Restaurant Alt Oberbruch

Parkstraße 3
52525 Heinsberg


Speisekarte von Restaurant Alt Oberbruch

Frische Wiesenchampignons
mit frisch geschlagener Bearnaise überbacken auf Toast angerichtet
11,00
panierter Schafskäse
mit Preiselbeersahne & Salatgarnitur
10,50
Weinbergschnecken nach Burgunder Art
mit einer raffinierten Kräuterbutter, Weißbrotstreifen & Zitronenecke
12,00
Weinbergschnecken Altstadt-Treff
mit Zwiebel und Lauch einer Kräuterbutter gebraten, dazu servieren wir Stangenbrot
13,00
Gambas 6 Stück
In Knoblauchkräuterbutter gebraten, dazu servieren wir Stangenbrot & Salat Essig/Öl
17,50
Französische Zwiebelsuppe
Hausgemacht, mit Käse überbacken
5,00
Rindfleischsuppe „Gärtnerin Art“
hausgemacht, mit frischer Gemüseeinlage
5,00
Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,00
Chili con Carne
mit frischem Fleisch, roten Bohnen, natürlich Chili scharf
6,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
nach eigenem Rezept
5,00
gemischter Salatteller
grüner Salat, Kraut, Möhre, Gurke, Paprika,Tomate, Hausdressing
6,00
Salatteller Belmont
mit frisch gegrilltem Geflügel
12,50
Salatteller Art des Hauses
mit Ei, Käse, Thunfisch
10,00
Salatteller Bowl
mit gegrillten Rinderfiletspitzen, Sauce Bearnaise
13,00
Salatteller Kalabri
mit frischen heißen Champignons, Sauce Bearnaise
10,00
Beilagensalat zu einem Hauptgericht
3,00
Zu jedem Hauptgericht servieren wir wahlweise Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Reis.
Grillteller nach Art des Hauses
verschiedene Sorten Fleisch (Schwein, Puter, kleines Rumpsteak, Speck), frische Champignons, Sauce Bearnaise
18,00
„Farmersteak“
ca. 200g Rumpsteak, Röstzwiebeln, Bohnenbündchen mit Sauce Bearnaise
22,50
Schweinefilet Jägerin
3 Medaillons mit Champignons á la creme, dazu Kopfsalat mit Hausdressing
17,50
Mediterranes Gemüsepfännchen
mit Paprika, Auberginen, Zwiebeln, frische Champignons, dazu Stangenbrot mit Aioli
11,50
Schweinefilet Hawaii
3 Medaillons mit Ananas, Pfirsich, Sauce Bearnaise
17,50
Schweinefilet Bombay
3 Medaillons in zart-würziger Curryrahmsauce, gebackene Ananas und Pfirsich
17,50
Schweinefilet in Kräutersahnesauce
3 Medaillons, Broccoli mit Sauce Hollandaise
17,50
Schweinefilet „Diabolo“
3 Medaillons mit Pfeffersahnesauce, dazu Beilagensalat
17,50
Schweinefilet in
Pfifferling- Sahnesauce 3 Medaillons, dazu Beilagensalat
17,50
Schweinefiletstreifen „Züricher Art“
Schweinefiletstreifen in einer Champignonsahnesauce, dazu Kopfsalat mit Hausdressing
17,00
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
Rinderfiletstreifen in einer Cognacsahnesauce, dazu Beilagensalat
18,50
Zu jedem Spieß servieren wir Ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Reis.
Grillspieß nach Art des Hauses
Rinder-& Schweinefiletmedaillons am Spieß &Thymiancognacsauce
20,00
Räuberspieß Zingara
verschiedene Sorten Fleisch mit einer feurigen Sauce
16,00
Filetspieß „Madrelene“
3 Schweinefiletmedaillons am Spieß mit einer feurigen Pfeffersoße, dazu gem. Salat
18,00
Rinderfiletspieß „Maitre de Hotel“
Rinderfiletmedaillons am Spieß mit hausgemachter Kräuterbutter, Bohnenbündchen & Bearnaise
24,50
Putenspieß nach Art des Hauses
Putenmedaillons am Spieß mit einer Kräutersahnesauce
15,00
Putensteak „Marco Polo“
mit Sauce Hollandaise & Käse überbacken, angerichtet auf Curryreis, dazu gem. Salat
16,00
Souvlaki – Spieß
3 Schweinesteaks am Spieß „feurig scharf“, mit Zwiebeln & Knoblauch, dazu Krautsalat
12,50
Zu jedem Schnitzelgericht reichen wir einen Beilagensalat. Wahlweise servieren wir Pommes frites, Kroketten,Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Reis
Schnitzel „Wiener Art“
12,50
Cordon Bleu
mit Schinken &Käse gefüllt
15,50
Zigeunerschnitzel
mit einer feurigen Sauce
13,50
Hawaii – Schnitzel
mit Ananas, Pfirsich & Bearnaise
13,50
Rahm – Schnitzel
mit frischen Champignons & Sauce Bearnaise
13,50
Schnitzel „Schweizer Art“
mit Schinken & Käse überbacken, dazu Sauce Bearnaise
14,50
Zwiebelschnitzel
mit frischen Röstzwiebeln
13,50
Jägerschnitzel
mit einer Champignonsahnesauce
13,50
Rumpsteak „Bearnaise“ 200g
20,50
Rumpsteak „Bearnaise“ 300g
24,50
Rumpsteak „Kräuterbutter“ 200g
mit hausgemachter Kräuterbutter
20,50
Rumpsteak „Kräuterbutter“ 300g
24,50
Rumpsteak „Röstzwiebeln“ 200g
mit frischen Röstwiebeln
21,50
Rumpsteak „Röstzwiebeln“ 300g
25,50
Rumpsteak „Försterin“ 200g
mit frischen Champignons & Sauce Bearnaise
21,50
Rumpsteak „Försterin“ 300g
25,50
Rumpsteak „Madagaskar“ 200g
mit einer feurigen Pfeffersauce
20,50
Rumpsteak „Madagaskar“ 300g
24,50
Filetsteak „Bearnaise“ 250g
vom Black Angus
29,00
Filetsteak „Madagaskar“ 250g
mit einer feurigen Pfeffersauce
29,00
Tornedos vom Black Angus
2 Rinderfiletsteaks mit Zwiebelchampignons, Bearnaise, frische Röstzwiebeln
30,50
Filetsteak „Bearnaise“ 300g
30,50
Tornedos nach Art des Hauses
2 Rinderfiletsteaks mit Sauce Bearnaise und Sauce Choron
30,50
Rumpsteak „Thymian“ 200g
mit Thymiancognacsauce
20,50
Rumpsteak „Thymian“ 300g
24,50
Rumpsteak „Surf ´n turf“ 200g
mit 3 Gambas geschält in Knoblauchkräuterbutter gebraten
26,50
Außer zu unseren Toastgerichten servieren wir Ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Reis als Beilage.
Bockwurst mit Salatgarnitur
8,00
Toast „Hawaii“
2 Scheiben Toast mit Käse, Ananas, Schinken mit Sauce Bearnaise überbacken, Salatgarnitur
8,00
Feinschmecker Toast
2 Scheiben Toast mit Käse, Tomaten, Schinken mit Sauce Bearnaise überbacken, Salatgarnitur
8,00
Waldmeister Toast
Schweinerückensteak auf Toast, mit frischen Champignons, Bearnaise, Salatgarnitur
11,00
Herrentoast
kleines Rumpsteak auf Toast, mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur
17,50
Strammer Max
auf Toast mit gekochtem Schinken, 3 Spiegeleier und Salatgarnitur
7,50
kleines Wiener Schnitzel
dazu Erbsen/Möhren mit Bearnaise
10,00
kleines Schweinerückensteak
mit frischen Champignons & Sauce Bearnaise
10,50
Schweinerückensteak „Königin“
mit Cremechampignons und Salatgarnitur
11,00
gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne & Salatgarnitur
9,50
Calamares
frittierte Tintenfischringe mit Aioli & Salatgarnitur
11,50
Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis
3,00
Folienkartoffel mit Kräuterquark
3,00
Blumenkohl mit Bearnaise und Schinkenstückchen
3,50
Broccoli mit Sauce Bearnaise
3,50
Prinzessbohnen im Speckmantel
mit Sauce Bearnaise
3,50
Junger Mais mit Kokos
3,50
schwarze Bohnen
3,50
Erbsen/Möhren mit Sauce Bearnaise
3,50
Erbsen á la francaise
mit Schinkenstückchen
3,50
kleines gemischtes Eis
Schoko, Vanille, Erdbeere
4,00
großes gemischtes Eis
5,50
Cup Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokosoße
6,00
Vanilleeis
mit heißer Himbeersoße
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alt Oberbruch ist der 18.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.