
mit feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletsteak „Westerländer Art“
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Röstis und Broccoli
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen„Marseille“
mit Stangenspargel und feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Butterreis
19,50
Schweinefilet „Speckmanns Art“
im knusprigen Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
19,50
Schweinemedaillons „Calvados“
mit Calvados-Sauce, gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörnern und Rösti, dazu El Cadoro-Salat
18,50
Filetsteak „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
26,90
Filetsteak
mit Scampi in Knoblauch-Sauce, dazu Butterreis und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
29,90
Filet „Othello“
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
28,90
„Tournedos“
mit Stangenspargel, Ananas und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Butterreis
28,90
Mexico Feuersteak
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefülltes Filet ca. 280 g
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
29,90
Dubrovnik Platte
Gefüllte Schnitzel, Hüftsteak, Schweinefilet, Pljeskavica und Cevapcici, dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
40,50
„El Cadoro“
Spezialplatte Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet kleines Cordon-Bleu, reichlich garniert, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
41,90
für 2 Personen
51,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
für 4 Personen verschiedene Steaks vom Rind
mit gerösteten Champignons, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Duvecreis, Mexikobohnen mit Speck & Zwiebeln, Folienkartoffel, Pfeffersauce und El Cadoro-Salat
102,00
Chateaubriand - ca. 500 g -
gegrilltes Rinderfilet mit gerösteten Champignonköpfen, Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Butterreis, Kroketten und El Cadoro-Salat
70,00
Putensteak mit „Pfirsich“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
16,50
Putensteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,50
Putensteak „Argentina“
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,50
Puten-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
16,50
Putensteak „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
15,50
Hähnchenbrust „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Potato Wedges und El Cadoro-Salat
15,90
Hähnchenbrust „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
15,90
Hähnchenbrust
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
14,90
Filet-Spitzen „Perez“
Rinderfiletspitzen in pikanter Sauce mit Käse überbacken, dazu Butterreis und El Cadoro-Salat
20,90
Geschnetzeltes „Züricher Art”
Schweinefiletspitzen mit Champignonrahmsauce, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
17,50
Jägertopf „Art des Hauses“
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Butterreis
17,90
Pfanne „Calvados“
drei verschiedene Medaillons, überzogen mit Calvados-Sauce, mit gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörner, Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
18,50
„El Cadoro“-Pfanne
drei Puten-Medaillons in Sauce Bèarnaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Champignonköpfe und El Cadoro-Salat
17,50
Pfanne „Saint Gabriel“
3 verschiedene Medaillons, überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und gedünstete Paprika
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet-Fleischspieß ca. 240 g
mit Champignoncremesauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Mexico“-Spieß ca. 250 g
verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Mexico Bohnen mit Speck & Zwiebeln, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,90
Halb und Halb
4 Fleischröllchen, 1 Fleischspieß, mit Pommes frites, dazu Duvecreis und El Cadoro-Salat
14,50
Zwei Fleischspieße
Schweinefleisch am Spieß gegrillt, mit Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
14,50
Pfefferspieß „Argentina“ ca. 250 g
Rindersteaks am Spieß, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
22,50
Spieß aus Meisterhand ca. 280 g
verschiedene Fleischsorten mit argentinischer Spezialsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und El Cadoro-Salat
22,50
Spezialspieß „El Cadoro“ ca. 330 g
Schweinefilet und Rinderfilets am Spieß, mit Speck, Paprika, Röstzwiebeln und Champignonköpfen, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
27,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Duvecreis und El Cadoro-Salat
13,90
Grill-Teller
Raznjici, Schweinerücken, Pljeskavica, Cevapcici, Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,90
Gegrillte Leber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
13,90
Gegrillte Leber „Argentinische Art“
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
13,90
Zwiebelhacksteak
dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
13,90

vegan vegan

Gefülltes Hacksteak
mit Fetakäse gefüllt, dazu Pommes und El Cadoro-Salat
17,50
Überraschungsteller „El Cadoro“
16,90
Spezialteller „El Cadoro“
mit Duvecreis, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
20,50
Mix Grill „El Cadoro“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit Speck, dazu Folienkartoffel und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
18,50
Champignonschnitzel
mit Butterreis und El Cadoro-Salat
14,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
14,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
13,90
Cordon-Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und El Cadoro-Salat
18,50
Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet „Norweger Art“
gegrillt, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
22,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,90
Rotkäppchen
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gemüse
9,90
Cevapcici
mit Pommes frites
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Cadoro Speckmann’s Mühlenstuben ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.