El Cadoro

Sodinger Str. 127
44627 Herne


Speisekarte von El Cadoro

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Speisekarte filtern
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesankäse
14,50
Krabben-Cocktail
in feiner Cocktailsauce, mit Brot und Butter
10,50
Räucherlachs „Bellevue“
mit Sahnemeerrettich, dazu Brot und Butter
13,50
Kräftige Rindfleischbrühe
4,90
4,90
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
4,90
Broccolisuppe
4,90
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Champignonköpfe
auf Toast, mit Käse überbacken
8,90
Ein Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce
11,50
Scampi
in Knoblauchsauce
13,90
Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter
9,90
Frische Champignons
mit Krabben oder Schnecken auf Toast, mit Sauce überbacken und Knoblauch abgeschmeckt
11,50
Panierter griechischer Fetakäse
mit Baguette und Butter
9,90
Bauernsalat
mit Fetakäse und Dressing
10,90
Salat Gamberoni
Salate der Saison mit gebratenen Scampi, Essig und Olivenöl
15,90
Salat Argentina
Salate der Saison mit Rinderfiletstreifen und Champignons, Essig und Olivenöl
18,90
Hausschüssel
mit Putenstreifen und Dressing
14,90
California Salat
mit Krabben, Ananas und Cocktailsauce
13,90
El Cadoro Salat
kleiner gemischter Salat mit Dressing
4,50
Salatbuffet
Stellen Sie sich Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller paßt. Sie wählen je nach Jahrszeit aus verschiedenen Salatkombinationen, die wir täglich frisch für Sie zubereiten. Verschiedene Dressings stehen zur Wahl. Ein Teller - pro Person
5,50
Hähnchenbrustfilet „Calvados“
mit Calvadossauce, gedünstetem Apfel und Rosenpfefferkörnern, dazu Rösti
13,90
Putenschnitzel „Hawaii“
mit Schinken, Ananas, Preiselbeeren - und Käse überbacken, dazu Rösti
13,90
Damen Toast
kleines Rinderfilet mit Spargel, Käse und Sauce Bèarnaise überbacken
20,90
Toast „El Cadoro“
Kleines Rumpsteak auf Toast, dazu Champignonköpfe
18,90
Seniorenteller
gegrilltes Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse
14,90
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, sind von Rindern (Black Angus), die auf den saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden.
Hüft-Steak
Ein fast fettfreies Stück aus der Rinderkeule
ca. 200 g
16,90
ca. 250 g
20,90
ca. 300 g
24,90
Filet-Steak
Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende
ca. 200 g
24,90
ca. 250 g
30,90
ca. 300 g
36,90
Rump-Steak
Wird aus dem Zwischenrippenstück mit schmalem Fettrand geschnitten
ca. 200 g
20,50
ca. 250 g
25,90
ca. 300 g
30,50
T-Bone Steak
ca. 600 g
33,50
Pfeffer-Filet ca. 200 g
mit Pfeffersauce
25,90
Champignon-Filet
ca. 200 g mit feiner Champignoncremesauce
25,90

vegetarisch vegetarisch

Grillgemüse
5,90
Blattspinat
4,50
Broccoli
mit Sauce Bèarnaise
4,90
Geröstete Champignonköpfe in Rahm
4,90
Geröstete Pfifferlinge
in Rahm mit Speck & Zwiebeln
7,50
Mexico-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln
4,50
Prinzeß-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln
4,50
Stangenspargel
mit Sauce Béarnaise
5,90
Geröstete Zwiebeln
3,50
Pommes frites
3,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
4,50
Kroketten
3,50
3,50
Butterreis
3,00
Duvecreis
3,00
4,50
Potato Wedges
mit Kräuterquark-Dip
3,90
Pfeffer-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
21,50
Knoblauch-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
21,50

vegan vegan

Gefülltes Rumpsteak ca. 280 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
26,50
Pfeffer-Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
26,50
Knoblauch Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
26,90
Zwiebel Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
26,90
Champignon Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel, gerösteten Champignonköpfen und El Cadoro-Salat
26,90
Rumpsteak „Gorgonzola“
Rumpsteak mit Gorgonzola-Sauce überzogen, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
26,50
Pfeffersauce Cognacsauce
mit grünem Pfeffer
3,50
Argentinische Spezialsauce
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Champignoncremesauce
3,50
Bratensauce
3,00
Kräuterbutter
1,50
Ajvar
1,50
Lammfilet
dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
27,90
Schweinefilet „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kroketten
19,90
Schweine-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
19,90
Schweinerückensteak „Madagaskar“
mit heller Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,90
Schweinefilet „Marco Polo“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
19,90
Schweinefilet „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
19,90
Gegrilltes Schweinefilet
mit feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
19,90
Schweinefiletsteak „Westerländer Art“
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Röstis und Broccoli
19,90
Schweinelendchen„Marseille“
mit Stangenspargel und feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Butterreis
20,50
Schweinefilet „Speckmanns Art“
im knusprigen Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
20,50
Schweinemedaillons „Calvados“
mit Calvados-Sauce, gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörnern und Rösti, dazu El Cadoro-Salat
19,90
Filetsteak „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
28,50
Filetsteak
mit Scampi in Knoblauch-Sauce, dazu Butterreis und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
31,50
Filet „Othello“
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
29,90
„Tournedos“
mit Stangenspargel, Ananas und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Butterreis
29,90
Mexico Feuersteak
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
28,50
Gefülltes Filet ca. 280 g
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
30,90
Dubrovnik Platte
Gefüllte Schnitzel, Hüftsteak, Schweinefilet, Pljeskavica und Cevapcici, dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
43,90
„El Cadoro“
Spezialplatte Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet kleines Cordon-Bleu, reichlich garniert, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
44,90
für 2 Personen
54,00
für 4 Personen verschiedene Steaks vom Rind
mit gerösteten Champignons, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Duvecreis, Mexikobohnen mit Speck & Zwiebeln, Folienkartoffel, Pfeffersauce und El Cadoro-Salat
108,00
Chateaubriand - ca. 500 g - für 2 Personen
gegrilltes Rinderfilet mit gerösteten Champignonköpfen, Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Butterreis, Kroketten und El Cadoro-Salat
72,00
Putensteak mit „Pfirsich“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
17,50
Putensteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,50
Putensteak „Argentina“
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,50
Puten-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat
17,50
Putensteak „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
16,50
Hähnchenbrust „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Potato Wedges und El Cadoro-Salat
16,90
Hähnchenbrust „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat
16,90
Hähnchenbrust
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat
15,90
Filet-Spitzen „Perez“
Rinderfiletspitzen in pikanter Sauce mit Käse überbacken, dazu Butterreis und El Cadoro-Salat
21,90
Geschnetzeltes „Züricher Art”
Schweinefiletspitzen mit Champignonrahmsauce, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
18,90
Jägertopf „Art des Hauses“
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Butterreis
18,90
Pfanne „Calvados“
drei verschiedene Medaillons, überzogen mit Calvados-Sauce, mit gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörner, Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
19,50
„El Cadoro“-Pfanne
drei Puten-Medaillons in Sauce Bèarnaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Champignonköpfe und El Cadoro-Salat
18,50
Pfanne „Saint Gabriel“
3 verschiedene Medaillons, überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und gedünstete Paprika
19,50
Schweinefilet-Fleischspieß ca. 240 g
mit Champignoncremesauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
17,90
„Mexico“-Spieß ca. 250 g
verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Mexico Bohnen mit Speck & Zwiebeln8,dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
16,90
Halb und Halb
4 Fleischröllchen, 1 Fleischspieß, mit Pommes frites, dazu Duvecreis und El Cadoro-Salat
15,50
Zwei Fleischspieße
Schweinefleisch am Spieß gegrillt, mit Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,50
Pfefferspieß „Argentina“ ca. 250 g
Rindersteaks am Spieß, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
23,90
Spieß aus Meisterhand ca. 280 g
verschiedene Fleischsorten mit argentinischer Spezialsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und El Cadoro-Salat
23,90
Spezialspieß „El Cadoro“ ca. 330 g
Schweinefilet und Rinderfilets am Spieß, mit Speck, Paprika, Röstzwiebeln und Champignonköpfen, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
29,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Duvecreis und El Cadoro-Salat
14,90
Grill-Teller
Raznjici, Schweinerücken, Pljeskavica, Cevapcici, Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
17,90
Gegrillte Leber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
14,90
Gegrillte Leber „Argentinische Art“
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat
14,90
Zwiebelhacksteak
dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat
14,90

vegan vegan

Gefülltes Hacksteak
mit Fetakäse gefüllt, dazu Pommes und El Cadoro-Salat
18,50
Überraschungsteller „El Cadoro“
17,90
Spezialteller „El Cadoro“
mit Duvecreis, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
21,90
Mix Grill „El Cadoro“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit Speck, dazu Folienkartoffel und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
19,90
Champignonschnitzel
mit Butterreis und El Cadoro-Salat
15,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
15,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
14,90
Cordon-Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
17,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und El Cadoro-Salat
19,90
Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
24,50
Lachsfilet „Norweger Art“
gegrillt, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
24,50
Gemüseteller
verschiedene Gemüse, dazu Duvecreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e olio
mit frischem Knoblauch in Olivenöl, Peperoncini und Kirschtomaten
13,50
Spaghetti mit Scampi
mit frischem Knoblauch in Olivenöl, Scampi, Peperoncini und Kirschtomaten
18,90
Gemüsefrikadelle (2 Stück)
mit Kräuter der Provence in Tomatensauce, dazu Butterreis
12,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,90
Rotkäppchen
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gemüse
10,90
Cevapcici
mit Pommes frites
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Cadoro ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.