Andalucia

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wartbergstrasse 46
74076 Heilbronn


Speisekarte von Andalucia

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2015
Klassisch sortiert
Datiles en bacon „Cucarachas“
Datteln im knusprigen Speckmantel
Patatas locas a la madrilène
Knusprige Kartoffelwürfel mit pikanter Tomaten-Salsa Sauce und Ali Oli
Papas arrugadas con mojo picon
Kanarische Runzelkartoffeln mit pikanter Mojosauce
Boniatos fritos con mojo verde
Süßkartoffeln mit grüner Mojosauce
Pulpo a la Gallega
Krake galizischer Art mit feinem Olivenöl, pikanter Paprika und grobem Salz
Mejillones verdes gratinados con sofrito de tomate y queso
Grünschalen-Muscheln mit Tomatensofrito und Käse überbacken
Champinones al Jerez
CHampignons in Sherry flambiert
Langostinos flambeados al ajillo
Flambierte Garnelen in Chiliöl mit Knoblauch
Calamares naturales con aioli y pan
Flambierte Tintenfische mit Aioli und Weißbrot
Sepia en su propia tinta
Sepia in delikater Tinten-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jameron serrano con pan con ajo y tomate
Feiner Serranoschinken mit geröstetem Weißbrot, Knoblauch und Tomaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plato Iberico Queso Menchego, queso de cabra, Chorizo y Jameron Serrano
Käse der Region La Mancha, Ziegenkäse, Paprikawurst und spanischer luftgetrockneter Serranoschinken
Boquerones en vinagre
Marinierte Sardellenfilets in Knoblauchöl mit Petersilie
Aceitunas negras “de la casa“
Ein Schälchen schwarzer Oliven
Ensaladilla Rusa
Spanischer Kartoffelsalat mit Majonaise, Gemüse und Thunfisch
Alcaparras
Riesenkapern
Gambas cocidas
In der eigenen Schale gekochte Garnelen
Sopa de tomate casera
Hausgemachte Tomatensuppe
Sopita de azafrán con gambas y langostino
Safranrahmsüppchen mit Shrimps und Garnele
Gazpacho Andaluz
Kalte Gemüsesuppe
Sopa de Pescado
Deftige Fischsuppe mit Meeresfrüchten
Ensalada Mixta
knackig frische Salate an hauseigenem Dressing
Ensalada Andaluz
großer gemischter andalusischer Salat mit Sherryessig-Dressing, Thunfisch, Oliven, Artischocken und Zwiebeln
Ensalada Moruno y Africana con queso de cabra y piñones
Dialog von maurischem Rotkohlsalat mit Feigen und afrikanischem Salat mit Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada la Mancha
große Salatauswahl mit frischem Manchegokäse, spanischem luftgetrocknetem Serranoschinken und Oliven
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada tierra y mar
frische Salate der Saison mit flambierten Kalamaresringen
Paella Valenciana
Frische Paella mit Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten (ab 2 Pers.)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filete de salmon con salsa de gambas
Lachsfilet an schmackhafter Garnelensauce
Calamares a la marinera con pasta verde
Kalamares nach Art der Seeleute mit grünen Nudeln
Filete de lenguado a la Canaria, con patatas arrugadas y varias salsas
Seezungenfilet aus dem Atlantik mit Kanarischen Runzelkartoffeln und verschiedenen Dipps
Sepia con salsa verde y bonitas fritos
Sepias mit grüner Knofisauce und knusprigen Balaten
Parillada para dos personas (p.P.)
Mit Seezungenfilte, Seeteufel, Muscheln und Langostinos vom Grill, dazu verschiedene Knofidipps und Landbrot aus dem Ofen
Filete de rape con salsa de Cava
Seeteufelfilet con salsa de Cava
Rape a la marinera
Seeteufelfilet nach Art der Seeleute
Colas de langostinos a la plancha
Ausgewählte Riesen-Garnelenschwänze vom Grill mit Meersalz abgeschmeckt
Solomillo de cerdo Granada
Zarte Schweinefiletmedaillons mit Datteln im Speckmantel, Safransauce und Sesamkartoffeln
Emince de temera a la pimienta con patatas de hierbas
Rinderfiletspitzen in pfeffriger Riojaweinsauce mit kleinen Kräuterkartoffeln
Bistec de vaca con salsa manchega
Gegrilltes Roastbeef im Serrano-Schinkenmantel mit Manchegosauce, mediterranem Gemüse und Patatas Bravas
Bisteak de vaca XXL (300 gr.)
Rumpsteak XXL mit Beilage und Sauce Ihrer Wahl
Conejo a la Castellana
Geschmortes Kaninchen nach Art von La Mancha, dazu Kartoffelwürfel
Conejo a la Crema
Kaninchenfilet mit einer Pfefferrahmsauce und grünen Nudeln
Chuleta de cordero con salsa Riojana
Lammkotletts an herzhaftem Riojaweinjus und Patatas Locas
Pinchos de cordero a la plancha
Lammrückenspieß vom Grill auf Paprika-Oliven-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Solomillo de los Senores
Zartes Filet vom Rind mit geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, dazu Kanarische Runzelkartoffeln, mit Riojaweinsauce oder Pfefferrahm

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andalucia ist der 09.10.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.