Restaurant Am Osterfeuer

Hellerweg 35
32052 Herford


Speisekarte von Restaurant Am Osterfeuer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
3 Gänge 59,90 ohne Fischgang ohne Sorbet / 4 Gänge 69,90 ohne Sorbet / 5 Gänge 75,90
Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis
mit knuspriger Samosa
Seeteufel
mit gerösteten Nudeln und Rote Beete
Sorbet von Waldbeeren
Hirschrücken mit feiner Sauce,
Waldpilzen, Gemüse und Kartoffelplätzchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strudel und Eis
von der Williams Birne
Büffelmozzarella
mit eingelegten Kirschtomaten, Wassermelone und Basilikum
14,90
Wildkräutersalat
mit Thai-Mango, Jakobsmuschel und Wildgarnele
16,90
Carpaccio
von der Roten Beete mit gratiniertem Ziegenkäse
12,90
Rindertartar
mit Wachtelei, Schmand und Schnittlauch-Öl, Röstbrot
14,90 Klein 75 Gr.
26,00 Groß 140 Gr.
Fisch & Krustentier Suppe
mit Aioli, Brot und Parmesan
15,90
Frische Pasta mit Garnelen
Chili & Krustentierschaum
14,90 klein
21,90 groß
Frische Pasta mit Pfifferlingen
Speck und gehobeltem Parmesan
18,00
Risotto
mit feinen Erbsen
18,00 klein
29,90 groß

vegetarisch vegetarisch

Gerne servieren
wir Ihnen auch unsere Fische und Krustentiere zu diesem Gericht

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüseacker
mit frischen Pfifferlingen und Trüffel
28,00

vegetarisch vegetarisch

Krosses Zanderfilet auf Kartoffelstampf
mit Erbsen und Zitronen-Thymian, Gemüse und Champagnerschaum
27,90 Klein
35,90 Groß
Gegrillter Thunfisch
Gemüseeintopf mit Kokosmilch, Chili und Zitronengras
26,90 Klein
34,90 Groß
Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
auf Krustentier Risotto
23,90 klein
37,90 Groß
Unser Kalbsschnitzel
mit erfrischenden Gurken und lauwarmen Speckkartoffel-Salat
22,90 Klein
27,90 Groß
Pfifferlinge oder Steinpilze
in Rahm oder Natur
7,00
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Gemüse und Röstkartoffeln
29,90
Chefs Cheeseburger
Bacon, Cheddar, Schmorzwiebeln, BBQ Sauce, Pommes Frites mit Parmesan Spänen
18,90
Filet vom Wollschwein
mit Pilzen in Rahm, Gemüse und Rösti
22,90 klein
29,90 Groß
Zarter Tafelspitz
mit Schloßkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichschaum
25,90
Rinderfilet vom Friesischem Rind
mit feiner Jus, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und buntem Salat
39,90 200gr.
49,90 300gr.
Portion Röstzwiebeln
4,50
Portion Pfeffersauce
4,50
Portion Steinpilze in Rahm oder Natur
7,00
Beeren
unter der geflämmten Baiserhaube mit Tahitivanille
9,50 mit Obstbrand am Tisch flambiert
14,50
Crème Brulée
mit frischen Beeren
9,50
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Kern, Früchten und Mangosorbet
9,50
Karamellisierte Apfeltarte
mit feinem Vanilleeis
9,50
Eiscreme und Sorbet
pro Kugel
3,50
Auswahl an gereiftem Käse
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Osterfeuer ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.