Gaststätte Delphi II

Herbert-Hoover-Straße 2
74074 Heilbronn

Speisekarte von Gaststätte Delphi II

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
OLIVEN UND PEPERONI
8,20
CALAMARIS – SALAT
(Tintenfischringe in Zitronenölmarinade)
10,40
AUBERGINENSALAT
(Paste)
7,90
ZAZIKI
(griech. Joghurtspeise mit Knoblauch)
6,50
TARAMAS
(Hechtkaviarcreme) Brotaufstrich
8,30
FETA
(Schafskäse Natur) mit Olivenöl und Zwiebeln
10,90
CHTIPITI
(Pikant gewürzte Schafskäsecreme)
8,30
MIX-TELLER
(Zaziki, Taramas, Chtipiti, Auberginenpaste)
10,90
DOLMADES
(gefüllte Weinblätter mit Schweinehackfleisch und Reis)
9,30
SPITZPAPRIKA GEBRATEN (mild)
(mit Knoblauch und Olivenöl)
8,50
AUBERGINEN und ZUCCHINISCHEIBEN
(gebraten in Ei und Panade) mit Zaziki
8,90
KREBSFLEISCHSCHEREN
(in Panade mit Cocktail-Sauce)
9,30
SAGANAKI
(gebratener Schafskäse in Ei und Panade)
10,50
TIROPITTA
(griech. Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse)
8,80
SPANAKOPITTA
(griech. Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse)
8,80
GEGRILLTE PEPERONIS .(Mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl
10,50
OCTAPUS vom Grill
mit Zitronenölmarinade und Olivenöl
18,80
RIESEN-CHAMPIGNONS
(gefüllt mit Schweinehackfleisch und Edamerkäse überbacken)
10,40
SHRIMPS SAGANAKI+
(mit Edamerkäse überbacken) in Metaxa Sauce
11,60
SCHAFSKÄSE
(aus dem Backofen mit Hinterschinken, Zwiebeln, Tomaten und Edamerkäse überbacken)
10,90
FLORINIS
(Paprikaschotten) gefüllt mit Schafskäse und Tomatensauce
9,80
Für 1 Person
24,80
Für 2 Personen
42,90
GIUWERLOSUPPA
(Schweinehackfleischklößchen mit Reis)
7,20
BOHNENSUPPE
(nach griech. Art)
6,90
TOMATENRAHMSUPPE
6,90
BAUERNSALAT (klein)
(Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse)
10,40
BAUERNSALAT (Groß)
(Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse)
13,80
GEMISCHTER SALAT
(mit Kräuter-Dressing)
7,60
THUNFISCHSALAT
(mit Kräuter-Dressing) Gem. Blattsalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Edamerkäse und Eier
12,90
CHEF-SALAT (mit Kräuter-Dressing)
(Gem. Blattsalat, Tomaten, Edamerkäse, Mais, Hinterschinken und Eier)
12,90
DELPHI- SALAT (mit Kräuter-Dressing)
(Blattsalate, Paprikaschotten, Mais, Fetakäse, und Hähnchenstreifen.)
15,40
GYROS
(geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß) mit Zaziki und Reis
16,40
SUFLAKI
(2 Fleischspieße) mit Zaziki und Reis
16,90
SUZUKI
(Schweinehackfleisch küchle) mit Zaziki und Reis
16,50
RINDSLEBER
mit Zaziki und Reis
16,70
SCHWEINE-LENDE MEDAILLONS
(saftig gegrillt) mit Metaxa Sauce, und Basmati-Reis
19,80
SCHWEINESCHNITZEL
(paniert oder Natur) mit Bratensauce, und Pommes
16,90
BIFTEKI
(gefülltes Schweinehackfleisch mit Schafskäse)mit Zaziki und Reis
19,40
Bauernsalat
(Aufpreis)
5,80
Folienkartoffel
(Aufpreis anstatt Reis)
4,50

vegan vegan

Beilagen-Salat
(Aufpreis)
4,50
Gemüse
(Aufpreis anstatt Reis)
4,30

vegan vegan

Grüne Bohnen
(Aufpreis anstatt Reis)
4,30

vegan vegan

Dicke Weiße Bohnen
(Aufpreis anstatt Reis)
4,30
LAMMKOTELETTS
mit Zaziki und Reis
26,80
LAMMFILET
(zartrosa gegrillt) mit Basmati-Reis, grünen Bohnen und Zaziki
28,40
RUMPSTEAK
Argentinien (ca.280 gr.) mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Zaziki, und Knoblauch-Baguette
29,90
HÄNCHENBRUSTFILET
(gegrillt) mit Knoblauch-Tomatensahnesauce und Basmati-Reis
19,40
PLAKA-TELLER
(Gyros, 1 Suflaki) mit Zaziki und Reis
17,60
DELPHI-TELLER
(Gyros, 1 Suflaki, 1 Schweinesteak, 1 Leber) mit Zaziki und Reis
20,90
OLYMPOS-TELLER
(Gyros, 1 Suflaki, 1 Suzuki) mit Zaziki und Reis
20,60
SAMOS-PLATTE
(für 2 Personen) Gyros, 2 Lammkoteletts, 2 Steaks, 2 Leber, 2 Suzuki, mit Zaziki und Reis
51,00
DELPHI-PLATTE
(für 3 Personen) Gyros, 3 Suzuki, 3 Suflaki, 3 Lammfilets, mit Zaziki und Reis
68,00
PAPAHRONIS-PLATTE
(für 4 Personen) Gyros, 4 Schweinesteaks, 4 Suzuki, 4 Lammkoteletts, mit Zaziki und Reis
98,00
SCHWEINEFILETSPITZEN
(in Sauce-Bernaise) mit Champignons, Paprika, Zwiebeln,Lauch, dazu Basmati-Reis
20,80
GYROS - PFANNE
(in Knoblauch-Tomatensahnesauce) mit Champignons, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Peperoni, dazu Basmati- Reis
19,70
MOUSAKA
(griech. Auflauf aus gebratenen Auberginen-Zucchini und Kartoffelscheiben, dazwischen Rinder-Hackfleisch, überbacken mit Bechamel-Creme und Hartkäse)
18,90
PAPUTSAKI
(Auberginen mit Schweine-Hackfleisch gefüllt) mit Edamerkäse und Tomatensauce überbacken dazu Basmati-Reis
18,90
LAMMHAXE
mit Bamies (Okra-Schoten) mit Fetakäse überbacken dazu Reis
22,90
LAMMHAXE
mit Stifado (Silberzwiebeln) mit Fetakäse überbacken dazu Reis
22,90
LAMMHAXE
mit Auberginen, mit Fetakäse überbacken dazu Reis
22,90
LAMMHAXE
mit dicken weißen Bohnen, mit Fetakäse überbacken dazu Reis
22,90
LAMMHAXE
mit grünen Bohnen, mit Fetakäse überbacken dazu Reis
22,90
TOM UND JERRY
Gyros, und Pommes
11,40
SAMSON-TELLER
Suflaki, und Pommes
11,40
PINOCCHIO-TELLER
Suzuki, und Pommes
10,90
HARRY-POTTER-TELLER
Spaghetti mit Tomaten Rindhackfieischsauce
10,40
POWER-RANGER-TELLER
Schweine-Schnitzel paniert, mit Pommes und Bratensauce
10,80
GRÜNE BOHNEN
in Tomatensauce
6,90
BAMIES
(Okra schotten) in Tomatensauce und Fetakäse
6,90
STIFADO
(Silberzwiebeln) in Tomatensauce und Fetakäse
6,90
DICKE WEISSE BOHNEN
in Tomatensauce und Fetakäse
7,80
TOMATENREIS (JUVEC)
mit Tomatensauce angemacht
5,50
BASMATI-REIS
5,50
KNOBLAUCH-PITTA
3,00
FOLIENKARTOFFEL
mit Zaziki
6,80
POMMES FRITES
5,40
PITTA-BROT
2,50
SCHWEINEFILET
(überbacken mit Edamerkäse) in Tomatensahnesauce gefüllt mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, dazu Basmati-Reis
21,90
SUZUKAKIA
(Hackfleischküchle überbacken mit Edamerkäse) in Knoblauch Tomatensauce, Zwiebeln, Peperoni dazu Basmati-Reis
20,90
GYROS METAXA
(überbacken mit Edamer käse) in Metaxa Sauce dazu Basmati-Reis
20,90
GEMÜSE-AUFLAUF
verschiedenes Gemüse, Zucchini, Champignons,Tomatensahnesauce, mit Edamerkäse überbacken, dazu Basmati-Reis.
17,60
ZUCCHINI
aus dem Backofen mit Pilzen, verschiedenes Gemüse, Thymian, Knoblauch Tomaten, Oliven, Peperoni und Schafskäse überbacken, dazu Basmati-Reis
17,60
GARNELEN
(gegrillt) mit Basmati-Reis
25,80
CALAMARIS (frittiert)
mit Basmati-Reis
21,90
LACHSFILET (gegrillt)
mit Basmati-Reis
25,90
SEEHECHTFILET (frittiert)
mit Basmati-Reis
21,90
WOLFSBARSCHFILET
(Loup de mer gegrillt) mit Basmati-Reis
23,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Delphi II ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.