Indian Light Restaurant

Olgastraße 74
74072 Heilbronn


Speisekarte von Indian Light Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.09.2022
Sparmenü 1
Alu Palak Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen + Dal Tarka gelbe Linsen zubereitet mit Butter + 1 Fl Cola 1,0 l + 1 Naan + 1 Roti
27,00
Sparmenü 2
Chicken Curry + Chicken Jalfrezi + 1 gemischter kleiner Salat + 1 Fl Cola 1,0 l + 2 Naan
38,00
Sparmenü 3
Mutton Kashmir Biryani mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen + Bhuna Gosht gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce + Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen) + 1 Fl Cola 1,0 l + 2 Naan
54,00
Alle warme Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Dips serviert
Vegetable Pakora:
in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertes frisches gemischtes Gemüse
5,40
Onions Bhaji:
kräftig gewürzte frittierte Zwiebelringe
4,20
Paneer-Pakora:
in kichererbsenmehl gewendet und frittierter frischer hausgemachter Käse
5,40
Fisch-Pakora:
in Kichererbsenmehl frittiertes Seelachsfilet
6,60
Chicken-Pakora:
in Kichererbsenmehl frittiertes Hühnerfleisch
6,60
Chili Jheenga:
nordindische Reisengarnelen Spezialität
11,80
Vegetable Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit frischem Gemüse
5,40
Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
13,00
Alle Gerichte werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet (Schärfegrad wählbar)
Vegetable Tandoori:
am Spieß gegrillter hausgemachter Käse und frisches Gemüse
14,00
Chciken Tikka:
gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch
14,00
Botti Kebab:
marinierte Lammfilets gegrillt am Spieß
15,00
Jheenga Tandoori:
Knusprig gegrillte in Joghurt und Gewürzen eingelegte Reisengarnelen
19,00
Gemischte Grill-Platte:
von allen Tandoori Köstlichkeiten etwas
19,00
Mutton Sheekh Kebab:
gegrilltes frisch gehacktes Lammfleisch mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
15,00
Fish Tikka:
mariniertes Seelachsfilet nach Kalkutta Art
15,00
Indian-Teller:
gegrilltes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis
16,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Chicken Curry:
mit indischer Currysauce
13,00
Chicken Korma:
Hühnerfleisch mit Nusssauce, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
14,00
Chicken Sabzi:
Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse
13,00
Karahi Murg:
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
14,00
Chicken Jalfrezi:
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
14,00
Chicken Vindaloo:
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
13,50
Butter Chicken:
Hühnerfleisch mit Butter - Tomatensauce
14,00
Chicken Saag:
Hühnerfleisch mit Spinat nach Norindischer Art
13,50
Mango Chicken:
Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewsauce
14,00
Chili Chicken:
Hühnerfleisch nach Nordindischer Art
14,00
Murg Channa:
Hähnchenfilet mit Kichererbsen und Curyysauce
13,50
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Beef Curry:
Rindfleisch mit Currysauce
15,00
Beef Masala:
Rindfleisch mit Masalasauce
16,20
Beef Sabzi:
Rindfleisch stücke mit frischem Gemüse und kräftiger Sauce
15,50
Beef Saag:
Rindfleisch stücke mit Spinat nach Nordindischer Art
15,50
Beef Bhuna:
Rindfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce
15,00
Beef Vindaloo:
Rindfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa
15,00
Beef Mango:
Rindfleisch in frischer Mango-Safran- Cashewnuss (H)-Sauce
15,00
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Lamm Curry:
mit indischer Currysauce
15,00
Rogan Josh:
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
16,60
Mughlai Meat:
Lammfleisch mit Mandel-Safransauce
16,60
Bhuna Gosht:
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce
16,60
Saag Gosht
Lammfleisch mit Spinat nach Nordindischer Art
16,60
Mutton Khumb Wala
Lammfleisch mit frischem Kohlrabi, Knoblauch in Ingwer-Mandel - Safransauce
16,60
Mutton / Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa
16,60
Karahi Gosht
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce
16,60
Dahi Gosht:
Lammfleisch mit Curry-Joghurt - Mandelsauce
16,60
Mango Lamm:
Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewsauce
16,60
Lamm Jalfrezi:
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und würziger Currysauce
16,60
Lamm Channa:
mit Kichererbsen und Currysauce
15,50
Lamm Tikka Masala:
gegrilltes Lammfleisch mit Masalasauce
18,00
Lamm Korma:
Lammfleisch mit Rosinen, Kokos und Safran-Mandelcremesauce
16,60
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Fish Chili:
Seelachsfilet mit Chilisauce
16,20
Fish Masala:
Seelachsfilet nach ostindischer Art
16,20
Jheenga Curry:
Riesengarnelen mit Currysauce und feinen Gewürzen
19,80
Jheenga Masala:
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce
21,00
Jheenga Kumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer
21,00
Jheenga Jalfrezi:
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
21,00
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Alu Palak:
Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen
10,60

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu:
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce
9,60

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka:
gelbe Linsen mit Butter
10,20

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma:
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Labadar:
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer:
Spinat mit hausgemachtem Käse
14,20

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala:
Kichererbsen mit Curry, frischen Tomaten und Ingwer
10,60

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer:
gebratener hausgemachter Käse mit Currysauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mango Mixed Vegetables:
frisches Gemüse mit Mango-Safran-Cashewsauce
12,60

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta:
Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gemüse mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen
14,20

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer:
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse
14,20

vegetarisch vegetarisch

Baigan ka Bharta:
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt
12,60

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala:
frische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Masalasauce
14,20

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi:
gebratener hausgemachter Käse mit Currysauce, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zitronensauce
13,00
Paneer Butter Masala:
hausgemachter Käse mit Butter - Masalasauce und einem Schärfegrad nach Wahl: mild, scharf oder sehr scharf
13,00
Mixed Vegetables Jalfrezi:
frisches Gemüse nach traditioneller Nordindischer Art
11,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert (Schärfegrad wählbar)
Vegetable Biryani:
mit frischem gemischten Gemüse
13,00
Chicken Biryani:
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
15,40
Beef Biryani:
mit Rindfleisch, Mandeln und Rosinen
16,60
Mutton Kashimir Biryani:
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
16,60
Shajahani Biryani:
mit Hühnerbrustund Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
18,50
Jheenga Biryani:
mit RiesengarnelenB, Mandeln und Rosinen
20,20
Naan:
ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Garlic Naan:
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoori Ofen gebacken
3,00
Roti:
flaches Vollkorn-Fladenbrot
2,00
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips
2,20
Tandoori Plain Parotha:
VollkornfladenA mit Butter
3,50
Tandoori Allu Parothas:
4,20
Plain Dahi
einfacher Joghurt
2,40
Alu Raita:
Kartoffel-Joghurt
3,50
Punjabi Mixed Raita-Joghurt
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
4,70
Kheere Ka Raita:
Gurken-Joghurt
3,50
Salat der Saison:
gemischter Salat mit Hausdressing, auf Wunsch mit Essig/Öl
4,20
Tomatensalat:
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
4,20

vegetarisch vegetarisch

Salat Indisch:
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln und Hausdressing
8,40
Gemischter Salat (klein)
mit Hausdressing oder Essig/Öl
3,50
Ben&Jerry Eis 500 ml:
verschiedene Sorten
8,00
Haägen Dazs Eis 500 ml
verschiedene Sorten
7,50
Tiramisu:
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Light Restaurant ist der 16.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.