Isola Bella

Am Falm 305
27498 Helgoland


Speisekarte von Isola Bella

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2024
Speisekarte filtern
Caprese Mozzarella e Pomodori
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
9,00
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
4,00
Alle Salate werden mit einem Essig-Öl-Dressing zubereitet.
Insalata Piccola
kleiner, gemischter Salat
4,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista Grande
großer, gemischter Salat
6,50
Insalata di Tonno, Pomodoro e Cipolla
mit Thunfischsalat, Tomaten und Zwiebeln
8,00
Insalata con Petto di Pollo e Sesame
Salatvariation mit Hähnchenstreifen in Sesamkruste
10,00
Insalata con Formaggio di Capra e Barbabietola Rossa
Salatvariation mit karamellisiertem Ziegenkäse und Rote Beete
11,00
Insalata Fantasia
mit Rucola, Shrimps, Champignons und Grana Padano
12,00
Insalata di Polipo
Oktopus-Salat
14,50
Ø ca. 30cm Alle Pizzen werden mit veganem Mozzarella und Tomatensauce zubereitet.
7,50
Pizza Salame
mit Salami
8,50
Pizza Spinaci
mit Spinat
8,50
Pizza Funghi
mit Champignons
8,50
Pizza Napoli
mit Sardellen und Oliven
8,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
8,50
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
9,00
Pizza Diavola
mit scharfer Salami und schwarzen Oliven
9,00
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,00
Pizza Speciale
mit Salami, Schinken und Champignons
9,50
Calzone
mit Schinken und Champignons
9,50
Pizza Fauzza
mit schwarzen Oliven, Sardellen, Knoblauch, Ragusakäse und Basilikum
9,00
Pizza Quattro Formaggi
mit Emmenthal, Gorgonzola und Parmesan
9,50
Pizza Tonno e Cipollla
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Pizza Capricciosa
mit Vorderschinken, Pilzen, Oliven, Ei und Artischocken
10,00
Pizza Parma
mit italienischem Landschinken und Grana Padano
10,50
Pizza Rucola
mit Rucola, italienischem Landschinken und Grana Padano
11,00
Pizza Vegetariana
mit frischem Gemüse
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Quattro Stagioni
mit Champignons, Schinken, Artischocken und Salami
10,00
Pizza Gamberetti
mit Shrimps
12,00
Pizza Salmone e Gamberetti
mit frischem Lachs und Shrimps
13,00
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und frischer Petersilie
13,00
Ø ca. 30cm Alle Pizzen werden mit Mozzarella und Tomatensauce zubereitet.
Pizza Parmiggiana
mit Aubergine, Schinken, Parmesan, Ei und Basilikum
11,00
Pizza Regina
mit Grana Padano, Basilikum und Büffelmozzarella
11,00
Pizza Golosa
mit Salsiccia, Zwiebeln und Ofenkartoffeln
11,00
Pizza Margot
mit scharfer Salami, Salsiccia und Thunfisch
11,00
Pizza Chef
mit Spinat, Champignons, Speck und Gorgonzola
11,00
Pizza Jacky
mit scharfer Salami, Zwiebeln, Emmenthal, Grana Padano und schwarzen Oliven
11,00
Pizza Napoletana
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Sardellen, schwarzen Oliven und Büffelmozzarella
10,00
Pizza Antico e Pecorino
mit frischen Tomaten, Pecorino, Mozzarella, Basilikum und Büffelmozzarella
10,00
Pizza Spinaci e Gorgonzola
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
9,00
Ø ca. 30cm Alle Pizzen werden mit veganer Mozzarella und Tomatensauce zubereitet.
Pizza Veganella
10,00

vegan vegan

Pizza Vulcano
mit Spinat, Paprika, Pilzen und Oliven
14,00

vegan vegan

Pizza Asia
mit Spinat, Steinpilze und Zwiebel
15,00

vegan vegan

Pizza Contadina
mit Spinat, Oliven und Knoblauch
12,00

vegan vegan

Pizza Paesana
mit Aubergine, Kirschentomaten und Basilikum
12,00

vegan vegan

Pizza Ago
mit Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebel
14,00

vegan vegan

Pizza 4 Gemüse
mit Artischocken, Pilze, Spinat, Paprika und Oliven
14,00

vegan vegan

Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
7,00
Spaghetti Bolognese
mit feiner Hackfleischsauce
9,00
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Knoblauch und Olivenöl
8,00
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Parmesan
9,00
Spaghetti Cozze
mit Muscheln
11,00
Spaghetti Gamberi
mit Garnelen
12,00
Spaghetti allo Scoglio
mit Meeresfrüchten
15,00
Penne Arrabiata
mit scharfer Tomatensauce
8,00
Penne Amatriciana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
9,00
Penne Boscaiola
mit Schinken, Pilzen, Erbsen, Tomatensauce und Sahne
9,00
Penne Rucola e Parma
mit Datteltomaten, Rucola, knusprigem Parmaschinken und Sahne
13,00
Penne Zucchini e Gamberetti
mit Zucchini, Shrimps und Kirschtomaten
13,00
Gnocchi Sorrentina
mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
9,00
Gnocchi Piemontese
mit Salbei, Tomaten und Zwiebeln
9,00
Gnocchi Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
9,00
Tagliolini Salmone e Spinaci
mit frischem Lachs und Blattspinat
13,50
Tagliolini Gamberetti e Crema di Peperoni
mit Shrimps und Paprikasauce
13,50
Tagliolini ai Funghi Porcini
mit Steinpilzen
14,00
Trofie Melanzane
hausgemachte Nudeln mit Auberginen, Pinienkernen und Basilikum
12,50
Pappardelle Spinaci, Funghi e Speck
mit Spinat, Pilzen und Speck
13,00
Pappardelle Manzo e Pomodori Asciutti
mit Rinderfiletwürfeln und getrockneten Tomaten
13,00
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Sahne und Schinken
9,00
Tortellini Chef
überbacken
10,00
Rigatoni al Forno
überbacken
10,00
Caprese Cappelletti
gefüllte Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten, frischem Basilikum, fermentierter Cashewnuss Zubereitung, Cashewnuss Paste, Kirschtomaten und Basilikumsauce
15,00
Pflanzcotta und Spinat Ravioli
gefüllte Pasta mit frischem Spinat, Mandel-Hafer-Creme, Cashewnuss Paste und Steinpilzsauce
16,00
Waldpilze Agnolotti
gefüllte Pasta mit marinierten Waldpilzen und Lauch sautiert, Cashew-Bechamel Sauce, Tomaten und veganem Mozzarella überbacken
15,00

vegan vegan

Panzerotti Mittelmeer
gefüllte Pasta mit angebratenen Auberginen, angebratenem Knoblauch, Kräutern, Sonnenblumenkernen-Creme, Tomaten-Basilikum-Pinienkernsauce
15,00
Caprese Cappelletti
hausgemachte Paste gefüllt mit Sonnengetrockneten Tomaten, frischem Basilikum, Kirschtomaten und Basilikumsauce
15,00

vegan vegan

Pflanzcotto Spinat Ravioli
hausgemachte Pasta gefüllt mit frischem Spinat, Planzcotta aus Mandeln, Hafer Creme und Riscotta und Planzigiano aus Kaschnuss Pasta und Parmigiano und Steinpilzensauce
16,00

vegan vegan

Waldpilze Agnolotti
hausgemacht Pasta mit Waldpilzen, Weißwein, Kaschunuss Bechamel, Tomaten und veganem Mozzarella
15,00

vegan vegan

Panzerotti Mittelmeer
hausgemachte Pasta gefüllt mit angebratenen Auberginen, angebratenem Knoblauch, frischen Kräuter, Sonnenblumenkern-Creme, Tomaten, Basilikum und Pinienkernensauce
15,00

vegan vegan

Risotto ai Funghi
mit Champignons
11,00
Risotto Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
13,00
Risotto Spinaci e Gamberetti
mit Spinat und Shrimps
14,50
Risotto Salsiccia e Porcini
mit Salsiccia und Steinpilzen
14,50
Risotto Norvgese
mit Lachs und Shrimps
14,50
Risotto di Mare
mit Meeresfrüchten
14,50
Tartufo Classic
5,00
Schoko Souffle
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Isola Bella ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.