Wilma Wunder Heilbronn

Sülmerstraße 40
74072 Heilbronn, Neckar


Speisekarte von Wilma Wunder Heilbronn

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
DURCHSTARTER
Frisches Croissant, Butter, Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich, pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett, Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren, Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
12,90
KRÄFTIG & DEFTIG
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck, Honigschinken, italienischer Spianata Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse*. Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
13,50
PANCAKES „BEERENTRAUM“
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
9,80
LACHS UND LECKER
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders: Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und frisch geraspeltem Meerrettich. Dazu vollmundiger Pumpernickel und Butter.
14,50
PFLANZENGOURMET
Cremiger Haferjoghurt mit Ahornsirup, karamellisierten Walnüssen und frischem Obst der Saison. Dazu Rote Bete-Hummus, Kokos Mousse und Brot.
11,90
HERZHAFT & SÜSS
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
12,90
Darf’s ein bisschen mehr sein? Wähle deine Extras!
KÄSEVARIATION
Mild-nussiger Leerdammer Käse*, Brie, Ziegenkäse, Bergkäse, Avocado-Frischkäse, dazu frisches Brot und gute Butter.
11,90

vegetarisch vegetarisch

KLEINES RÜHREI
Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern. Wir verwenden für unser Frühstück ausschließlich Freilandeier.
5,90
APRIKOSE-ROSMARIN FRISCHKÄSE
2,50

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO FRISCHKÄSE
2,50

vegetarisch vegetarisch

CROISSANT
3,00
ERDBEER-TONKA FRUCHTAUFSTRICH
2,50

vegan vegan

PORTION GUTE BUTTER
1,50

vegetarisch vegetarisch

IMKERHONIG
Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
2,50
KOKOS MOUSSE

vegetarisch vegetarisch

Wilmas Kokosaufstrich ist fairtrade und wird ökologisch angebaut.
2,50
AVOCADO-NEST
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern, Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und schwarzem Sesam. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
11,90
STRAMME WILMA
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
11,60
STRAMMER MAX
Frisches Brot belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
11,60
EGGS „BENEDICT & WILMA“
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art
11,50
SUPPENKASPER
Saisonal wechselnde Suppe. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
6,90
GETRÜFFELTE POMMES
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
7,90
DREIERLEI MIT BROT
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
8,90
ROTE-BETE-AVOCADO-TATAR M. ZIEGENKÄSE
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet, dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney, Rucola, frische Apfelspalten, karamellisierte Walnüsse, Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
12,60
KÜR MIT BISS
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln, Birne, karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen und veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen. Dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot.
13,00

vegan vegan

CAESAR SALAD
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
11,00
ZIEGENKÄSE-AVOCADO-SALATISSIMO
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocadound Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, karamellisierte Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
13,90
SALAT „KLEIN, ABER MEIN“
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
5,00
FLAMM-KLASSIKER
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
12,00
LACHS MIT GRÜN
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs,Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
12,00
ZIEGENPETER
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und karamellisierten Walnüssen.
12,00
WILMA KUNTERBUNT
Mit pinkem Rote Bete-Hummus, Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, roten Zwiebeln, Rucola und Balsamicoreduktion.
12,00

vegan vegan

FLAMMKUCHEN SCHNECKEN
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
7,60
ZOODLES
Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
12,90
SERVIETTENKNÖDEL
Wilmas köstliche Serviettenknödel in weißer Rahmsoße mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und mit Bergkäse überbacken. Als Krönung mit Spiegelei getoppt.
12,90
SCHINKENSPÄTZLE
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
13,60
LACHS-SPINAT-NUDELN
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
14,90
CALENBERGER PFANNENSCHLAG NACH WILMA ART
Hausmannskost vom Feinsten: Gebratene Kochwurst mit Hafergrütze und kräftigen Gewürzen, Bratkartoffeln, Spiegelei, Zwiebeln, Essiggurke und die wichtigste Zutat: ganz viel Liebe.
18,90
WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
23,90
SCHNITZEL „WIENER ART“
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
17,90
VEGANES SCHNITZEL
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
16,90

vegan vegan

RINDERROULADE
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
20,90
KÄSEHIMMEL
Knopfspätzle mit Leerdammer Käse.
5,00

vegetarisch vegetarisch

GOLDPOMMES
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
5,50
SCHLAWINER SCHNITZEL
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
7,60
VEGANES SCHLAWINER SCHNITZEL
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
7,60

vegan vegan

KNUSPERFISCH
Knusprige vegane Fischstäbchen aus Erbsenproteinen mit Pommes und Ketchup.
8,90

vegan vegan

GLAS VOLL GLÜCK
Gratis für unsere Kleinsten... Babybrei, warm. 2 Sorten (bitte fragen).
ZWERGEN-EISTEE PFIRSICH
3,90

vegan vegan

ZWERGEN-EISTEE ZITRONE
3,90

vegan vegan

ZWERGENLIMO BIRNEN-MINZ
3,90
WILMAS WEICHER PFANNENKEKS
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.. Suchtgefahr! Hat Wilma in Amerika entdeckt!
7,90

vegetarisch vegetarisch

JOGHURTHIMMEL
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haferjoghurt, Apfel-Zimt-Ragout und Müslicrunch.
6,90

vegan vegan

PANCAKES „BEERENTRAUM“
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilma Wunder Heilbronn ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.