Parkrestaurant im Waldhotel Heiligenhaus

Parkstraße 38
42579 Heiligenhaus


Speisekarte von Parkrestaurant im Waldhotel Heiligenhaus

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2023
Speisekarte filtern
Bunte Blattsalate in Cassisdressing
mit gebratenen Jakobsmuscheln und gerösteten Nüssen
14,50
Fächer von der geräucherten Barbarie-Entenbrust
mit Gemüse-Bulgursalat und Feigenchutney
12,50
Hausgebeizter Fyord-Lachs mit Senf-Dillsoße
und kleinem Reibekuchen
13,00
Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Geflügel-Saté-Spieß
8,50
Steinpilz-Consommé
mit Grießnocken
9,00
Frischkäse-Nudelrolle auf Blattspinat
mit Tomate-Mozzarella gratiniert
15,00

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Ruhrtaler Freilandschwein
mit einem kleinen Salatteller und Röstkartoffeln
18,50
Rahm-Rindergulasch
mit sautierten Pilzen Marktgemüse und Kartoffelstampf
18,50
Lammhüfte, rosa gebraten, auf Blattspinat
Thymianjus und überbackene Sahnekartoffeln
24,00
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Balsamicosoße Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf
19,00
Wildschweinbraten
mit Wacholderrahmsoße Preiselbeeren, sautierten Pilzen und Spätzle
21,50
Rinderfiletsteak rosa gebraten
mit Cognac-Pfefferrahm Speckbohnen und Röstkartoffeln
34,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen
mit Gnocchi dazu Kürbisragout
32,00
Medaillon vom Seeteufel auf Blattspinat
mit Meeresfrüchtesoße und feinen Bandnudeln
33,00
Salatteller „Blattwerk“
Bunte Blattsalate in Sesam-Honigdressing gebackene Gemüserolle und sautierten Pilzen
14,50
„Fitness Salatteller“
Herbstliche Blattsalate in Kürbis-Walnußdressing mit Ziegenkäse in Brickteig und gerösteten Nüssen
16,50
„Bergischer Salatteller“
Bunte Blattsalate mit Tomate und Gurke serviert mit rosa gebratenem Roastbeef, Bratkartoffeln und Sauce Tartar
19,50
Warme Birnentarte
mit Mandel-Milcheis und Soßenspiegel
9,00
Kürbis-Krokant Eisparfait im Baumkuchenmantel
mit Zwetschgenröster und Espuma von weißer Schokolade
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant im Waldhotel Heiligenhaus ist der 17.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.