Mocca - Stuben

Hingstgars 447
27498 Helgoland


Speisekarte von Mocca - Stuben

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Speisekarte filtern
Gemischter Salat
kleine Schale (nur als Beilage) — große Schale (nur als Beilage)
Ziegenkäse gratiniert
mit Kräutern und Olivenöl, auf einem Salatbouquet mit Knoblauchcroutons, Walnüssen und Sherry –Walnussdressing
Gourmetsalat
Rosa gebratene Entenbrusttranchen, geräucherte Entenbrust und Entenleberpastete auf einem Salatbouquet mit Pinienkernen und einer Kräutervinaigrette
Gelbes Paprikaschaumsüppchen
mit in Cidre karamellisierten Chorizo
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und geriebenem Käse gratiniert
Aioli und spanische Oliven
mit Baguette
Garnelenpfanne
in Olivenöl gebratene Garnelen mit Knoblauch und Oliven, dazu Baguette
6 Hummerkrabben (8/12er) a la Provencale
Hummerkrabben gebraten in Olivenöl
mit Knoblauch und Oliven, dazu ofenfrisches Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Helgoländer Pannfisch
drei gebratene Fischfilets an einer Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat
in Knoblauch-Muskatnusssahne und Salzkartoffeln
mit Kaiserschoten und Weißweinschaum
Backsalt,
ein im Salzfaß eingelegtes Dorschfilet, gedünstet, mit Speckstippe, Senfsoße und Salzkartoffeln
Kutterscholle, Natur gebraten
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einem gemischtem Salat
Schlemmerscholle, gebraten
mit Speck2,7,8 und Nordseekrabben2, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse gratiniert
auf Blattspinat in Knoblauch-Muskatnusssahne und Kartoffel-Maiskrapfen (Maiskrüschtchen)

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Gorgonzola-Spinat-Soße

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Kroketten, hausgeschlagener Hollandaise und gemischtem Salat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Steakhousepommes und Gurkensalat
Cordon Bleu“ von der Hähnchenbrust
mit Kroketten und hausgeschlagener Hollandaise und gemischtem Salat
Hähnchenbrust Natur an Pfeffersauce
mit Kroketten und Zucchini-Karottenspaghetti
Rumpsteak Café de Paris
dazu Steakhousepommes und Speckbohnen
Rumpsteak Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat
Rumpsteak Land & Meer
mit gebratenen Scampis und Gamba, dazu Backkartoffel, geröstetes Knoblauchbaguette und Aioli
Filet Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat
Filet und Salat,
dazu ofenfrisches Baguette und Hollandaise
Chateau Briand (für zwei Personen ca. 650g)
Klassisch, Doppeltes Rinderfilet mit Sc. Bernaise, Kroketten und Gemüse
Fischstäbchen
mit Pommes
Kleines Schnitzelchen
mit Steakhousepommes
Eis & Heiß
(Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen)
Himbeerengratin Himbeeren
mit Zabaione überbacken
Crème brûlée
Schokoküchlein
mit flüssigen Kern

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mocca - Stuben ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.