Vlachakis Café Bar Restaurant

Bundesstraße 5a
79423 Heitersheim


Speisekarte von Vlachakis Café Bar Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Zaziki
Griechischer Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch und Gurke
5,50
Taramas
Fischroggenpaste
5,90
Tyrokafteri
Scharfe Fetakäsepaste
5,90
Oliven mit Peperoni und Feta
7,90
Hummercremesuppe mit Krabben
7,80
Mediterrane Tomatencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
5,90
Riesengarnelen gebraten
in Knoblauch Chili Öl mit Tomaten, dazu Baguette
15,90
Aubergine und Zucchini
in Bierteig frittiert mit Zaziki
8,90
Gegrillte Peperoni am Spieß
an Knoblauchöl und Baguette
7,60
Gegrillter Oktopus, dazu Baguette
19,50
Gigantes
dicke Bohnen aus dem Backofen
7,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
dazu Baguette
9,50
Halloumi
Gegrillter zypriotischer Käse an gegrillte Spitzpaprika
11,50
Saganaki
Fetakäse in Sesampaniermehl frittiert mit Thymianhonig
10,50
Fetakäse gratiniert
mit Tomate, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
8,90
Gegrillte Pita mit Oregano
3,00
Bauernbrot
mit Knoblauchbutter überbacken
7,90
Bruschetta
mit Fetakäse überbacken
7,90
Vorspeisenplatte
mit Zaziki, Saganaki, Spitzpaprika, Tyrokafteri, Pita, Aubergine und Zucchini
14,90
Mezeplatte
mit Zucchini, Auberginen, Garnelen, Calamaris frittiert, Zaziki und Taramas
18,90
Salatteller
4,50 klein
8,50 groß
Griechischer Bauernsalat
5,50 klein
10,00 groß
Salatplatte
mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen 220g.
15,90
Salatplatte
mit gebackenem Fetakäse
13,90
Salatplatte
mit gebratenem Rumpsteakstreifen 220g.
19,90
Salatplatte
mit gebratenen Riesengarnelen
18,90
Pita
mit Gyros, Pommes Frites, Tomaten, Zwiebeln und Zaziki
10,50
Pita
mit gegrillte Spitzpaprika und gebackenem Fetakäse
9,90
Pita
mit Souvlaki vom Putenbrustfilet, gegrillte Spitzpaprika, Pommes Frites und Zaziki
10,50
Pita
mit Souvlaki vom Schweinefilet, Pommes Frites, Tomaten, Zwiebeln und Zaziki
11,50
Gyrosplatte
mit Rosmarinkartoffeln und Zaziki, dazu Salat
14,90
Gyrosplatte
mit Gyros, frittierten Calamaresringen, Pommes frites, und Zaziki, dazu Salat
17,90
Souvlaki
vom Schweinefilet ca. 250gr mit Peperoni, Zaziki und Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
17,90
Bifteki ca. 350gr auf Metaxarahmsauce
mit Käuterreis, dazu Salat
16,90
Bifteki ca. 350gr
gefüllt mit Fetakäse und Paprika auf Chilirahmsauce mit Kartoffelchips, dazu Salat
17,90
Schweinefiletmedaillons
vom Grill auf Metaxarahmsauce und Kräuterreis, dazu Salat
19,90
Grillplatte
mit Gyros, Bifteki, Souvlaki vom Schweinefilet (ca.400gr), Pommes frites und Zaziki, dazu Salat
19,90
Tomahawk Steak vom Schwein ca. 600gr
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
24,90
Rinderleber ca. 250gr
auf Kalbsjus mit Röstzwiebeln und Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
18,90
Arg. Rumpsteak ca. 250gr
mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat
23,50
Arg. Rumpsteak ca. 250gr
auf Pfefferrahmsauce und Kroketten, dazu Salat
25,50
Zwiebelrostbraten ca. 250gr
(Arg. Rumpsteak) auf Kalbsjus mit Pommes, dazu Salat
25,50
Grillplatte mit Rumpsteak
Lammkottelets, Schweinemedaillons (ca. 380gr), Rosmarinkartoffeln auf Kalbsjus und Kräuterbutter, dazu Salat
26,50
Rinderkotelett (Beefsteak) ca. 600gr
mit Kräuterbutter und Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
34,50
Rib Eye Steak Dry Aged ca. 300gr
mit Kräuterbutter und Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
36,50
T-Bone Steak Dry Aged ca. 300gr
mit Kräuterbutter und Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
42,50
Tomahawk Steak Dry Aged ca. 1000gr
mit Kräuterbutter und Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Salat(Für ca.2 Personen)
94,50
Moussaka gratinierter griechischer Auflauf
mit Auberginen,Kartoffeln, Rinderhackfleisch und Béchamelsauce, dazu Salat
17,90
Souvlaki vom Lamm ca. 200gr
mit Pommes und Tyrokafteri, dazu Salat
18,50
Lammkottelets ca. 400gr an Portweinjus
mit Rosmarinkartoffeln und Zaziki, dazu Salat
22,50
Lammkottelets ca. 400gr
mit Oregano, Zitrone, Zaziki und Pommes, dazu Salat
21,50
Lammhaxe an Portweinjus
mit Kroketten, dazu Salat
21,50
Lammfilet an Portweinjus
und Kroketten, dazu Salat
25,90
Osso-buco „Gremolata“
(Kalbshaxenscheiben) mit Linguine, dazu Salat
24,90
Kalbssteak gefüllt mit Fetakäse
auf Chilirahmsauce mit Kräuterreis, dazu Salat
24,90
Cordon bleu auf Kalbsjus
mit Pommes, dazu Salat
24,50
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
mit Kartoffelrösti, dazu Salat
23,90
Souvlaki
vom Putenbrustfilet mit gegrillte Spitzpaprika und Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki, dazu Salat
17,90
Putensteak vom Grill
an Metaxarahmsauce mit Pommes-frites, dazu Salat
18,90
Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce Kräuterreis, dazu Salat
21,50
Souvlaki vom Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel auf Senfrahmsauce mit Pommes, dazu Salat
19,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Senfsauce
mit Pommes, dazu Salat
17,90
Linguine auf Steinpilzragout
mit Parmesansplitter, dazu Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit Grillgemüse
in Knoblauch Öl, dazu Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
gefüllt mit Zaziki und gegrillten Spitzpaprika, dazu Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffeln
mit 3erlei Käse, dazu Salat
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Lauch an Pilzsahnesauce
und Parmesansplitter, dazu Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit geräucherten Wildlachsstreifen
in einer Dillweißweinsauce, dazu Salat
16,90
Linguine mit Garnelen
Cherry Tomaten, Lauchzwiebeln in Knoblauchöl, dazu Salat
22,90
Riesen Black Tiger Garnelen
in Knoblauch Öl mit Knoblauch Baguette, dazu Salat
24,50
Calamares frittiert ca. 350gr.
mit Kräuterreis und Zaziki, dazu Salat
18,90
Calamares vom Grill ca. 350gr.
auf Bärlauchsauce mit Kräuterreis, dazu Salat
20,90
Lachsfilet vom Grill ca.250gr.
an Dillsauce und Kräuterreis, dazu Salat
21,50
Gebratenes Zanderfilet
an Mandelbutter mit Kräuterreis, dazu Salat
19,90
Dorade Royal vom Grill
an Zitronenbutter mit Kräuterreis, dazu Salat
22,50
Seeteufelfilet auf Blattspinat
mit Butterkartoffeln, dazu Salat
22,50
Fischplatte mit Zanderfilet
Riesengarnelen, frittierten Calamares an Dillsauce und Kräuterreis, dazu Salat
25,90
Gyrosteller
mit Pommes frites und Zaziki
7,50
Kleines Putensteak
mit Pommes frites
7,50
Linguine mit Tomatensauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Calamares frittiert
mit Pommes frites und Zaziki
7,50
Eiskaffee
6,90
Eisschokolade
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis 3 Kugeln
5,90
Kugel Eis
Vanille, Erdbeere, Schokolade
1,80
Schwarzwaldbecher
Vanille-, Schokoladeneis, Sauerkirschen, Kirschwasser
8,90

vegetarisch vegetarisch

Coup Danmark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahne
7,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,90
Bananensplit
7,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Zimt Parfait
an warmen Rotweinpflaumen
8,90
Hausgemachtes Haselnuss Parfait
7,90
Sorbetvariaton an frischen Früchten
7,90
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
8,90
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
dazu Vanille Eis und Sahne
7,90
Hausgemachtes Mousse vom griechischen Joghurt
mit Thymianhonig und karamellisierten Walnüssen
8,90
Hausgemachtes Mousse vom griechischen Joghurt
mit warmen Rotweinpflaumen und karamellisierten Walnüsse
8,90
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Hausgemachtes Galaktoboureko
gefüllter Blätterteig mit Grießpuddingcreme dazu Vanilleeis und Sahne
7,90
Affogato
4,20
Frühstück ,,süß‘‘
1 Croissant mit Butter und Honig oder Marmelade
5,50
Frühstück ,,Rustikal‘‘
2 Brötchen mit Butter, Schinken, Käse und gekochtes Ei
7,20
Rührei aus 3 Eiern
6,40
Rührei
mit Schinken
7,60
Rührei
mit Paprika
7,80
Rührei
mit Lachs
8,90
Omelette aus 3 Eiern
6,40
Omelette
mit Käse und Schinken
8,40
Omelette
mit Feta, Oliven, Zwiebeln und Tomaten
9,50
Spiegelei aus 2 Eiern
6,40
Spiegelei
mit Bacon
7,80
Spiegelei
mit Schinken
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vlachakis Café Bar Restaurant ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.