Taverne Plaka

Marktplatz 32
53773 Hennef (Sieg)


Speisekarte von Taverne Plaka

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Tzatziki
4,00
Auberginenpaste
6,40
Chtipiti
pürierter Feta pikant
6,90
Skordalia
Walnuss-Knoblauch-Paste
5,40
Tarama
Fischroggenpaste
6,50
Fava
Linsen püriert
5,00
Oliven
schwarze Kalamon
4,70
Peperoni
grüne Dimitra
3,20
Feta
natur mit Olivenöl
5,90
Oktopussalat (hausgemacht)
14,90
Ntolmades
5,10
Florines
gebackene Paprika
5,40
Rote Beete mit Knoblauch
4,20
Gigantensalat
5,40
Saganaki Feta
paniert
8,50
Saganaki Riesenbohnen
in Tomatensoße
8,30
Saganaki Garnelen
in Tomatensoße
10,70
Saganaki Muscheln (pikant)
in Tomatensoße
9,50
Feta pikant
geb. Feta mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchini frittiert
8,20
Auberginen frittiert
8,20
Überbackene Vorspeisen
(Paprika, Champignon, Aubergine, Zucchini, Tomate)
1,30
Variante
verschiedene Pasten
7,30
Variante
verschiedene Pasten und Überbackenes
12,00 klein
21,00 groß
Variante 3 Pikellia
verschiedene Pasten, Überbackenes, Bohnensalat, Tarama, Oktopussalat, Ntolmades
29,50
Gemischter Salat
Tomate, Gurke, Kraut, Salat, Kidneybohnen, grüne Giganten-Bohnen, Mais, rote Beete
7,40 klein
9,80 groß
Gemischter Salat
mit Gyros
9,70 klein
12,80 groß
Bauernsalat
Tomate, Gurke, Kraut, Blattsalat, Feta, Oliven, Peperoni
8,70 klein
12,80 groß
Bauernsalat
mit Gyros
11,00 klein
15,20 groß
Choriatiki
Klassischer griechischer Salat
6,50
Krautsalat
Hausgemacht
3,70
Tomatensalat
4,60

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
3,40

vegan vegan

Blattsalat
an Hausdressing mit gebratenen Hähnchenstreifen, Blattsalat, Tomate, Gurke, Karotte, Staudensellerie
13,00
Grüne Bohnen in Sahnesoße
4,20

vegetarisch vegetarisch

Kidneybohnen
4,20

vegan vegan

Gigantensalat
5,40
Alle Salatteller auch für 2 Personen
Choriatiki
11,00
Bauernsalat
22,60 mit Gyros
27,40
Gemischter Salat
16,60 mit Gyros
22,60

vegetarisch vegetarisch

Gyros komplett
mit Kraut, Tzatziki und Pommes
9,50 klein
11,50 groß
Pita
Tasche
5,50 gerollt
5,50 Veggi
5,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Gyros
7,30
Schnitzel paniert
7,20
3,00
Saucen
Ketchup, Curry-Ketchup, Mayonaise, Zigeunersoße, Jägersoße
0,60
Kartoffelgratin
4,10
Pommes
2,00 klein
3,50 groß
Reis natur
3,00
Djuvecreis
4,10
Rosmarinkartoffeln
4,00
Gebackene Kartoffelecken
4,20
Gemüsereis mit oder ohne Ei
4,00 klein
8,00 groß
Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes
Kotelett vom Schwein paniert
15,00
Schweinefilet
gebraten
16,00
19,20 200 g
23,40 300 g
Lammhaxe von Giagia (Oma)
Haxe auf Paprika-Kartoffel-Gemüse in Soße
18,00
Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes
Souvlaki
vom Schwein 2 Stk.
15,20
Souvlaki
vom Hähnchen 2 Stk.
16,80
Souvlaki
vom Lamm 2 Stk.
18,90
Brisola
Kotelett vom Schwein
16,80
Lammkotelett 3 Stk.
19,50
Lammfilet 3 Stk.
23,00
Bifteki
gefülltes Hacksteak mit Feta
16,80
Souzoukaki 3 Stk.
Hackfleischbällchen
13,80
Grillteller
Souvlaki, Lammkotelett, Souzoukaki
19,00
Grillplatte
kleines Bifteki, Schweinemedaillon, Schweinesteak
19,30
Lammteller
Kotelett, Filet, Souvlaki
21,20
Kretaschnitzel
Schnitzel natur mit pikanter Fetafüllung
17,70
Souvlaki Spezial
4 Medaillons vom Schweinefilet mit Paprika und Zwiebeln
22,50
Plaka Platte
2 Souvlaki, 2 Souzoukaki, 2 Lammkoteletts, 2 Lammfilets, 2 kleine Bifteki, Gyros
48,80
Filet vom Viktoriabarsch
mit Reis und Salat
17,80
Lachsfilet
in Sahnesauce überbacken mit Garnelen und Reis
19,50
9 Gebratene Garnelen
an Salatbouquet und Reis
19,50
5 Riesengarnelen
an Salatbouquet und Knoblauchbrot
24,20
Hausgemachte Fischsuppe
10,00
Napoli
6,00
Bolognese
8,20
Carbonara
9,20
Aglio e Olio
7,50
Fruti di Mare (pikant)
11,00
Nudelauflauf
Käse, Schinken, Sahne
9,50
Moussaka
Auflauf mit Kartoffel, Hackfleisch, Aubergine, Käse
12,80
Pastizio
Auflauf mit Makkaroni, Hackfleisch, Béchamel, Käse
10,50
5,20 Hähnchen
4,50 Schwein
7,00 Lamm
Lammfilet
8,00
Lammkotelett
5,80
Schweinekotelett
8,50
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverne Plaka ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.