Rebstock la petite Provence

Eppinger Str. 43
74080 Heilbronn


Speisekarte von Rebstock la petite Provence

"Ein Sommer in der Provence"
Un été en Provence
62,00 3-Gang-Menü
80,00 4-Gang-Menü mit Fischzwischengang
95,00 5-Gang-Menü mit Käse
1. Gang Vorspeise Tartare und Essenz von bunten Tomaten mit Basilikumpistou, gefüllte Zucchiniblüte mit Ziegenkäse und Sommertrüffel
2. Gang Fischzwischengang Mit Fenchelholz gedämpftes Rotbarbenfilet mit Panisse, Fenchelpurée, Tapenade und rotes Paprikacoulis mit Pastis
3. Gang Hauptgang Gegrillter Lammrücken mit Rosmarin-Orangen-Rosa Pfeffer-Olivenöl, meine Versionvon Ratatouille mit Sommertrüffel und Royale von Knoblauch
4. Gang Käse Banon de Provence mit Sommertrüffel affiniert, Compotée von Kirschen mit Verbene, Mandel und Salat
5. Gang Dessert Pfirsichsalat mit Himbeeren-Piment d´Espelettegelée, Pinienkernensablé, Wildthymianblüteneis und Vanilleblanc-manger

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstock la petite Provence ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.